본문

[갤러리] 늦은 출고 인증 해봅니다

일시 추천 조회 53610 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
기름 진짜 심각하게 쳐먹는거에다가 지금 고급유 가격생각하면 타고다니기 무섭습니다. 같은 트림 5년차인데 최근에는 출퇴근만 합니다;; 기름값 때문에 전기차로 넘어가려고 ev6 gt 기다리는 중이네요. 스팅어 자체는 정말 잘 만든 좋은 차입니다. 재밌게 타시고 안전운전 하세요~
내얼굴꼭미남 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.04.14 19:00
BEST
고출력의 성능좋은 차들은 너무 비싸고 가격이나 유지비용 면에서 접근성이 어렵지만 스팅어 같은 경우엔 그런 비싼 스포츠카보단 훨씬 저렴한 가격으로 고출력의 운전재미를 느낄 수 있다는게 가장 큰 메리트이지요. 외관디자인도 나름 한몫하고 있구요. 개인적으로 생각했을 땐 아반떼N이랑 비슷한 맥락이지 않을까 싶네요.
▶◀Get_Lucky | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.04.15 09:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Harvard

감사합니다 ㅎ

디아블로 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.04.14 18:03

저와 같은 스팅어에 같은 판메~ 안운하세요~~

齊天大聖™ | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 22.04.14 18:28
齊天大聖™

판메가 관리도 편하고 무난한 색상이라 좋은 것 같아요 ㅎ 감사합니다

디아블로 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.04.14 21:06

기아마크보다 저 스팅어엠블렘이 더 멋지더라구요~ ㅊㅊ

쉐파뜨 커맨더 | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 22.04.14 18:41
쉐파뜨 커맨더

저도 기존 스팅어만의 엠블럼이 좋았는데 기아로 바뀌어서 좀 아쉽네요

디아블로 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.04.14 21:09

캬 드림카..

꾸에에에엑 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.04.14 18:54
꾸에에에엑

감사합니다 ㅠ

디아블로 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.04.14 21:09
BEST

기름 진짜 심각하게 쳐먹는거에다가 지금 고급유 가격생각하면 타고다니기 무섭습니다. 같은 트림 5년차인데 최근에는 출퇴근만 합니다;; 기름값 때문에 전기차로 넘어가려고 ev6 gt 기다리는 중이네요. 스팅어 자체는 정말 잘 만든 좋은 차입니다. 재밌게 타시고 안전운전 하세요~

내얼굴꼭미남 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.04.14 19:00
내얼굴꼭미남

요즘 기름 값이 무섭긴 한데 이리저리 돌아다니는 성격도 아니고 주로 출퇴근 용도로 사용하고 있어서 그나마 버티고 있습니다 ㅠ

디아블로 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.04.14 21:12
내얼굴꼭미남

혹시 실연비가 얼마나 나오는지 여쭤봐도 될까요?

춘식이네아빠 | (IP보기클릭)52.231.***.*** | 22.04.14 21:30
춘식이네아빠

도로교통상황이 좋은 지방이라는 점 미리 말씀드리구요. 5년 누적 평균연비 7.5 정도 나옵니다~ 만약 서울이었다면 5~6 정도 나왔을 듯 싶습니다. 참고로 3.3 gt awd 의 공인 연비는 8.6( 8.4 였었나요? ;; 기억이 가물가물) 이고 스포츠 모드로 많이 밟고 다니면 3.x ~4 키로도 우습게 나오는 정도네요 ㅋㅋ

내얼굴꼭미남 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 22.04.14 21:40
내얼굴꼭미남

머스탱 5.0인데 요즘 그냥 일반유 넣어유 연비도 여전히 5.8 수준이고 체감 성능 차이 잘 모르겠네요

수페르인자기 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.04.15 01:17
내얼굴꼭미남

저도 고급유 넣고 다니지만 일반유나 고급유나 그냥 다 똑같이 비싼 느낌 딱히 고급유라고 엄청 비싸다는 체감은 없습니다. 리터당 200원 정도 더 비쌉니다.

v.sarry | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.04.26 18:04
내얼굴꼭미남

연비 살벌하내요 ㄷㄷㄷ

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.04.27 11:29

부럽다

난스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.04.14 19:19
난스

감사합니다!

디아블로 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.04.14 21:12

스띵어!

펜맨 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 22.04.14 20:50
펜맨

띵어!

길거리에서 참 보기 힘든차 ㅠㅠ 저도 한번 밟아버고 싶네요 ㅠ 쏘렝이나 계속 아야지 ㅜ

가성비가아니면죽음을 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.04.14 21:20

그 유명한 주문제작차량!

AQUILA | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.04.14 22:23

다음 차량으로 다운 그레이드를 할 수 있는 용기 없으면 더 높은 마력 차량 찾게 될 겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수페르인자기 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.04.15 01:18

이 차 젊은 사람들이 좋아하는 편이던데 이유 아시는분~? 디자인 때문인가요?

나에겐♧너뿐 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.04.15 01:48
나에겐♧너뿐

현실적인 접근성이 크게 작용하죠..

스탠바미 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.04.15 09:40
BEST
나에겐♧너뿐

고출력의 성능좋은 차들은 너무 비싸고 가격이나 유지비용 면에서 접근성이 어렵지만 스팅어 같은 경우엔 그런 비싼 스포츠카보단 훨씬 저렴한 가격으로 고출력의 운전재미를 느낄 수 있다는게 가장 큰 메리트이지요. 외관디자인도 나름 한몫하고 있구요. 개인적으로 생각했을 땐 아반떼N이랑 비슷한 맥락이지 않을까 싶네요.

▶◀Get_Lucky | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.04.15 09:58
나에겐♧너뿐

외관도 애초에 젊은층 노렸고 가성비가 좋거든요

조선옥션 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 22.04.17 21:11
나에겐♧너뿐

싼맛에 탈수 있는 고마력 후륜차

루리웹-7094313320 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 22.04.26 20:26
나에겐♧너뿐

중고가 떡락해서 접근이 쉬워요.

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.04.27 02:09

스팅어 사려다 팰리 간 1인으로 추천드려요

라라이야 액펄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.15 12:41

짱팅어 ㄷㄷ

조선옥션 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 22.04.17 21:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손잡이

H009 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.04.26 16:47

아 작년까지만 해도 꿈의 드림카였는데 와이프의 승용차 반대에 막혀서 지난주 모하비 계약 했습니다 다른 차들은 너무 오래 걸려서 그나마 모하비가 ㅎㅎ 안전 운전 하세요^^

마광 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.04.26 16:57

좋은차 네여 마희스터

자크마리 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 22.04.26 18:21

축하드립니다 디자인은 국내 탑티어 입니다

아이멋져 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.04.26 19:44

축하드립니다 평생 무사고 안전운전 하세요

MU.LEGEND.Park | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 22.04.26 22:34

오빠 달려~

킹초이 | (IP보기클릭)203.170.***.*** | 22.04.26 22:39

하앍... 국산차 중에 스팅어가 제일 이쁜거 같아요 새차 구입 축하합니다

호우일레븐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.26 23:23

멋진 스팅어 출고 축하합니다! 무사고, 안전운전 기원합니다!

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.04.27 03:20

2.2디젤 타고있는데 연비 고속도로 17 도심 12정도 나옵니다 디젤도 차잘나가고 출력좋아요

극프 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 22.04.27 09:30
극프

디젤이 토크감이 좋죠 대신2.2면 소리좀 나겠내요 ㄷㄷㄷ

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.04.27 11:29
위로가기
곰곰군 | 추천 4 | 조회 1281 | 날짜 2024.06.17
세계최고오사 | 추천 11 | 조회 5028 | 날짜 2024.06.17
ZeroGenie | 추천 23 | 조회 6015 | 날짜 2024.06.17
newmyself | 추천 2 | 조회 1789 | 날짜 2024.06.14
난쥬콧타 | 추천 24 | 조회 6625 | 날짜 2024.06.13
깐풍육 | 추천 1 | 조회 2201 | 날짜 2024.06.13
주차왕파킹 | 추천 24 | 조회 7213 | 날짜 2024.06.13
아루흐 | 추천 11 | 조회 4378 | 날짜 2024.06.12
이놀라 | 추천 9 | 조회 3782 | 날짜 2024.06.12
마커스패니스 | 추천 11 | 조회 5909 | 날짜 2024.06.12
l유우l | 추천 12 | 조회 6457 | 날짜 2024.06.12
밀라보레아스 | 추천 10 | 조회 6097 | 날짜 2024.06.10
USS_Laffey II | 추천 2 | 조회 2161 | 날짜 2024.06.10
곰곰군 | 추천 46 | 조회 9123 | 날짜 2024.06.10
l유우l | 추천 6 | 조회 4449 | 날짜 2024.06.09
아드린느 | 추천 8 | 조회 3224 | 날짜 2024.06.09
RO_ruliweb_mage | 추천 5 | 조회 2959 | 날짜 2024.06.08
Never Summer | 추천 12 | 조회 6339 | 날짜 2024.06.07
umeshoryu! | 추천 11 | 조회 5085 | 날짜 2024.06.07
루리웹-0198403230 | 추천 10 | 조회 7620 | 날짜 2024.06.07
곰곰군 | 추천 10 | 조회 7153 | 날짜 2024.06.07
아이디뭐하징 | 추천 0 | 조회 1249 | 날짜 2024.06.06
AQUILA | 추천 9 | 조회 5048 | 날짜 2024.06.06
Never Summer | 추천 5 | 조회 7481 | 날짜 2024.06.04
Rokha1 | 추천 2 | 조회 1580 | 날짜 2024.06.04
철민이형 | 추천 7 | 조회 3008 | 날짜 2024.06.04
곰곰군 | 추천 0 | 조회 1371 | 날짜 2024.06.04
메에에에모리 | 추천 117 | 조회 37970 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST