본문

[갤러리] 15년만에 새차 한대 뽑았습니다..

일시 추천 조회 26797 댓글수 23

추천!

충무로동작 | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 19.11.23 04:42

열정적인 빨강! 소나타.. 내부는 좋아보이는데, 겉은 정말로 호불호 많이 갈리는거같아요 ㅎㅎ 본인이 만족하면 그만입니다! 추운데 안전운전하시길!

루리웹-6509908882 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 19.11.23 11:24

안전운전 하세요

페이퍼마리오 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 19.11.23 11:50

크으..빨강이 간지죠 전 빨강으로 도장칠까 래핑할까 고민만 6개월째하고있네요

성스러운 자주포즈 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.11.23 11:51

오 레드 스포틱하고 멋지네요

마자용 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.11.23 11:55

차라는게 있을때는 편한줄 모르다가 없어지면 발짤린거처럼 불편하죠. 흉기가 공간은 진짜 잘뽑아내서 트렁크도 되게 넓어요. 빨간차는 중년넘어서는 못타죠.(어지간한 멋쟁이 아니고서는 커버가 안됨.) 탈수 있을때 고르신 것이 잘하신거에요.

아즈라펠 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.11.23 11:58

엉덩이 존예 !!

다코짱 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.11.23 13:53

요즘은 국산차도 잘나오는거 같아요

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.11.23 14:22

새차 구매 축하드려요~~ 행복해하시는게 느껴지메요~ 디지털계기판같은건 사제로도 달수있으니 알아보세요~~ 안운하세요~

killerbe | (IP보기클릭)223.42.***.*** | 19.11.23 14:24

소나타 레드컬러가 상당히 잘어울리네요 잘보고갑니다ㅋ

드래곤볼알피지 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.11.23 14:27

안전운전하세요~~

루리웹닉네임 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.11.23 16:29

와.. 소나타 진짜 엄청 커졌네요. DN8은 택시로 안낸게 잘한 결정인듯. 지나가면 한번쯤 다시 보게되더라구요

Razormind | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.11.23 16:56

안전운전하세여

미희♡ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.23 17:48

예전에 디자인 별로라 생각했었는데 지금보니 괜찮네요

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.11.23 18:13

저는 오히려 앞태가 마음에 들더라구요 예쁜 차 오래도록 무사히 잘 타시길!

개 뿔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.23 19:18

소나타 레드이쁘군요 저도 잘타고다니고있습니다!

윤하 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 19.11.24 01:57

으 더 나이먹기전에 레드한번 하고 싶었는데 ㅋ 안전운전하시고 오래타세요~~

선도부 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.24 10:07

크....빨간쏘나타! 이쁘긴 정말 이쁘네요ㅎㅎ 안전운전 하세요~

뽀로로 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.24 13:46

축하드립니다. 부럽습니다.

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.11.24 13:46

색깔 지리네용 ㅊㅋㅊㅋ

YU! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.25 11:07

정열의 색상

구데기 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.11.27 14:43

와... 중간트림인데 이정도라니, 소나타 정말 좋네요. ㄷㄷ

루이티스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.11.27 15:11

색감 좋고 이쁘네요 ㅎㅎ 소나타 디자인 괜찮다고 생각해요!

이젭이 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.11.27 19:36
위로가기
쿠로사와다이아 | 추천 4 | 조회 2323 | 날짜 2024.04.25
보송보손 | 추천 16 | 조회 8569 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5261 | 날짜 2024.04.19
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21292 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11809 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13404 | 날짜 2024.04.13
클리푸니 | 추천 17 | 조회 10167 | 날짜 2024.04.08
난닝구호 | 추천 7 | 조회 6312 | 날짜 2024.04.07
단팥빵용 | 추천 6 | 조회 7997 | 날짜 2024.04.05
우리모두뽜이팅해 | 추천 152 | 조회 77962 | 날짜 2024.04.04
Lucis_H | 추천 6 | 조회 5528 | 날짜 2024.04.03
체인빡 | 추천 13 | 조회 6146 | 날짜 2024.04.03
G마니아 | 추천 28 | 조회 5913 | 날짜 2024.03.31
GBT군 | 추천 8 | 조회 8283 | 날짜 2024.03.24
난닝구호 | 추천 3 | 조회 4270 | 날짜 2024.03.22
LEILIS | 추천 17 | 조회 8398 | 날짜 2024.03.11
난 내꺼 | 추천 9 | 조회 9802 | 날짜 2024.03.07
북극광 | 추천 11 | 조회 9305 | 날짜 2024.03.05
난닝구호 | 추천 6 | 조회 4775 | 날짜 2024.03.04
지뢰밭과수원길 | 추천 150 | 조회 152779 | 날짜 2024.03.04
라르크앤시엘 | 추천 1 | 조회 3792 | 날짜 2024.02.29
MADRIDISTA | 추천 78 | 조회 49187 | 날짜 2024.02.29
체인빡 | 추천 13 | 조회 6646 | 날짜 2024.02.28
단팥빵용 | 추천 10 | 조회 12156 | 날짜 2024.02.19
메에에에모리 | 추천 100 | 조회 64111 | 날짜 2024.02.10
체인빡 | 추천 11 | 조회 7699 | 날짜 2024.02.08
북극광 | 추천 18 | 조회 10141 | 날짜 2024.02.03
체인빡 | 추천 7 | 조회 5358 | 날짜 2024.02.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST