본문

[갤러리] KN 스팅어 아크로에디션 출고했습니다

일시 추천 조회 26254 댓글수 23

BEST
성능에 비해 차량 가격이 너무 저렴하다고 외국에서 극찬하는 그 차군요......
itzyoona | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.11.20 21:55
BEST
와 겁나이쁘다
난스 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.11.20 18:14
BEST
전면부 즐 마크가 스티커인가 보네요~ 본넷에 구멍이 없는거 보니~ 아크로 에디션에 스포일러는 기본 옵션이 아닌가 보군요~ 저도 스팅어 타는 오넌데 같은 스팅어 오너 보면 항상 반갑네요~ 안운하십시요^^
齊天大聖™ | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.11.20 18:06
BEST

전면부 즐 마크가 스티커인가 보네요~ 본넷에 구멍이 없는거 보니~ 아크로 에디션에 스포일러는 기본 옵션이 아닌가 보군요~ 저도 스팅어 타는 오넌데 같은 스팅어 오너 보면 항상 반갑네요~ 안운하십시요^^

齊天大聖™ | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.11.20 18:06
BEST

와 겁나이쁘다

난스 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.11.20 18:14

역시 레드가 깐지~

겨울여우 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.11.20 19:13

선뤂빼고 풀옵이네요 ㅊㅊ

L'Antica | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.20 19:24

스팅어가정말잘빠졌네요

용기사 바란 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.11.20 20:17

즐차... 로고 볼 때 마다 2000년대 감성 샘솟는...

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.11.20 20:41

항상 SUV만 타는데 승용차중엔 스팅어 볼때마다 운전 해보고 싶은 맘이 들게 만드는~ 안운하십쇼!

세일러룸 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.11.20 21:04

여윽시 스팅어는 빨간색 키아~

관종 드리프트 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 21.11.20 21:21

스팅어는 디지털 클러스터가 없나보군요?

llillliill | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.11.20 21:41
llillliill

아쉽게도 없습니다ㅠ

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.11.20 21:57
BEST

성능에 비해 차량 가격이 너무 저렴하다고 외국에서 극찬하는 그 차군요......

itzyoona | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.11.20 21:55

다 좋은데 핸들 혼커버가 너무 쌈마이함... 저거 가죽으로 할 생각을 왜 안하는지 모르겠음...

veronica1 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.11.20 22:13

아크로 넘 멋져요..bb

마포돌 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.11.20 23:18

이런차를 단종한다고 하니 아쉽네요.

リィル[리르] | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.11.21 00:11

해외에서 많은 전문가들이 극찬하는차!! 그리고 생각보다 젊은 20~30대들이 좋아함.. 이유는 모르겠음

나에겐♧너뿐 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.11.21 01:28

확실히..스팅어 너무 이쁘네요

뽀로로 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.11.21 02:56

스팅어 멋집니다.애둘 아빠라 현실은 카니발이지만 마음만은 스팅어 같은 차를 원하네요.ㅎㅎ

혜리&유담 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.11.21 09:41

득템 하셧네요 ㅋㅋ 드라이버

냠냠12 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.11.22 09:29

와우 이쁘네요. 3.3인가요?

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.11.22 10:50
뱅드림

천장 재질 보니까 3.3같네요

로리웹  | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.11.22 16:48

마크하나에 느낌이 이렇게 달라질수가 있군요;;

열혈토끼님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.23 11:01

3.3 후륜 오지게 사고싶지만 연비땜에 침만 흘립니다 ㅠㅠ

씨앙쉐 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.11.23 11:09

저도 스팅어 가고 싶었는데 연비 때문에...ㅠ 소소하게 k8 하이브리드 시그니쳐 풀옵 계약했습니다

노망난 아기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.23 14:21
위로가기
La[+] | 추천 35 | 조회 6796 | 날짜 2024.04.30
Ohdae | 추천 21 | 조회 4428 | 날짜 2024.04.30
Gradient | 추천 11 | 조회 6653 | 날짜 2024.04.30
Razor1911 | 추천 13 | 조회 2895 | 날짜 2024.04.30
로아갓겜망겜한끗차 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2024.04.29
부비젬젬 | 추천 18 | 조회 7210 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 4 | 조회 3998 | 날짜 2024.04.28
프레기온 | 추천 8 | 조회 7019 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4350200870 | 추천 12 | 조회 7451 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 1151 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 5 | 조회 4944 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 5 | 조회 4724 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 9 | 조회 5957 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1662 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 1491 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 5263 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 77 | 조회 10524 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 6943 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 12 | 조회 6831 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1372 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 9653 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 5600 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 6137 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 5440 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 2170 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1510 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 7618 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1804 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST