본문

[잡담] 무사고기원 출고인증 겸 데일리카 구매기

일시 추천 조회 7034 댓글수 15 프로필펼치기

아무튼 M이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.06.28 11:58
Venom™

소위 말하는 'M 퍼포먼스 모델'이란 분륜데.. 뭐.. 마케팅이죠 ㅎㅎㅎㅎ 그래도 유저 입장에선 데일리 세단이면서도 스포츠성이 제법 있는 모델이라, 만족합니다^^

곰곰군 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.06.28 12:00

저도 같은 길을 걸어왔는데.. 지금 911 s 카브리랑 미니 컨맨 jcw가 패밀리카구요 제 펀카가 1m이 되어서 3대나 되어버렸습죠 ㄷㄷ

Gradient | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.06.28 12:31
Gradient

아 맞다 340i가 m3에 비해 그다지 승차감이 더 좋지는 않습니다. ㅋㅋ m3 신형 진짜 승차감 좋아요. 아니 그냥 차가 겁나 좋아요. 사고시프다

Gradient | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.06.28 12:32
Gradient

맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 저도 그 점을 와이프에게 어필하려고 했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이미 M2CP에서 M에 대한 너무 안좋은 인상이 박혀서;;; 그리고 지금 M3사기가 좀 애매하기도 하구요;;; (첫 페리 앞두고 있고, 중고가도 미묘하게 방어가 잘되고 있어서 중고사기도 그렇고;;)

곰곰군 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.06.28 12:34
곰곰군

저는 타던 m2cp가 꿈에 계속 나와서 1m으로 ㅋㅋ 혹시 둘째 생기면 그때는 진짜 미니 팔고 m3 투어링 가려고 벼르고 있어요.

Gradient | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.06.28 12:39

아아..이글을 우리 와이프에게 바치고 싶습니다 등짝 처~얼~썩 ㅠㅠㅠ

사랑해 💕 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.06.28 12:59
사랑해 💕

음... .......제 경험상 말씀드리면.. 등짝으로 안끝나실 수도 있어요....ㄷㄷㄷㄷ 저도 예전에 잠깐 객기부렸다가 조인트를... ㅜㅜ

곰곰군 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.06.28 16:23

마지막 처남말이 제일 무섭네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋은차 잘뽑으셨으니 안전운행하세요 !!!

루리웹-5827060239 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.28 15:39
루리웹-5827060239

애써 무시중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

곰곰군 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.06.28 16:23

저는 다행히 혼자라서 작년에 992 타르가 사고서 그해 겨울에 그냥 xc90 질렀습니다. 아무리 형편 좋은게 있어도 눈치가 보여서 일상용으론 무리더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 이번 종소세 납부도 진짜 온몸 비틀기하면서 겨우 내고 있습니다.... 로망이 있어야 남자죠 ㅋㅋㅋㅋ 이젠 하이브리드로 바뀐다는데 잘 사신겁니다 ㅋㅋㅋ

lMrQl | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.06.28 16:19
lMrQl

타르가! 로망이죠 ㅎㅎㅎ 사실 저도 어렸을때 추억만 아니면 타르가로 구매했을거 같습니다. 하이브리드 자체는 뭐.. 이제 추세인거 같습니다. 이젠 기술도 숙성기에 접어든거 같고... 다만 일단 처음 적용이라... 992.1 타면서 간 좀 보다가, 괜찮으면 열심히 벌어서 994 타볼까 합니다^^

곰곰군 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.06.28 16:25

저는 주말용 펀카구매하고 3년뒤에 10년탄 데일리카 gt4기변얘기했다가 일주일동안 엄청 고생한기억이있네요…

다크미드나잇 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.06.28 17:12

처남 아니였으면 구타 당하셨을듯하니 플스5사주시면 되겠습니다 ㅎㅎ

超機大戦SRX | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.06.28 19:29

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.28 20:46
위로가기
난닝구호 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 2024.06.30
Taless | 추천 12 | 조회 4340 | 날짜 2024.06.29
루리웹-0271639122 | 추천 2 | 조회 829 | 날짜 2024.06.29
루리웹-0271639122 | 추천 6 | 조회 3324 | 날짜 2024.06.29
짜장삼천그릇 | 추천 22 | 조회 6115 | 날짜 2024.06.28
곰곰군 | 추천 24 | 조회 7034 | 날짜 2024.06.28
밀라보레아스 | 추천 16 | 조회 8090 | 날짜 2024.06.27
DoctorShue | 추천 13 | 조회 4098 | 날짜 2024.06.27
떡계아인슈타인 | 추천 4 | 조회 3425 | 날짜 2024.06.27
1234123444111 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2024.06.27
도라에멍멍멍멍 | 추천 0 | 조회 1317 | 날짜 2024.06.27
대모산입구 | 추천 16 | 조회 4831 | 날짜 2024.06.26
Ohdae | 추천 6 | 조회 3271 | 날짜 2024.06.26
커피성애자 | 추천 5 | 조회 2881 | 날짜 2024.06.26
americal | 추천 2 | 조회 1437 | 날짜 2024.06.25
메탈큐 | 추천 0 | 조회 1304 | 날짜 2024.06.25
americal | 추천 2 | 조회 1385 | 날짜 2024.06.25
돌이돌이 | 추천 6 | 조회 7187 | 날짜 2024.06.25
AQUILA | 추천 29 | 조회 7689 | 날짜 2024.06.25
로리로리브로리 | 추천 33 | 조회 6187 | 날짜 2024.06.24
아나쉬발문 | 추천 0 | 조회 730 | 날짜 2024.06.24
페도대장 | 추천 7 | 조회 4279 | 날짜 2024.06.24
메에에에모리 | 추천 6 | 조회 2156 | 날짜 2024.06.23
†-Kerberos-† | 추천 34 | 조회 9728 | 날짜 2024.06.22
Gradient | 추천 18 | 조회 7932 | 날짜 2024.06.21
사자비 | 추천 1 | 조회 1603 | 날짜 2024.06.21
AQUILA | 추천 35 | 조회 8805 | 날짜 2024.06.20
그렉하우 | 추천 0 | 조회 995 | 날짜 2024.06.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST