본문

[갤러리] 차에 소심하게 스티커 몇개 깔짝 붙여봤습니다

일시 추천 조회 6875 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
금/빨 색상부터 누가봐도 중국인
스탠바미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.25 23:12
BEST
어 한자는 먼가 진짜 중국인차 느낌이 ㅋㅋㅋ
김허롤 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.04.26 01:04
BEST
我絶死覇火我異威々 = 와타시와카와이이(나는 귀여워) 羅布羅布鬼憂云 = 러브러브 큥 夜露死苦(よろしく): '잘 부탁해'를 의미하는 よろしく를 "밤 이슬 아래에서 고통스럽게 죽는다"라고 풀이될 수 있는 비슷한 음의 한자 夜露死苦로 쓴 것이다. 폭주족들이 자주 쓰는 어구라고 한다.
Ever Free  | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.04.26 09:25
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 빨간/금색만하면 오 간지 좀 난....다 하다가 중국어 보는순간 짜게식어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가장 값싼가격으로 짱■차 만들기 ㅋㅋ
엥념 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.04.26 11:10
BEST
저 이쁜 n에 저리 붙이니까 짱■차같네 ㅋㅋ
오라이아라 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.04.26 09:45

한글 번역 좀;;

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.25 21:11
BEST
꼭지

我絶死覇火我異威々 = 와타시와카와이이(나는 귀여워) 羅布羅布鬼憂云 = 러브러브 큥 夜露死苦(よろしく): '잘 부탁해'를 의미하는 よろしく를 "밤 이슬 아래에서 고통스럽게 죽는다"라고 풀이될 수 있는 비슷한 음의 한자 夜露死苦로 쓴 것이다. 폭주족들이 자주 쓰는 어구라고 한다.

Ever Free  | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.04.26 09:25

와... 진짜 안 소심해보이네요 누가봐도 쌉인싸인뎁쇼?

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.04.25 21:37
BEST

금/빨 색상부터 누가봐도 중국인

스탠바미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.25 23:12
스탠바미

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.04.25 23:18
BEST

어 한자는 먼가 진짜 중국인차 느낌이 ㅋㅋㅋ

김허롤 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.04.26 01:04

저런 스티커가 무의미하게 느껴질때쯤이면 나이 먹었다는 증거일까요 ㅠㅠ 결혼전에는 저런거 예뻐보였는데 지금은 그냥 차는 순정 자체가 가장 이쁜듯요.. 개인차이겠지만.. 근데 윗분들 말씀처럼 한자 스티커는 중국 이미지가 크네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

루리웹-4313833678 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.04.26 09:30
BEST

저 이쁜 n에 저리 붙이니까 짱■차같네 ㅋㅋ

오라이아라 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.04.26 09:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 빨간/금색만하면 오 간지 좀 난....다 하다가 중국어 보는순간 짜게식어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가장 값싼가격으로 짱■차 만들기 ㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.04.26 11:10

빨강스티커에 한문 중국스타일 인식 한국인눈으로

두마리곰돌이곰순이 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.04.26 11:14

중국에 사시는듯?

슴더쿠 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.04.26 11:29

가리봉이나 신림이쪽에서 볼법한ㅎㅎ 니 네누군지 아뉘?

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.04.26 13:30

과하셨네요 양 타이틀 하나 획득

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 01:50

와 누가봐도 차주인이 중국인

스파렉스 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.04.28 00:31

차에서 장이수 내릴듯

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.28 02:06

한문만 아니면 샤아인데

SlamDunk™ | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.05.14 12:30
위로가기
인증글 전체
공지
오레가와레간다무 | 추천 4 | 조회 637 | 날짜 15:52
냄시나는트롤 | 추천 14 | 조회 4014 | 날짜 2024.05.20
볼빨간-4춘기 | 추천 11 | 조회 4272 | 날짜 2024.05.20
악의곰탱22 | 추천 6 | 조회 3602 | 날짜 2024.05.20
프레기온 | 추천 24 | 조회 7324 | 날짜 2024.05.19
난닝구호 | 추천 7 | 조회 2700 | 날짜 2024.05.18
루리웹-7963909253 | 추천 6 | 조회 3236 | 날짜 2024.05.17
단팥빵용 | 추천 10 | 조회 5145 | 날짜 2024.05.12
오레가와레간다무 | 추천 57 | 조회 42549 | 날짜 2024.05.10
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 3460 | 날짜 2024.05.10
AQUILA | 추천 5 | 조회 3446 | 날짜 2024.05.10
drevils | 추천 10 | 조회 6472 | 날짜 2024.05.05
광홍 | 추천 5 | 조회 7016 | 날짜 2024.05.02
La[+] | 추천 113 | 조회 41082 | 날짜 2024.04.30
Ohdae | 추천 24 | 조회 8375 | 날짜 2024.04.30
Gradient | 추천 13 | 조회 11562 | 날짜 2024.04.30
Razor1911 | 추천 148 | 조회 32560 | 날짜 2024.04.30
부비젬젬 | 추천 19 | 조회 11007 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 5 | 조회 6229 | 날짜 2024.04.28
프레기온 | 추천 8 | 조회 10163 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4350200870 | 추천 79 | 조회 49649 | 날짜 2024.04.27
니가알던내가아냐 | 추천 6 | 조회 8632 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 6 | 조회 6875 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 9 | 조회 8245 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 9 | 조회 7083 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 156 | 조회 37970 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 9124 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 13 | 조회 8949 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.