본문

[갤러리] 이 차는 없네요..🤔 인증은 무사고니…😃

일시 추천 조회 19582 댓글수 19 프로필펼치기

BEST

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.09.15 20:45
BEST

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.09.15 20:45
꼭지

🥰

내가임마 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 23.09.16 04:43

볼트가 쉐보레엿군요 어디건가 햇어요 요즘 한정판들 보니 검정이니 이쁩니다 ㅎㅎㅎ 안전운전 하세요~!!

다코짱 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 23.09.15 21:11
다코짱

감사합니다😃 좋은하루되세요😌

내가임마 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 23.09.16 04:44

멋있네요. 볼트 euv 디자인 좋은거 같습니다.

뱅드림 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.15 21:47
뱅드림

개인적으로 euv 키워서 큰 차체로 나왔으면하는 바람입니다😌 덧글감사합니다😃

내가임마 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 23.09.16 04:45

역시 쉐보레는 블랙에디션이 이쁜거 같아요! 안전운전하세요!

쟈노 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.09.15 21:47
쟈노

🫡🫡 안전운전하겠습니다!😉

내가임마 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 23.09.16 04:46

와 진짜 이쁜데?

춘식이네아빠 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.09.15 21:51
춘식이네아빠

개인적으로도 참 이뻐요😅 감사합니다😌

내가임마 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 23.09.16 04:47

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
크리자리드

EV에서 suv 느낌을 강조해서 ev보단 euv가 조금 더 이쁘다 생각 합니다😅

내가임마 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 23.09.16 04:47

오 이쁘다. 차는 본인이 만족하면 최고아니겠습니까!

소로네코 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.09.15 23:04
소로네코

넵😀 만족합니다🙂 감사합니다😉

내가임마 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 23.09.16 04:48

몇년전에 전기 볼트ev 타본 경험이 있는데, 그때 꽤나 만족스러웠던 기억이 있네요. 축하드립니다~

Lucky 13 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.09.16 00:52
Lucky 13

지금도 굉장히 만족스럽습니다😁 특히나 원페달 드라이브는 최곱니당👍🏻😬

내가임마 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 23.09.16 04:49

이모티콘쓰는거 진짜....

루리웹-7758176142 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.09.16 01:06
루리웹-7758176142

이모티콘…왜용🥺 불편하신가요..🥹 편하게 봐주세요😊 덧글감사합니다😌 좋은하루되세요☺️

내가임마 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 23.09.16 04:51

계약한사람은 많지만 생산을 거의 안한다는 그차네요 출고 축하드립니다

백두산왕곰 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 23.09.16 05:22

곱다.. 고와.. 안운하세요 ㅎㅎ

잠뽀오 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 23.09.17 18:56
위로가기
아이디뭐하징 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 10:24
AQUILA | 추천 7 | 조회 2250 | 날짜 07:49
Never Summer | 추천 5 | 조회 4881 | 날짜 2024.06.04
Rokha1 | 추천 2 | 조회 899 | 날짜 2024.06.04
철민이형 | 추천 7 | 조회 1991 | 날짜 2024.06.04
곰곰군 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2024.06.04
메에에에모리 | 추천 15 | 조회 1983 | 날짜 2024.06.04
Future | 추천 1 | 조회 743 | 날짜 2024.06.03
난 내꺼 | 추천 2 | 조회 1597 | 날짜 2024.06.02
USS_Laffey II | 추천 2 | 조회 985 | 날짜 2024.06.02
철민이형 | 추천 0 | 조회 1104 | 날짜 2024.06.02
도비에염 | 추천 6 | 조회 1867 | 날짜 2024.06.02
프레기온 | 추천 8 | 조회 4641 | 날짜 2024.06.01
l유우l | 추천 9 | 조회 2360 | 날짜 2024.06.01
Leende | 추천 1 | 조회 911 | 날짜 2024.06.01
국방타마마 | 추천 2 | 조회 820 | 날짜 2024.06.01
프레기온 | 추천 6 | 조회 4194 | 날짜 2024.05.30
노란메타몽 | 추천 1 | 조회 829 | 날짜 2024.05.30
프레기온 | 추천 11 | 조회 5506 | 날짜 2024.05.30
l유우l | 추천 24 | 조회 8702 | 날짜 2024.05.29
곰곰군 | 추천 0 | 조회 1407 | 날짜 2024.05.29
이스나르 | 추천 44 | 조회 16415 | 날짜 2024.05.28
페도대장 | 추천 0 | 조회 2395 | 날짜 2024.05.27
깐프드래곤 | 추천 1 | 조회 1084 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9779678125 | 추천 0 | 조회 1509 | 날짜 2024.05.26
페도대장 | 추천 2 | 조회 1813 | 날짜 2024.05.26
Ohdae | 추천 13 | 조회 8241 | 날짜 2024.05.25
이써바방 | 추천 9 | 조회 5554 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.