본문

[잡담] 기아 K8 출고 및 주행 살짝 후기

일시 추천 조회 9100 댓글수 30 프로필펼치기

하브가 아니네요? 2.5인가요? 3.0인가요?

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.17 15:59
막산!막산?막산!!

연비를 보면 LPI 같기도 하고.. ㅎㅎ

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.17 16:00
막산!막산?막산!!

가솔린 2.5 입니다ㅎㅎ 하브도 고민하긴 햇엇는데 전 회사에서 주유지원이 거의 90프로 이상이라 그냥 편하게 가솔린으로 햇습니당~~연비 좋아요!

세계최고오사 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.06.17 16:03
세계최고오사

아.. 그럼 아직 시내만 돌아다니셧군요.. 크팔이도 가솔린은 연비 좋다고 들었는데

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.17 16:07
막산!막산?막산!!

고속도로 타보니 그냥 대충 타도 12키로 이상은 나오는거 같아요

세계최고오사 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.06.17 16:11
막산!막산?막산!!

LPI는 연비표시가 빠져서 나올꺼예요 아반떼 LPI 타는데 가솔린은 있는데 LPI는 없어요 아마도 압력으로 남은 잔량 대략적으로 계산해서 안될껍니다

알렉산드라이트 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.17 18:48
알렉산드라이트

요즘 신형들은 LPi도 남은 주행거리 표시해줘용

루리웹-0271639122 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.06.17 19:44
루리웹-0271639122

아 그래요? 좋아졌네.. 몇년 안됐는데 왜 내껀 안해줬지..

알렉산드라이트 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.17 19:46
알렉산드라이트

다른 차는 안봤는데, 그렌저가 이번 모델부터 주행거리 표시가 되더라구요 저도 예전에 14년식 K5 LPi 탈 때는 없었거든요, ㅎㅎ

루리웹-0271639122 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.06.17 19:51
루리웹-0271639122

아아 그쯤부터면 진짜 얼마안됐나보네요

알렉산드라이트 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.17 21:04

인터스텔라 2.5입니다 같은차라 추천 꾸욱

빅장스타일 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 18:32
빅장스타일

저 날씨연동 테마가 진짜 너무 이쁜거 같아요 ㅎㅎㅎ

세계최고오사 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.06.18 09:08

축하드립니다~. 안전운전하세요~.

65535 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.06.17 19:42

감사합니다! 항상 양보운전 안전운전~~

세계최고오사 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.06.18 09:08
세계최고오사

K7 프리미어 타고 다니는데 K8 뒷태 볼 때마다 너무 부럽습니다. ㅎㅎ

65535 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.06.18 09:10

감사합니다 k7이면 k8하고 도찐개찐이죠 ㅎㅎ

세계최고오사 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.06.18 09:17

디자인 이상하다는 사람들도 많은데, 취향에만 맞으면 지금 페리 전에 가격도 다른 차들에 비해 싸고, 있을거 다 있고.. 2열 천장 좀 낮은거만 빼면 좋은거같아오

페도대장 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.06.17 20:22
페도대장

맞아요 디자인도 참 맘에 들고 페리전이여서 할인도 좋고 2열은 집사람하고 딸내미가 타니 사실 2열 천정은 크게 체감 안된다고 하더라구요

세계최고오사 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.06.18 09:11

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
있지없지

저는 개인적으로 전면부 그릴이 정말 이쁘게 잘만든거 같아요 과하지않고 눈에 쏙 들어오는

세계최고오사 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.06.18 09:12
있지없지

개취잖아요 ㅎㅎㅎㅎ 제가 볼땐 측,후면은 다 이쁜데 전면은 색상에 따라 이쁠때도 있고 아닐때도 있는거 같고 그래요 아...흰색은 안이뻐요

Andante~ | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.06.18 11:10

삭제된 댓글입니다.

허리결림

제주은갈치 에디션!!

세계최고오사 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.06.18 09:12

안운하세요~2월에 쏘렌토페리 뽑았는데 운전석 비닐은 아직도 안벗겼네요 ㅋㅋㅋㅋ

Darth Nihilus | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.17 22:38
Darth Nihilus

비닐은 빨리 벗기는게 좋다고 하더라구요 나중에 곰팡이도 생길수잇고 몸에 안좋다고 합니다!

세계최고오사 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.06.18 09:13
Darth Nihilus

플라스틱은 큰 문제없는데 쇠부분은 물들어가면 녹슬수있기 땜에 바로 벗기셔야 합니다

루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.06.19 20:46

축하드려요. 현기차가 예전부터 실내공간은 진짜 잘 뽑았고 옵션도 좋았는데 요즘은 디자인이나 기본기도 부족하지 않은 것 같아요.

ZeroGenie | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.06.17 23:39
ZeroGenie

yf소나타부터 신차로 이용해왓지만 현기 욕 많이 먹어도 제생각엔 사실 가격이나 유지생각한다면 현기가 최고라고 생각해요

세계최고오사 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.06.18 09:14

저 안과 시력 검사 화면 같은 계기판이 참 매력적이네요. 잘 봤습니다. 안운하시고 무사고 기원합니다!!

깡통로봇 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.06.18 00:26
깡통로봇

감사합니다. 날씨연동되서 해지면 해떨어지고 비오면 비오고 너무 이쁘더라구요

세계최고오사 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.06.18 09:15

K8 하브 타고 있는데 연비 뽕맛 보시면 뿅갑니다 ㅋㅋ 축하드려요!!!

마시로땅~♥ | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.06.18 17:06

날씨연동 테마 진짜 부러워요 ㅎㅎ

이지은남편 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.20 10:32
위로가기
인증글 전체
공지
대모산입구 | 추천 8 | 조회 1364 | 날짜 20:39
Ohdae | 추천 3 | 조회 790 | 날짜 18:54
돌이돌이 | 추천 6 | 조회 6026 | 날짜 2024.06.25
AQUILA | 추천 26 | 조회 6749 | 날짜 2024.06.25
로리로리브로리 | 추천 31 | 조회 5369 | 날짜 2024.06.24
페도대장 | 추천 7 | 조회 3554 | 날짜 2024.06.24
메에에에모리 | 추천 6 | 조회 1886 | 날짜 2024.06.23
†-Kerberos-† | 추천 33 | 조회 8841 | 날짜 2024.06.22
Gradient | 추천 18 | 조회 7358 | 날짜 2024.06.21
AQUILA | 추천 34 | 조회 8239 | 날짜 2024.06.20
페도대장 | 추천 5 | 조회 3201 | 날짜 2024.06.20
Never Summer | 추천 16 | 조회 6315 | 날짜 2024.06.18
왔니껴 | 추천 28 | 조회 7631 | 날짜 2024.06.18
Lv.56 김애용 | 추천 17 | 조회 6323 | 날짜 2024.06.18
페도대장 | 추천 5 | 조회 4723 | 날짜 2024.06.18
곰곰군 | 추천 7 | 조회 4016 | 날짜 2024.06.17
세계최고오사 | 추천 14 | 조회 9100 | 날짜 2024.06.17
ZeroGenie | 추천 70 | 조회 23645 | 날짜 2024.06.17
난쥬콧타 | 추천 25 | 조회 8072 | 날짜 2024.06.13
주차왕파킹 | 추천 56 | 조회 32043 | 날짜 2024.06.13
아루흐 | 추천 12 | 조회 5746 | 날짜 2024.06.12
이놀라 | 추천 9 | 조회 5018 | 날짜 2024.06.12
마커스패니스 | 추천 11 | 조회 7808 | 날짜 2024.06.12
l유우l | 추천 12 | 조회 7572 | 날짜 2024.06.12
밀라보레아스 | 추천 10 | 조회 7411 | 날짜 2024.06.10
USS_Laffey II | 추천 3 | 조회 2677 | 날짜 2024.06.10
곰곰군 | 추천 245 | 조회 83610 | 날짜 2024.06.10
l유우l | 추천 7 | 조회 5140 | 날짜 2024.06.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST