본문

[잡담] 늦은 애마 인증이네요~

일시 추천 조회 6104 댓글수 10

BEST
대부분의 검증이 끝난 막차도 나쁘지않죠~! 출시 되자마자 사면 좀 지나고 사야지 왜 바로 샀냐고 ㅈㄹ하고.. 나중에 사면 또 곧 페리 될건데 왜 지검 샀냐고 ㅈㄹ하고.... 솔직히 그냥 본인이 필요할 때 사는게 가장 좋습니다 =ㅅ= 뭐 따지고 하면 차 못 삼..
파라시아 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.10.30 17:24
BEST
아건 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 초당도 아니고 원... 글이 이해가 안되세요? 루리웹만 봐도 배놔라 감놔라 말 많죠. 제 글의 요지는 남 이야기 신경쓰지말고 필요할 때 사라는건데.. 글이 어려웠나보군요? 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파라시아 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 19.10.30 20:46
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
다솜단비아빠염

대부분의 검증이 끝난 막차도 나쁘지않죠~! 출시 되자마자 사면 좀 지나고 사야지 왜 바로 샀냐고 ㅈㄹ하고.. 나중에 사면 또 곧 페리 될건데 왜 지검 샀냐고 ㅈㄹ하고.... 솔직히 그냥 본인이 필요할 때 사는게 가장 좋습니다 =ㅅ= 뭐 따지고 하면 차 못 삼..

파라시아 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.10.30 17:24
다솜단비아빠염

네 ㅋㅋ이번 프리미어보다 올뉴디자인을 더선호해서 결정했습니다 ㅋ

감자캐러왔다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.30 18:37
파라시아

인생 힘들게 살아오셨나보네요... 주변사람들에게 조금 강한모습 보여주시면 그런말 안들으실거에요~ㅎㅎ

김케어젠 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 19.10.30 19:54
파라시아

ㅋㅋ남이 살때 뭐라하는 사람....걱정이 과해도 불편하죠 ㅋ 그냥 조용히 사고 안보여줘야지 원

루리웹-2152052931 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.10.30 20:31
BEST
김케어젠

아건 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 초당도 아니고 원... 글이 이해가 안되세요? 루리웹만 봐도 배놔라 감놔라 말 많죠. 제 글의 요지는 남 이야기 신경쓰지말고 필요할 때 사라는건데.. 글이 어려웠나보군요? 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파라시아 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 19.10.30 20:46
다솜단비아빠염

차살때 돈은 보태주면서 간섭을 해야 예의죠. ㅇ_ㅇㅋ 아니면 쉽게 알 수 없는 정보를 주던가.

아즈라펠 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.10.30 20:57
파라시아

네 ㅋ전 너무 만족합니당 ㅎㅎ근데갑자기 댓글분위기가 이상해졋네여 ㅋㅋ

감자캐러왔다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.01 10:22

멋지네요. 저희 어머니도 그랜져ig 막차 타셨는데 가격도 좋고 옵션도 좋고 엄청 만족하시더라구요ㅎㅎ

스텔라이트★ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.31 17:36
스텔라이트★

감사합니다 ㅎ그전차량이k3다보니 체감이확되네요 ㅎ

감자캐러왔다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.01 10:21

축하드립니다 안전운전하세요 ~~

ospirer | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.10 22:29
위로가기
페도대장 | 추천 4 | 조회 996 | 날짜 10:08
프레기온 | 추천 7 | 조회 4907 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4350200870 | 추천 9 | 조회 4739 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 5 | 조회 3251 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 5 | 조회 3720 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 8 | 조회 4971 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1331 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 1187 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 4534 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 75 | 조회 9241 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 6194 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 12 | 조회 6021 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1221 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8972 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 5058 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5598 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4992 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1937 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1284 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 7024 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1646 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 4161 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21678 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1802 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 12200 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 9055 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 4219 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST