본문

[잡담] g30 520 바우워엔웰킨슨....

일시 추천 조회 6715 댓글수 11

나빼고 부자웹

Welshly Arms | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.06.19 20:06
Welshly Arms

우리도 BMW이긴하죠 버스 메트로 워크;;

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.06.19 20:24
꼭지

루리 초기멤버 ㄷㄷ;;

착한사랑 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.06.20 15:45

이번 여름엔 비엠또불류 안되길 바라고 있습니다. 작년 여름엔 괜히 주변차 눈치가 보여서 -ㅇ-;; 그나저나 벵앤 코딩 안하셨으면 꼭하세요. 앰프나 스피커가 그대로 라고 해도 음질이 큰 영향을 주는건 프로세서나 dac인거 처럼 음향모드가 바뀌면 개선될 여지가 크거든요!

국방타마마 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.06.20 08:30
국방타마마

아 타마마님께서 댓글을 ㅠㅠ 감사합니다. ㅠ

착한사랑 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.06.20 10:46
국방타마마

g바디라 아직은 없는데 작년에 egr교체해주더군요 이제 워런티 종료라 크게 아직 이상은 없습니다. 삼둥이랑 즐거운 라이브 잘 보고 있습니다. 저도 이제 담달에 애아빠되네요 ㅎㅎ;

착한사랑 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.06.20 10:49

이런건 가격이 얼마나하나요? 멋지네요

플라네튠 교회직원 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.06.20 08:46
플라네튠 교회직원

지금은 마니 싸져서 70-80정도면 가능합니다.

착한사랑 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.06.20 10:50

저도 블랙으로 하고 싶었는데, 마누라한테 등짝맞고 흰색으로... 용돈 모아서 내년에 스피커 교체하려구요 반짝반짝 빛나는걸루요 ㅎㅎ

신너 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.06.20 15:39
신너

가격마니 내렸어요 쪼르세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

착한사랑 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.06.20 15:47

깜짝이야 히오스인줄 알았네

Shamsiel | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.25 21:38
위로가기
밀라보레아스 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 12:38
페도대장 | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2024.05.13
루리웹-3449983033 | 추천 0 | 조회 1058 | 날짜 2024.05.13
타코야끼트럭어딨어 | 추천 0 | 조회 1686 | 날짜 2024.05.13
단팥빵용 | 추천 10 | 조회 3194 | 날짜 2024.05.12
오레가와레간다무 | 추천 20 | 조회 7262 | 날짜 2024.05.10
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 1952 | 날짜 2024.05.10
AQUILA | 추천 4 | 조회 2280 | 날짜 2024.05.10
아이디뭐하징 | 추천 1 | 조회 2333 | 날짜 2024.05.07
검은나비 | 추천 0 | 조회 3749 | 날짜 2024.05.05
drevils | 추천 10 | 조회 5205 | 날짜 2024.05.05
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2588 | 날짜 2024.05.04
루리웹-0220791229 | 추천 1 | 조회 1952 | 날짜 2024.05.02
광홍 | 추천 5 | 조회 5998 | 날짜 2024.05.02
🍄ಠ﹏ಠ🍄 | 추천 0 | 조회 2737 | 날짜 2024.05.02
La[+] | 추천 111 | 조회 38203 | 날짜 2024.04.30
Ohdae | 추천 24 | 조회 7534 | 날짜 2024.04.30
Gradient | 추천 13 | 조회 10278 | 날짜 2024.04.30
Razor1911 | 추천 17 | 조회 5271 | 날짜 2024.04.30
로아갓겜망겜한끗차 | 추천 0 | 조회 1628 | 날짜 2024.04.29
부비젬젬 | 추천 18 | 조회 10093 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 5 | 조회 5603 | 날짜 2024.04.28
프레기온 | 추천 8 | 조회 9229 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4350200870 | 추천 77 | 조회 47970 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 1757 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 6 | 조회 7585 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 6 | 조회 6361 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 9 | 조회 7639 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.