본문

[잡담] 구매한지 2년되가는 인생첫차 인증

일시 추천 조회 110698 댓글수 220

BEST
어익후 셋째라니 ㅎㅎㅎ 축하드립니다. 진짜 애국자시네요~ 뉴스포티지는 명차죠. 이뿌고 튼튼하고..ㅎㅎㅎ 늘 안전운전 하세요
렙이지금 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.02.14 15:21
BEST
다복하시네요 가족이 늘면 가장으로서 어깨가 더 무거워 지죠 안전운전 무사고 몸건강하십쇼
스컬크래셔 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.02.14 15:33
BEST
네? 셋째요?? 우와 대단하세요 하나도 힘에 부치는데..ㅎ 꼭 대박나셔서 더 큰 차로 바꾸시고 인증하는 날이 오길 바래봅니다!
돌이돌이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.02.14 15:59
BEST
이전전에 타던차가 08년식이였는데 나름 만족하며 잘 탔었던 기억이 납니다. 스포넷 아직도 활동하는거 보면 명차라고 생각되네요 ㅎㅎ
Cafe racer | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.02.14 15:06
BEST
멋져요!!
거북님 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.02.14 16:29
BEST

이전전에 타던차가 08년식이였는데 나름 만족하며 잘 탔었던 기억이 납니다. 스포넷 아직도 활동하는거 보면 명차라고 생각되네요 ㅎㅎ

Cafe racer | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.02.14 15:06
Cafe racer

번개도 잘 모여주시고 다들 친절하셔서 동호회활동하기 좋습니다 ㅎㅎ

빈이네아빠 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.02.14 15:08
빈이네아빠

정말 다복하고 아름다운 모습입니다~ 보물같은 세 아기들 몸건강 마음건강하게 잘 자라길 기원하며 세상 그 어떤 차보다 멋져보이는 첫 차에 감동하고 갑니다~^^

우렁이 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.03.04 13:14
우렁이

감사합니다!

빈이네아빠 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.03.04 13:38

들을때마다 이젠 마!서퍼티지 만 생각나서 나도모르게 웃음이 나더군요

박하사탕01 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.02.14 15:21
박하사탕01

와이프가 자주 장난칩니다ㅋㅋ

빈이네아빠 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.02.14 15:25
BEST

어익후 셋째라니 ㅎㅎㅎ 축하드립니다. 진짜 애국자시네요~ 뉴스포티지는 명차죠. 이뿌고 튼튼하고..ㅎㅎㅎ 늘 안전운전 하세요

렙이지금 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.02.14 15:21
렙이지금

감사합니다 ㅎㅎ 셋다 덩치커져서 다 못타면 어쩌나 하고 걱정하고있네요ㅋㅋ

빈이네아빠 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.02.14 15:26
빈이네아빠

나중에 다둥이 아빠들의 또다른 명차 카니발로 기변 하시면 됩니다..ㅎㅎㅎㅎ

렙이지금 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.02.14 15:27
렙이지금

돈 열심히 모아야겠어요ㅎㅎ

빈이네아빠 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.02.14 15:31
BEST

다복하시네요 가족이 늘면 가장으로서 어깨가 더 무거워 지죠 안전운전 무사고 몸건강하십쇼

스컬크래셔 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.02.14 15:33
스컬크래셔

감사합니다! 애들 재롱보는맛에 무거운것모르고 지낼수있는것같습니다 ㅎㅎ

빈이네아빠 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.02.14 15:38

아이고... 잘 아시겠지만아이 안고 타시면 위험하오니 얼른 카니발로 가시죠 저도 셋 다둥이 아빠라 카니발 끌고 있습니당

초록나무그늘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.14 15:53
초록나무그늘

얼른 돈모아서 카니발이던 올란도던 늘려야할거같긴합니다 ㅎㅎ

빈이네아빠 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.02.14 15:55
BEST

네? 셋째요?? 우와 대단하세요 하나도 힘에 부치는데..ㅎ 꼭 대박나셔서 더 큰 차로 바꾸시고 인증하는 날이 오길 바래봅니다!

돌이돌이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.02.14 15:59
돌이돌이

감사합니다! 하나보단 둘이 둘보단 셋이 더 재밌는 느낌이네요 ㅋㅋ 큰차 가즈아!

빈이네아빠 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.02.14 16:06
BEST

멋져요!!

거북님 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.02.14 16:29
거북님

감사합니다!!

빈이네아빠 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.02.14 16:35

같은 마! 스퍼티지 오너로써 정 드립니다! 전 nq5 하브에요

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.02.14 16:47
막산!막산?막산!!

NQ5 부럽습니다! 감사합니다!

빈이네아빠 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.02.14 16:47
빈이네아빠

잘타시고 언젠간 같은 차종타면 좋을듯

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.02.14 16:55
막산!막산?막산!!

ㅎㅎ NQ5 LPG 탐나긴합니다!

빈이네아빠 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.02.14 17:04
빈이네아빠

장기적으로 보면 가격은 더 비싸도 하브가 답입니다

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.02.14 17:17
막산!막산?막산!!

그렇군요! 참고하겠습니다!

빈이네아빠 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.02.14 17:24

와~ 삼남매~!

월요일의크림소다 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.02.14 17:24
월요일의크림소다

애가 셋!

빈이네아빠 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.02.14 17:25

이런 애국자 ! 행복하시겠어요 ㅎ

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.14 17:46
퓨전君

하루하루 재미있습니다!

빈이네아빠 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.02.14 17:50

애기들도 무척 예쁘고, 차도 예쁘네요. 안전 운전 하시고 가정에 행복한 일 더더욱 많이 생기시기를 기도합니다.

쾌걸근육맨2세 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.02.14 18:07
쾌걸근육맨2세

감사합니다! 행복한 하루 되시길 바랍니다!

빈이네아빠 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.02.14 18:11

사진들이 하나같이 행복해보이셔서 저도모르게 미소지어지네요 항상 안전운전 되시길 바랍니다

바닛슈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.14 19:23
바닛슈

감사합니다! 애들덕에 더욱 재밌는 인생이 되었습니다!

빈이네아빠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.02.14 19:47

2006년식 뉴스포티지 탔는데, 아주 잘 타고 다녔던 차량입니다. 무사고 기원하며, 항상 행복하시길 바랍니다~

Durinas | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.02.14 19:25
Durinas

감사합니다! 오래오래 타고싶네요!

빈이네아빠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.02.14 19:48

소중한 첫차 소중한분들 모시면서 잘 타고 계시네요. 아이들도 너무 이뻐요. 셋째 왕자님 보신거 축하드립니다.

효누 | (IP보기클릭)71.223.***.*** | 24.02.15 01:29
효누

감사합니다!

빈이네아빠 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.02.15 08:10

애국자가 여기곗는군요...저는 2인데 명함도 못내밀겠습니다. 언재나 행복하세요~

집게여사장 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.02.15 01:32
집게여사장

감사합니다!

빈이네아빠 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.02.15 08:10

저 파란색 광고에도 나오고 길에도 많이 보이던건데 최근엔 유독 파란색만 안보이더라구요..;; 아직 흰색 검정색은 종종 보이더만..

파is리 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.02.15 09:07
파is리

동네에 딱 한대 보이는데 어찌나 탐이나는지..

빈이네아빠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.02.15 09:11

행복이란게 따로 있을까요 사진에서 행복이 넘치네요 ㅠㅠ 왕왕멋져

인싸다 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.02.15 14:46
인싸다

ㅎㅎ 감사합니다!

빈이네아빠 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.02.15 14:57

행복하게 사시는 것같아 부럽고 참 보기 좋습니다. 아기천사 세명이라니 정말 부러워요 ㅎㅎ 앞으로도 안전운전 무사고 되시고 이쁜 아이들 좋은 일만 있기를 진심으로 기원합니다.

루미나스ss | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.02.15 15:44
루미나스ss

감사합니다! ㅎㅎ

빈이네아빠 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.02.15 16:08

자동차 사진 보러 왔다가, 더 귀한 세자녀 사진 보고 갑니다. 모두들 건강하세요

바람888 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.02.15 15:48
바람888

감사합니다! 건강하세요!

빈이네아빠 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.02.15 16:09

차보다 소중한 다섯가족 행복하시고 무적권 안전운전 하세요 ㅎㅎ 면허딴지 얼마 안되셨으면 더더욱!! 애기들 태우시고는 더더더더더더욱!!!

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.02.15 23:28
꼭지

넵! 감사합니다!

빈이네아빠 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.02.16 08:06

애국자는 추천!!

잠뽀오 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.02.16 15:08
잠뽀오

감사합니다!

빈이네아빠 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.02.16 21:01

아아 사진만으로도 가족분들 즐거운나날의 따뜻함이 전해집니다 ㅎㅎ 좋은 추억이 가득담긴 차는 시간이 지나고 더 좋은 차를 사도 최고의 차로 기억되더군요 멋진 차와 좋은 추억 많이 만드세요!!

언니네 정육점 | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 24.02.19 00:33
언니네 정육점

감사합니다! 튼튼하게 오래 굴러줬으면 좋겠네요 ㅎㅎ

빈이네아빠 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.02.19 10:10

이게 애국이지

ChouCreamBread | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.02.19 12:50
ChouCreamBread

감사합니다

빈이네아빠 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.02.19 12:52

세아이 아빠라면 추천입니다~~!!!! 저는 둘로도 힘들어요~

줄리안 대왕 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.02.19 16:04
줄리안 대왕

모든 부모님들이 그렇듯 육아의 고생속 아이들 재롱보는 기쁨에 하루하루 즐거운것 아닐까 싶습니다! 감사합니다!

빈이네아빠 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.02.19 16:20

차 외관부터 애정이 느껴지네요! 제 첫차는 02년 뉴코란도인데 6대 기변하고도 가장 기억에 남는게 뉴코란도네요 항상 안운하세요!

아라가 키위 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.03.01 18:09
아라가 키위

뉴코란도도 남성미넘치는 좋은차죠! 감시합니다!

빈이네아빠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.02 01:32

이런 저출산 시기에 아이셋 애국자시네요. 이글 보니 아이 셋 정도 낳으면 국가에서 차량 지원 같은 정책도 좋을듯

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.03.01 18:26
예비역

취등록세? 를 까주는거 같습니다! ㅎㅎ 감사합니다

빈이네아빠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.02 01:32

이런 애국자분께는, 정부는 지원 빵빵하게 해달라!!!

Ur mylife | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.03.01 18:44
Ur mylife

집이나 하나 덜컥 나왔음 좋겠네요ㅋㅋ

빈이네아빠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.02 01:33

이런 애국자 부부께는 국가에서 차를 사드려야 하는데

대나무젓가락 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.03.01 19:13
대나무젓가락

언젠간 그런날이 오겠죠 ㅎㅎ 감사합니다

빈이네아빠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.02 01:34

오 세째 .. 애국자시네요 축하드립니다 축하드립니다 정말 축하드립니다

惡意 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.03.01 19:44
惡意

감사합니다 ㅎㅎ

빈이네아빠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.02 01:34

제 첫차가 06년 스포티지입니다... 다음차는 16년 스포티지... 스포티지의정에 애국자 ㅊㅊ

마커스패니스 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.03.01 20:05
마커스패니스

페리전도 매력 넘치는 디지인이죠 ㅎㅎ 저도 다음차는 NQ5로 가고싶긴합니다! 감사합니다!

빈이네아빠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.02 01:35

기아차의 크나큰 실수 같은 차입니다 너무 튼실하게 만들어서 고장이 안나갖고 기아의 수익을 줄여서...ㅋㅋ

Capitán Mexico | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.03.01 20:22
Capitán Mexico

언제든 든든합니다 ㅎㅎ 기름만 좀 아껴먹었으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

빈이네아빠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.02 01:37

저희 아버지 차인데 정말 튼튼하고 좋았죠... BMW가 불법 유턴하는 바람에 아버지가 속도를 멈추지 못하고 그대로 박았지만 아버지는 상처 하나 없으시고 번호판만 뚝 하고 떨어졌습니다.. 정말 좋은차..

NanaMumei | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.03.01 20:35
NanaMumei

크게 안다치셨다니 정말 다행입니다

빈이네아빠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.02 01:37

왠지,, 차도 귀엽고, 애들도 귀엽고,, 뭔가 포근한 느낌이나는 가족이네용

술취한코끼리 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.03.01 21:28
술취한코끼리

감사합니다 ㅎㅎ

3남매!! 애기들이 큰차에타니 더 작아보이고 귀엽네요 ㅎㅎ 무럭무럭 잘 자라길 바랍니다 ㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.03.01 21:28
[피젯트레이닝] 토범태영

감사합니다 ㅎㅎ 커칼수록 차가 좁아질텐데 하는 걱정이 있습니다ㅠ 그때까지 잘 굴러가주길 바랍니다 ㅎㅎ

빈이네아빠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.02 01:38

하부 부식 방지를 위해서 가을쯤에 양털유 두통 뿌려 두시면 도움되실겁니다. 뿌리는 방법은 유튜브에 많이 나와 있어요. ^^ 가족분들이랑 좋은 추억 많이 만드시고 안전운전 하시기 바랍니다.

루리휍-777777777 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.03.01 21:36
루리휍-777777777

오.. 좋은 팁 감사드립니다!

빈이네아빠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.02 01:39

아버지가 남져주신 2006년식 스포티지가 있었는데요 생각외로 차 잘나가다러다구요 사정상 작년에 폐차했지만요 페리 스포티지 그릴/휠교체후가 훨씬 멋지네요

RC KORN | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.03.01 22:23
RC KORN

감사합니다 ㅎㅎ 요즘 하나 둘 폐차장으로 가더라구요, 안타깝습니다

빈이네아빠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.02 01:40

최고로 멋있습니다! 최고 최고!!

루리웹-8285204411 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 24.03.01 22:59
루리웹-8285204411

감사합니다!

빈이네아빠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.02 01:40

사진만 봐도 행복함이 느껴집니다. 멋지네요 정말.

처녀유뷰궁뎅이찰싹 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.03.01 23:18
처녀유뷰궁뎅이찰싹

감사합니다 ㅎㅎ

국가 유공자시네요 ㄷㄷㄷㄷ 세상에!!! 너무 멋있어...

LG-G6 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.03.01 23:33
LG-G6

감사합니다 ㅎㅎ

진짜 애국자 화목한 가정 보기 좋네요 ㅎㅎ

도롸지머쉰 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.03.02 00:07
도롸지머쉰

감사합니다 ㅎㅎ

빈이네아빠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.02 01:41

사진만 봐도 행복해 보이시네요 전 첫차가 09년식 로체 페이스리프트였는데 막내삼촌 유품이여서 애지중지 세차하고 수리해서 탔는데 6개월 타고 보내줬어요 ㅠㅠ 아직 취준생이고 수리비가 차량값 보다 더 나온다고 폐차 됐습니다

메롱시티죄수번호-1261234 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.03.02 00:52
메롱시티죄수번호-1261234

칭찬 감사합니다 ㅎㅎ 아무래도 수리비가 감당할수있는 범위 외로 많이나오면 부담되긴하죠..

빈이네아빠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.02 01:42

와.. 울딸도 초앤유에서 태어났는대 동지 이시내요~ ^~^ 21년 11월 13일생입니다.

UVnam | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.03.02 01:46
UVnam

우와 반갑습니다!

빈이네아빠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.02 01:50

연식에 비해 엄청 깔끔하네요!! 애기들 너무 이뻐요 ㅎㅎㅎㅎ

미네랄이음짜나 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.03.02 02:37
미네랄이음짜나

감사합니다!

빈이네아빠 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 24.03.02 08:47

부럽습니다~ 언제나 웃음이 끊이지 않는 행복한 가정 되시길~

MYANEE | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.03.02 03:43
MYANEE

감사합니다!

빈이네아빠 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 24.03.02 08:47

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.03.02 05:48
🦊자연사를권장

감사합니다 :)

빈이네아빠 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.03.04 12:35

삼남매 화이팅!!! 저도 삼남매 키우는중 ^^ 느무 시끄럽고 정신이 없어요~~

빨간보노 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.03.02 07:25
빨간보노

정신앖는맛에 키우는거같아요ㅋㅋ 감사합니다

빈이네아빠 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 24.03.02 08:48
위로가기
난 내꺼 | 추천 0 | 조회 2166 | 날짜 2024.03.04
난닝구호 | 추천 6 | 조회 4850 | 날짜 2024.03.04
지뢰밭과수원길 | 추천 150 | 조회 152985 | 날짜 2024.03.04
난 내꺼 | 추천 0 | 조회 1308 | 날짜 2024.03.04
스파이시 | 추천 7 | 조회 10783 | 날짜 2024.03.04
saraharu | 추천 272 | 조회 78041 | 날짜 2024.03.03
Prana | 추천 0 | 조회 2192 | 날짜 2024.03.03
루리웹-1002174743 | 추천 30 | 조회 10289 | 날짜 2024.03.03
백수됫네 | 추천 0 | 조회 1719 | 날짜 2024.03.01
루리웹-1723758843 | 추천 0 | 조회 3364 | 날짜 2024.03.01
오프십삼 | 추천 0 | 조회 2413 | 날짜 2024.03.01
스어삐 | 추천 2 | 조회 2534 | 날짜 2024.02.29
라르크앤시엘 | 추천 1 | 조회 3803 | 날짜 2024.02.29
Ohdae | 추천 2 | 조회 1927 | 날짜 2024.02.29
MADRIDISTA | 추천 78 | 조회 49223 | 날짜 2024.02.29
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 3288 | 날짜 2024.02.28
체인빡 | 추천 13 | 조회 6674 | 날짜 2024.02.28
Prana | 추천 0 | 조회 2898 | 날짜 2024.02.28
Kocoom | 추천 22 | 조회 14262 | 날짜 2024.02.27
오짜라 | 추천 0 | 조회 2231 | 날짜 2024.02.27
난 내꺼 | 추천 2 | 조회 2885 | 날짜 2024.02.25
Darth Nihilus | 추천 7 | 조회 7039 | 날짜 2024.02.25
Prana | 추천 2 | 조회 2599 | 날짜 2024.02.25
7h3AK47 | 추천 10 | 조회 8871 | 날짜 2024.02.24
삼단합체김창남 | 추천 24 | 조회 12150 | 날짜 2024.02.24
Darth Nihilus | 추천 29 | 조회 14608 | 날짜 2024.02.23
노란메타몽 | 추천 2 | 조회 2967 | 날짜 2024.02.23
단팥빵용 | 추천 10 | 조회 12185 | 날짜 2024.02.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST