본문

[잡담] 셀프 크리스마스 선물 도착.

일시 추천 조회 15170 댓글수 24

이야 축하드립니다 쩜육 터보인가요?

ciprobye | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.12.25 19:04
ciprobye

넵 감사합니다. 쩜육터보 맞습니다.

Ever Free  | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.12.25 19:15
Ever Free 

부럽습니다 무사고 빌게요

ciprobye | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.12.25 19:34

정말 최고의 크리스마스 선물을 받으셨네요~ 양말 엄청 큰거 준비하신듯 ㅋㅋ

파리돼지앵 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 19.12.25 19:25
파리돼지앵

11월부터 준비했습니다 ㅋㅋ

Ever Free  | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.12.27 08:27

저 파란색이랑 19인치 휠이 이제 1.6 터보 전용이라 한번에 알수 있네요 안전운전하세요

에리마리남편 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.12.25 21:46
에리마리남편

넵 감사합니다.

Ever Free  | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.12.27 08:27

어흑.....1.6터보 요트블루....부럽습니다 ㅜㅜ

돌아온차무새 머스탱 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.12.25 21:50
돌아온차무새 머스탱

차는 파랑!

Ever Free  | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.12.27 08:28

파랭이에서 파랭이 멋집니다. ㅎㅎ 1.6터보 케파군요.

뱅드림 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 19.12.25 22:55
뱅드림

아마 다음차도 파랭이가 될 겁니다. ㅎㅎ

Ever Free  | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.12.27 08:28

차 이뿌네요. 축하드립니다

효누 | (IP보기클릭)71.223.***.*** | 19.12.26 08:33
효누

감사합니다.

축하드려요 ㅎ

퓨전君 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.26 09:42
퓨전君

감사합니다 ㅎ

색상에 일관성이 보이시네요 !

다이렉트고 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 19.12.26 11:05
다이렉트고

첫차도 세피아 94년식 파랑이였어요 ㅋㅋㅋ

Ever Free  | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.12.27 08:29

블루 취향이시군요 차 이쁩니다 안운하세요~

돌연변이닌자거북 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.12.26 13:07
돌연변이닌자거북

감사합니다~

Ever Free  | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.12.27 08:29

파랑이 시선을 잡아끄는 매력이 있는 거 같아여! 이뿜니다 ㅊㅊㅊㅊ!!

Mockingjay_B | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.12.29 00:36

실물이 엄청나던데 너무 부럽습니다! 안전운전하셔요!

검수 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.01.02 09:53

막걸리는 왜, 어디다가 부어요??

존예아이린 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.01.07 10:34
존예아이린

사고나지 말고 여기저기 다니자는 의미에서 바퀴에 부었습니다. 미신이지만 신차 구매시 지내는 일종의 고사입니다

Ever Free  | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 20.01.07 18:22
Ever Free 

아~ 고사의 일종이였군요 ㅎ 전 첨보는거라 궁금했어요 ㅎ 이쁜차 안운하세요~

존예아이린 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.01.07 22:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST