본문

[갤러리] 와이프 차량 레이 구입했습니다!

일시 추천 조회 6135 댓글수 21

레이는 필름 붙혀 가며 꾸미면 엄청 이쁜 것 같아요 ㅎㅎ 안전과 즐거운 카라이프 즐기세요

호우웅서기 | (IP보기클릭)124.105.***.*** | 19.06.04 12:16
호우웅서기

꾸미기 딱 좋죠 ㅎㅎ 감사합니다 ^^

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.04 15:58

엄청 이쁘네요~

넨을봉인 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.06.04 13:06
넨을봉인

색포인트가 이쁘장 하네요

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.04 15:58

레이는 실내를 직접 타보면 너무 넓어서 놀라게 되더군요. ㄷㄷㄷㄷ

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.06.04 13:33
마이너스원

실내와 수납이 정말 만족스럽네요

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.04 15:59

기어가 저쪽에있네요 ㅋㅋ신기하당

규리™ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.06.04 15:23
규리™

기어봉잡고 운전하기 딱 좋더라구요 ㅎㅎ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.04 16:00

레이 레이 요를레이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스마트 머스탱 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 19.06.04 15:59
스마트 머스탱

뇌내재생 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.04 16:00

헐 기어위치가 ㅋㅋ

김허롤 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.06.04 16:04
김허롤

은근 편합니다 저위치가 ㅋㅋ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.05 12:26

레이가 귀욤귀욤하게 꾸미면 정말 귀요미죠. 근데 검정색이라니 안레이 스러운 색을 고르셨네요. 핑쿠핑쿠(도색)나 민트(젤흔함)가 참 이쁜데.

아즈라펠 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.06.04 19:17
아즈라펠

민트가 이쁜데 와이프는 블랙을 원하더라구요 ㅜㅜ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.05 12:27

색상이 먼가 특이하네요 요를레이 이뻐요 안운하세요!!

존트럭불타 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.06.05 12:02
존트럭불타

조합이 특이해서 눈에 확띄네요 ㅎ 감사합니다 ^^

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.05 12:27

운전미숙하거나 여성분들 혹은 좁은골목 주차장에서는 최고같아요. 장거리는 모르지만 동네 주변 마트갈때 최고

선도부 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.06.05 16:28
선도부

운전 몇일해봤는데 편해요 주행도 주차도 ㅎㅎㅎ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.05 21:25

요즘 레이도 2열 운전석쪽에 신발 수납장 있나요??? 이전 차량은 잇어서 참 요긴하게 잘 썻는데. 터보모델 안나오는게 아쉽

마시로땅~♥ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.06.05 20:38
마시로땅~♥

컴포트 옵션 넣으면 있더라구요 훌륭하 금고인듯 합니다

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.05 21:26

쏘카로 빌려서 운전해봤는데 생각보다 잘나가고 연비 괜찮아서 놀란 모델이죠. 첫차가 레이 처음 나왔을때 뽑아서 타본거라 체감이 더 컸어요ㅋㅋ

굿럭히어로 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.06.07 23:42
위로가기
아이디뭐하징 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 01:16
검은나비 | 추천 0 | 조회 1571 | 날짜 2024.05.05
drevils | 추천 7 | 조회 1945 | 날짜 2024.05.05
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 1407 | 날짜 2024.05.04
루리웹-0220791229 | 추천 1 | 조회 1280 | 날짜 2024.05.02
광홍 | 추천 5 | 조회 4048 | 날짜 2024.05.02
🍄ಠ﹏ಠ🍄 | 추천 0 | 조회 1808 | 날짜 2024.05.02
La[+] | 추천 39 | 조회 10076 | 날짜 2024.04.30
Ohdae | 추천 23 | 조회 6085 | 날짜 2024.04.30
Gradient | 추천 12 | 조회 8634 | 날짜 2024.04.30
Razor1911 | 추천 15 | 조회 4360 | 날짜 2024.04.30
로아갓겜망겜한끗차 | 추천 0 | 조회 1272 | 날짜 2024.04.29
부비젬젬 | 추천 18 | 조회 8628 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 5 | 조회 4798 | 날짜 2024.04.28
프레기온 | 추천 8 | 조회 8025 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4350200870 | 추천 12 | 조회 8765 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 1470 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 5 | 조회 6094 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 6 | 조회 5490 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 9 | 조회 6714 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1941 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 1777 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 5951 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 77 | 조회 11255 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 7718 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 12 | 조회 7552 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1619 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 10255 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST