본문

[잡담] 911을 떠나 보내고 신형 카이엔을 받아왔습니다.

일시 추천 조회 18333 댓글수 17

BEST
본인만 만족하시면 된거죠!! 지름 축하드립니다
N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.07.29 13:00
BEST

본인만 만족하시면 된거죠!! 지름 축하드립니다

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.07.29 13:00
N guage

감사합니다 :-) 조심해서 안전운전하겠습니다.

Lanza Cazador♡ | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.07.30 07:43

4.5... 뭐 연비 보고 타는 차는 아니니까요~ 안운 허세요~

ㅁr람 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.07.29 13:01
ㅁr람

500키로 평균 연비는 8.0 정도네요. 그럭저럭 장거리랑 같이 뛰면 나쁘진.........

Lanza Cazador♡ | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.07.30 07:44

연비가 생각보다 ... 4.5라니

키쿄 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.07.29 13:28
키쿄

비가 와서 더 막혀서 그런지 생각보다 안나와줘서 놀랐습니다.

Lanza Cazador♡ | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.07.30 07:44

우어...

한영스페이스바 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.07.29 18:02
한영스페이스바

:-000000000

Lanza Cazador♡ | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.07.30 07:45

21인치 휠이 작아보일정도의 캘리퍼라니..ㅋㅋㅋ 솔직히 6피만 해도 땅에 박히는 느낌 나는데 10피는 어떤 느낌인지 상상도 안가네요. ㅎㅎㅎ 이번 신형 카이엔 너무 이쁘게 나왔던데 테일램프도 구형에 비해서 얄상하니 이제서야 폴쉐디자인 스럽다고 해야하나...저도 911정리하고 넘어가고 싶네용...한달에 두세번 타지도 않는데...정리하고 카이엔타면 캠핑다니기도 너무 좋을거 같은데, 너무 힘들게 구입했던 차량인지라 정도 많이 들고해서, 쉽지가 않네요. 신차 구입축하드리고 안전 운전 하세요!!

#다프트펑크# | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.07.29 18:10
#다프트펑크#

911은 완벽한 차입니다. 카시트가 안들어가서 그렇죠 ㅠㅠ 911에 들어가는 카시트가 존재하긴 합니다만;; 아무래도 좀 어렵습니다 ㅎㅎㅎ 브레이크가 엄청 예민한편입니다. ㅎㅎ

Lanza Cazador♡ | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.07.30 07:48

나는 언제 타보려나

다커버린악어 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.07.29 22:56
다커버린악어

천천히 준비하시면 충분히 ㅎㅎㅎ

Lanza Cazador♡ | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.07.30 07:48

잠깐만요, 몇피스톤이요? 에?

Tanoshi | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.07.29 23:04
Tanoshi

브레이크 공장에 불이나서 16주나 더 딜레이 되었습니다. 그만큼 가치가 있어야할텐데....

와 대기시간 1년..저라면 못버틸듯.. ㅠ

사랑해 💕 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.07.30 13:55
사랑해 💕

계약해고 잊고 지내다가 마지막 넉달정도 밀렸다고 생각하자...그때부터 부들부들

Lanza Cazador♡ | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.07.31 09:05

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3737544216

포르쉐는 사랑입니다 :-)

Lanza Cazador♡ | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.07.31 09:05
위로가기
니가알던내가아냐 | 추천 1 | 조회 488 | 날짜 10:59
쿠로사와다이아 | 추천 4 | 조회 2067 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 6 | 조회 3731 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 978 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 3847 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 73 | 조회 8239 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5485 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5492 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1121 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8537 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4708 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5222 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4713 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1797 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1186 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6631 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1527 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3932 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21245 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1669 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11783 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8696 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 4032 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13371 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9123 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5792 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8805 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST