본문

[잡담] 첫차 구매했습니다! 무사고 기원 인증해봅니다

일시 추천 조회 20366 댓글수 19

캬. 차 좋군요! 안전 운전 하세요!

디란두 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.05.19 02:09

멋져요. 축하드립니다.

효누 | (IP보기클릭)97.124.***.*** | 23.05.19 02:57

안전운전 하세요~~

레드망토차차 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.05.19 05:21

축하드립니다.

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.05.19 05:48

축하드립니다

대영주 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.19 06:02

부럽다 ㅠㅠ 나도 언능 돈모아서 차사야되는데 축하드려요 안전운전하십셔!

소나기맞는하얀오리 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 23.05.19 06:03

제 첫차도 아반떼였는데~~ 안전운전 하세요~~~~

일루민아 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.05.19 06:18

와 너무 예뻐요!! 안전운전하세요~~ 무사고의 신이 당신과 함께하기를

겜블링블링 | (IP보기클릭)202.12.***.*** | 23.05.19 06:19

오빠! 읍읍....ㄷㄷ 안전운전하세요 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.05.19 07:17

저의 첫차도 아반떼였는데요 예전이랑 비교하면 지금은 진짜 이쁘게 잘나오네요 안전운행하세요

★스터너★ | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.05.19 07:52

윤전미숙하시면 초보운전 크게 뒤에 붙이세요 그러면 다른차주분들도 양보 잘해주십니다~

SINKIRO | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.19 08:48

이번 페리 아반떼 진짜 이쁜듯해요 축하드리며, 안전운전 기원합니다 ~~

슈퍼카빙 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 23.05.19 08:55

요즘 트렁크쪽에 붙이는 자석으로된 반사판 초보운전 많이 나와요! 초보 표시는 뒤에 사람이 봤을때 무조건 잘보여야되요. 스티커보다 자석을 추천드리고 쓰잘때기 없는 문구없이 초보운전을 큰거를 여러개 붙이세요 승용차 뒷유리에 크게 붙여봐야 잘 보이지도 않고 때기도 귀찮아요 뒷차도 초보가 잘보여야 양보를 해주던가 하거든요 일전에 초보운전 자석을 한 4개 붙인 차봤는데 웃음이 나와서 양보해주게 되더라구요

eva02asuka | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.05.19 09:08

현대차중 제일 멋진디자인인거 같다는. 안운염

슬라임엠퍼러 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.05.19 09:31

축하드립니다! 안전운행 하시고, 도로에서도 좋은 일만 있으시길 바랍니다!

메텔홀릭 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.05.19 10:43

디자인에 잘 어울리는 색상 같아요.

로켓돌고래 | (IP보기클릭)45.35.***.*** | 23.05.19 10:51

초보시면 성심당 본점은 피하세요 ㅎㅎ 주차하기 겁나 빡세요 ㅠㅠ 안전운전하세요!! 축하드립니다

Ohdae | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.19 14:02

와 색 너무 이쁘네요 안전운전 하세요!

HOXY57 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.05.23 01:01

색상 엄청 이쁘네요 !!! 안전 운전하시며 즐거운 운전하셔요 !

호우웅서기 | (IP보기클릭)124.105.***.*** | 23.05.23 17:25
위로가기
루리웹-0220791229 | 추천 1 | 조회 774 | 날짜 2024.05.02
광홍 | 추천 4 | 조회 2671 | 날짜 2024.05.02
🍄ಠ﹏ಠ🍄 | 추천 0 | 조회 1260 | 날짜 2024.05.02
La[+] | 추천 39 | 조회 8747 | 날짜 2024.04.30
Ohdae | 추천 23 | 조회 5475 | 날짜 2024.04.30
Gradient | 추천 12 | 조회 7874 | 날짜 2024.04.30
Razor1911 | 추천 13 | 조회 3792 | 날짜 2024.04.30
로아갓겜망겜한끗차 | 추천 0 | 조회 1030 | 날짜 2024.04.29
부비젬젬 | 추천 18 | 조회 7988 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 5 | 조회 4439 | 날짜 2024.04.28
프레기온 | 추천 8 | 조회 7566 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4350200870 | 추천 12 | 조회 8154 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 1307 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 5 | 조회 5499 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 5 | 조회 5115 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 9 | 조회 6321 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1786 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 1631 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 5591 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 77 | 조회 10909 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 7305 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 12 | 조회 7200 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1512 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 9948 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 5987 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 6493 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 5703 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 2317 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST