본문

[잡담] 무사고 기원 신차 출고했습니다!

일시 추천 조회 9281 댓글수 22

안운하세유

복스렌치 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.09.26 23:02
복스렌치

..네

미츠루기 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 20.09.27 15:39

해외 거주하면서 해치백 왜건 많이 타고 다녔는데 사진 올리신거 보니 힐끗하네요 ㅎㅎ 혹시 가격 문의 드려도 될까요 ^^;

신요르서브즈 | (IP보기클릭)126.3.***.*** | 20.09.27 01:27
신요르서브즈

가격은 기본할인5% + 단종재고? 250만원이 추가로 들어갑니다. 거진 400만원 할인이죠!

미츠루기 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 20.09.27 15:38
미츠루기

할인이 크네요 ㅎㅎ 감사합니다 안전 운전하세요!

신요르서브즈 | (IP보기클릭)126.3.***.*** | 20.09.28 00:04

현재 i30 1.4t 차주입니다 같은 i30 반갑네요 ㅎㅎ 언제 사진 한 번 올려야 하는데 시간이 잘 안 납니다...

절제 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.09.27 08:57
절제

전 만약 1.4t를 신차 구매로 가능 했다면, 그쪽을 선택했을거 같네요 ^^

미츠루기 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 20.09.27 15:38

안전운전하십시오~

Diane Kruger | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.27 16:44
Diane Kruger

안운하겠습니다 :D

미츠루기 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 20.09.27 19:47

어? 아이서티 아직 나오던가요? 축하드려요~

2konomi | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.09.27 16:51
2konomi

재고차입니다 ^^ 단종된지 좀 됐죠..ㅜ

미츠루기 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 20.09.27 19:47

저도 새차산뒤 고사지내야지 마음먹었는데 3년차 되가지만 아직 못했네요 ㅎㅎ;; 할부 끝나면 고사좀 지내주고 싶네요 ㅋ

선도부 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.09.27 21:48
선도부

아 신차 축하드리고 안전운전하세요~~!!!

선도부 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.09.27 21:48
선도부

크...할부 끝나기전에도 고사함 지내주세요 ^^ 감사합니다!

미츠루기 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 20.10.01 22:50

출고 축하합니다 새차 냄새 나네요 ㅋㅋㅋ

차기 캡짱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.28 12:30
차기 캡짱

감사합니다 ^^ 오늘 임판떼고 등록하니 이제 새차에서 벗어났습니다!

미츠루기 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 20.09.29 01:27

새차 출고 축하 드립니다. 아직 이쁜데 단종된 차라니 ㅠㅠ

JU-1287 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 20.09.28 14:29
JU-1287

감사드려요~ 단종은 정말 아쉬운데..덕분에 싸게 산거라 참 오묘합니다..ㅜ

미츠루기 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 20.09.29 01:28

핫;;;해;;;치;;;;

포켓로켓 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.09.29 01:09
포켓로켓

감성 204마력!!

미츠루기 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 20.09.29 01:30

k3gt 타는데 오토홀드랑 풀오토윈도우는 부럽네요 ㅎㅎ 안운하시고 명절 잘 보내세요~

G우개 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.09.29 16:55
G우개

정말로 k3gt에 오토홀드 있으면 전 k3로 갔을겁니다!

미츠루기 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 20.10.01 22:51
위로가기
밀라보레아스 | 추천 13 | 조회 14644 | 날짜 2024.03.28
엑스트라20800 | 추천 12 | 조회 7448 | 날짜 2024.03.27
AQUILA | 추천 1 | 조회 3307 | 날짜 2024.03.27
65535 | 추천 8 | 조회 8992 | 날짜 2024.03.27
세라김 | 추천 11 | 조회 5980 | 날짜 2024.03.27
돌이돌이 | 추천 2 | 조회 2005 | 날짜 2024.03.26
newmyself | 추천 11 | 조회 7508 | 날짜 2024.03.25
newmyself | 추천 0 | 조회 2203 | 날짜 2024.03.25
Never Summer | 추천 12 | 조회 9402 | 날짜 2024.03.24
GBT군 | 추천 8 | 조회 8581 | 날짜 2024.03.24
난닝구호 | 추천 3 | 조회 4636 | 날짜 2024.03.22
스무스무 | 추천 37 | 조회 12562 | 날짜 2024.03.22
밀라보레아스 | 추천 8 | 조회 9603 | 날짜 2024.03.21
쿠로사와다이아 | 추천 18 | 조회 16372 | 날짜 2024.03.19
엔젤소금아빠 | 추천 0 | 조회 2801 | 날짜 2024.03.19
밀라보레아스 | 추천 0 | 조회 3337 | 날짜 2024.03.19
돌이돌이 | 추천 17 | 조회 11426 | 날짜 2024.03.19
난닝구호 | 추천 5 | 조회 3403 | 날짜 2024.03.19
체인빡 | 추천 9 | 조회 5952 | 날짜 2024.03.19
오프십삼 | 추천 0 | 조회 3377 | 날짜 2024.03.18
작안의루이즈 | 추천 1 | 조회 2925 | 날짜 2024.03.17
루리웹-0220791229 | 추천 1 | 조회 3266 | 날짜 2024.03.16
vdubs | 추천 99 | 조회 49344 | 날짜 2024.03.14
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 2861 | 날짜 2024.03.14
노란메타몽 | 추천 4 | 조회 11104 | 날짜 2024.03.14
깔짝깔짝 | 추천 16 | 조회 9036 | 날짜 2024.03.12
카나드. | 추천 0 | 조회 2675 | 날짜 2024.03.12
LEILIS | 추천 17 | 조회 8800 | 날짜 2024.03.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST