본문

[잡담] 처음으로 산 새차 하이브리드 흉기 니로

일시 추천 조회 15981 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
그거 배터리.거의 말장난이라. 보증 없다고 보면 됩니다.
그렌트리거 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 17.02.14 10:59
KNP스왓

이게 검정색같은게 그래비티 블루라는 색이더라구요 ㅎㅎ 햇빛에 있으면 조금 녹색?퍼런색처럼 보이더라구요 연비는 진짜 대만족! 관심가져주셔서 감사합니다!

크르르르릉 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 17.02.13 18:38

기어봉 제꺼보다 좋아보이네요 ㅎㅎ (그랜저 하이브리드) 풀옵션인가봐요? 차 이쁘네요~

파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.02.13 18:53
파라시아

중간입니다 프레스티지 ㅎㅎ! 거기다가 드라이빙 세이프티랑 유보네비+크렐스피커 옵션만 넣었어요 ㅠ.ㅠ 그랜저 하브 브럽습니다!

크르르르릉 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 17.02.13 18:55
파라시아

기어봉 타입이 k7하고 소렌토 계열이네요 ㅎㅎ

마시로땅~♥ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.02.13 20:24
마시로땅~♥

오호.. 자세히 보니 그렇군요. 예전에 타던 1세대 K7이랑 같은 거 같은데.. 전 저 기어봉 마음에 들어요. 쥐는 맛이 있어요 ㅎㅎ 지금 차는 영........ 불편하네요 T-T

파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.02.14 09:34
마시로땅~♥

아하 그렇군요 그럼 그렇게 싸구려도 아닌가보네요ㅋㅋ!

크르르르릉 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 17.02.14 09:57
파라시아

일단 파라시아님 말씀대로 그립감은 좋습니다 ㅎㅎ!

크르르르릉 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 17.02.14 09:57

기아는 저 냄비 뒤집어 놓은거 같은 크락션좀 바꿨으면...다른부분 다 세련되게 바꾸면서 왜 저런걸 유지하는지ㅜ

CAPCOMmaniac | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 17.02.13 21:08
CAPCOMmaniac

그런가요 ㅎㅎ?저는기아차만 타서 잘 모르겠네요

크르르르릉 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 17.02.14 09:58

이전에 니로 평생배터리 보증 이벤트때 구매 망설였죠

마시로땅~♥ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.02.13 22:26
마시로땅~♥

할인되는것도 많고 차 자체도 괜찮습니다! 이제 서비스나 하자가 걱정되네요 ㅠ.ㅠ

크르르르릉 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 17.02.14 09:59
BEST
마시로땅~♥

그거 배터리.거의 말장난이라. 보증 없다고 보면 됩니다.

그렌트리거 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 17.02.14 10:59
그렌트리거

그렇군요 그런 보증이 있는지도 몰랐는데 역시 흉기는 나쁜넘들이네요!

크르르르릉 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 17.02.14 11:03

흉기차 입성 추카드립니다 같은 흉기차 하이브리드 오너.

풍림1차908호 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 17.02.14 00:14
풍림1차908호

저는 평생 흉기 탈거같은데 ㅋㅋ 잘부탁드립니다! 하이브리드 짱임니다

크르르르릉 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 17.02.14 09:59

부럽다 연비...

[마리오] | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.02.14 01:08
[마리오]

다른분들은 더 잘나온다는데 ㅠ 제가 운전 습관이 안좋은가봐요

크르르르릉 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 17.02.14 10:04

새차는 언제나 환영..ㅎㅎ 안운하시고요.ㅎ

podoramu | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 17.02.14 10:44
podoramu

넵 십년이상 귀하게 모시려고합니다 ㅎㅎ

크르르르릉 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 17.02.14 11:03

반갑습니다~ 같은 하이브리드 오너시네요!

KOTORI | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.02.14 11:08
KOTORI

생각보다 하이브리드 많이들 타시네요! 반갑습니다!

크르르르릉 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 17.02.14 14:03

니로가 싸게나오긴했네여! 아이오닉이랑 가격차이가 거의안나는거보니 ㄷㄷ 티볼리가 많이 팔리긴하나봅니다 , 같은 차체라도 suv로 만들면 더 돈을 올려받던현기가 이럴정도면여 ㄷㄷ

산고양이오셀롯 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 17.02.14 13:22
산고양이오셀롯

넵 가격대비 좋습니다! 아이오닉도 고려해봤었는데 저는 왜건이하 해치백 suv를 선호하다보니 결국 니로로 와버렸네요! 승차감도 좋고 공간도 좋고 좋아요!

크르르르릉 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 17.02.14 14:05

동네에 저거 몰고 다니는 여사님 한분 계시는데(주차를 막 대서 주민과 사이가 매우 안 좋은..;;) 모터 소리는 좋더군요.

GoldenViiV | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 17.02.14 16:54
GoldenViiV

니로 여사님 나빠요 괜히 같은 니로인 제가 죄송하네요 ㅠ.ㅠ 처음에 시동 안걸린줄알고 자주 껏다 켰다 했네요 ㅎㅎ

크르르르릉 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 17.02.14 18:17

삭제된 댓글입니다.

핫셀블러드

그랜저도 덩치3명타면 조금 끼긴하더라고요 ㅎㅎ! 그래도 가격대비 크기는 만족스럽습니다!

크르르르릉 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 17.02.14 18:17
핫셀블러드

답은 1¼T?! ㅋㅋ 그러고보니 쿠페도 뒷자리 걱정할필요는 없겠네요 ㅋㅋ 제가 키는 작아도 덩치가있는편이고 제 경재력에선 이녀석이 최대였네요 이것도 무리해서 산녀석 ㅠ.ㅠ 흑흑 레토나 중고사서 타고다닐껄그랬나

크르르르릉 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 17.02.14 18:22

일시불로 사신건가요? 할부의 힘을 조금 빌려 올 뉴 K7 하브 지를까 말까 고민중입니다. ㅠㅠ

클린루리웹 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.02.14 21:38
클린루리웹

아니요~ 할부 많이끼고 샀습니다 ^^ k7도 이쁘던데요

크르르르릉 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 17.02.15 17:12
위로가기
노란메타몽 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 09:55
프레기온 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 09:45
l유우l | 추천 14 | 조회 5010 | 날짜 2024.05.29
곰곰군 | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 2024.05.29
이스나르 | 추천 33 | 조회 8322 | 날짜 2024.05.28
페도대장 | 추천 0 | 조회 1809 | 날짜 2024.05.27
깐프드래곤 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9779678125 | 추천 0 | 조회 1126 | 날짜 2024.05.26
페도대장 | 추천 2 | 조회 1273 | 날짜 2024.05.26
Ohdae | 추천 10 | 조회 6637 | 날짜 2024.05.25
이써바방 | 추천 7 | 조회 4567 | 날짜 2024.05.24
III부모III | 추천 1 | 조회 695 | 날짜 2024.05.24
페도대장 | 추천 20 | 조회 5671 | 날짜 2024.05.24
YUI!? | 추천 11 | 조회 4893 | 날짜 2024.05.24
Ohdae | 추천 5 | 조회 5248 | 날짜 2024.05.24
곰곰군 | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 2024.05.24
밀라보레아스 | 추천 1 | 조회 1666 | 날짜 2024.05.23
페도대장 | 추천 4 | 조회 2792 | 날짜 2024.05.22
찌개미 | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0220791229 | 추천 0 | 조회 1166 | 날짜 2024.05.21
오레가와레간다무 | 추천 19 | 조회 5913 | 날짜 2024.05.21
부비젬젬 | 추천 3 | 조회 2654 | 날짜 2024.05.21
냄시나는트롤 | 추천 20 | 조회 6578 | 날짜 2024.05.20
볼빨간-4춘기 | 추천 15 | 조회 6357 | 날짜 2024.05.20
악의곰탱22 | 추천 6 | 조회 5302 | 날짜 2024.05.20
곰곰군 | 추천 1 | 조회 2195 | 날짜 2024.05.20
프레기온 | 추천 47 | 조회 25874 | 날짜 2024.05.19
난닝구호 | 추천 7 | 조회 4286 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.