본문

[갤러리] 1200여명의 경쟁율을 뚫고 득

profile_image
일시 추천 조회 70108 댓글수 79 프로필펼치기

BEST
에어조던 1 검빨이라고 한때 마이클조던이 신이었던 시절에 신었덨던 신발이기도 하고 위의 짤에서도 알수 있듯이 강백호가 신는 신발이기도 합니다... 물건도 더럽게 많지도 않고 물량이 나온다 해도 나중에 그 가격이 더럽게 비싸지는 녀석이지요.... 라고 알고있습니다.
▶◀INSTANT CRUSH | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 16.10.24 20:22
BEST
(강백호) : 응? 중고니까 싸게줘요 300원
kally9 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 16.10.24 23:01
BEST
품 to the 번이 하트라니..
레비C | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 16.10.24 19:57
BEST

저도 온라인 당첨으로 득!!! 실착은 사랑입니다 ㅋㅋ
| (IP보기클릭)211.189.***.*** | 16.10.25 18:17
BEST
손님 맞을래요?
구든살 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 16.10.25 00:52

와 ㅋㅋ 지원자가 1200명이나 됐군요! 정말 축하드립니다.

이샌균 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 16.10.24 00:44
이샌균

감사합니다!

HEYZO | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.10.24 21:36

축하드립니다~

F14 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 16.10.24 19:29
F14

감사합니다 (__)

HEYZO | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.10.24 21:37

음 어떤 상품이길래 1200 명이?

정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 16.10.24 19:37
BEST
정몽즙VS닭근액

에어조던 1 검빨이라고 한때 마이클조던이 신이었던 시절에 신었덨던 신발이기도 하고 위의 짤에서도 알수 있듯이 강백호가 신는 신발이기도 합니다... 물건도 더럽게 많지도 않고 물량이 나온다 해도 나중에 그 가격이 더럽게 비싸지는 녀석이지요.... 라고 알고있습니다.

▶◀INSTANT CRUSH | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 16.10.24 20:22
BEST
▶◀INSTANT CRUSH

(강백호) : 응? 중고니까 싸게줘요 300원

kally9 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 16.10.24 23:01
BEST
kally9

손님 맞을래요?

구든살 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 16.10.25 00:52
구든살

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HEYZO | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.10.25 01:34

전 공홈에서 진행한거 떨어져서 슬프던 ㅠㅠ 축하드립니다

콧털마왕 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 16.10.24 19:40
콧털마왕

저도 공홈 떨어지고 하남은 걍 당첨될 생각도 안했어요 공홈 블랙토 당첨되실겁니다!

HEYZO | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.10.24 21:38

프로필 짤 ♥♥♥좀...

레비C | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 16.10.24 19:56
BEST
레비C

품 to the 번이 하트라니..

레비C | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 16.10.24 19:57
레비C

세리자와 준

홀리마야 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 16.10.24 20:27
레비C

그라비아라 별 거 없음

김오브 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 16.10.24 20:29
레비C

네 그라비아라 걍 저 움짤이 전부임니다 굳이 받아보실필요 없어요 ㅋㅋ

HEYZO | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.10.24 21:41

1200명중에 한명은 웁니다.

jinggirl | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 16.10.24 20:45
jinggirl

다음에 당첨 되실겁니다!

HEYZO | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.10.24 21:41

풋셀에서 같은글을 보고 왔는데 ㅎㅎ

Sick M | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 16.10.24 20:47
Sick M

풋셀서도 활동중임니다 ㅋㅋ

이렇게 찾는 사람이 많은데...좀 팍팍 찍어서팔지.....

毛부리 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 16.10.24 20:54
毛부리

글게요...올빽포스 1처럼 팍팍좀 찍었음 좋겠습니다 ㅜㅜ

HEYZO | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.10.24 21:55

혹시 장터에 나오면 얼마에 살수있을까요?

링크의모함 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 16.10.24 21:07
링크의모함

저는 실착할거라 팔 생각이 없지만.... 혹시 사신다면 풋셀이나 나매장터 시세가 40~50쯤 하는것 같습니다

HEYZO | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.10.24 21:57

이게 리셀로사면 80쯤한다는 그건가

신지와 에바 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 16.10.24 21:12
신지와 에바

신발커뮤 리셀가는 한 40~50정도 하는것 같습니다

HEYZO | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.10.24 21:58
신지와 에바

요번에 도쿄갔다가 리셀샵가보니 6.5만엔에 팔고 있더군요. ㅡ.,ㅡ

란스베르크 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 16.10.25 14:30

내동생도 하나 득했다고

다크프레스토 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 16.10.24 21:26
다크프레스토

그게 이거군요

다크프레스토 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 16.10.24 21:26
다크프레스토

축하드립니다!

HEYZO | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.10.24 21:59

아 프로필 은혜롭다

육덕녀가조아 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 16.10.24 22:06
육덕녀가조아

ㅋㅋㅋ

HEYZO | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.10.24 22:15

같이 당첨되셨군요ㅋ 저는 250된!

카르레시틴 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 16.10.24 22:09
카르레시틴

헐 ㅋㅋ 추카요! 진짜 34족중 1200명 넘게 응모해서 놀랐습니다 ㄷㄷㄷ

HEYZO | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.10.24 22:15

빨강과 검정.. 부칸의 색이다! 아 이게 아닌가

, | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 16.10.24 22:38
,

아.....아재

HEYZO | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.10.25 00:33

이런신발은 어떤 용도로 구매하시나요.. 신을려면 아까워서 못신고 다닐것 같은데....

하얀국화 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 16.10.25 00:07
하얀국화

동네 마실용으로 구매합니다 (............)

HEYZO | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.10.25 00:34

헐 축하드립니다 저도 하남사는데 하남시민의 정~~ 근데 니케는 새로나온 브랜드인가보네요?

기어즈오브워3 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 16.10.25 00:11
기어즈오브워3

니케는요....음.......아.....아재! 원래는 서울시민인데 조단1검빨 밴드OG 추첨한다는 말 듣고 하남까지 가서 응모했어요 역시 꿈과 기회의땅 하남!

HEYZO | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.10.25 00:37
기어즈오브워3

승리의 여신 나이키에서 이름을 따온 브랜드죠^^

히또키리 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 16.10.25 15:44

닉네임이 참... 제가 좋아하는 닉네임이네요... ㅎ

범지 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 16.10.25 01:06

인벤 지름개봉갤러리에서 보고 혹시나했는데 역시나 여기 활동하시는 ..

ZeroizeN 누자베스 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 16.10.25 02:09

지난 달에 웃돈주고 직구로 샀는데 하루신으니까 깔창에 로고가 다 사라지더군요...ㅠㅠ

고퀴부리 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 16.10.25 05:21

조던1이 또 나왔나요? 때 되면 찍어내니 이젠 레어라고 하기도 힘든 제품.. 근데 또 1200명이 경쟁? 씩이나 해서 사는 걸 보면 레어라고 해야되나 싶기도 하고.. 참 아리송.. 2001년판이 나온 후에는 텀이 좀 있었지만 2000 후반부턴 BMP니 DMP 니 하며 막 찍어내던 게 조던1이었고, 그 뒤로도 심심하면 나오는 거 같던데 아직도 경쟁을 하는게 신기하네요^^;;

KeiH | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 16.10.25 07:56
KeiH

조던1 검빨과 비교하시면 안됩니다

엠마프로스트 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 16.10.25 08:41
엠마프로스트

??? 그게 무슨 소리죠?

KeiH | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 16.10.25 10:39
KeiH

다른 조던들은 자주 나오긴 하지만 저 검빨은 진짜 자주 안나온다고 알고있습니다. 극소량만 찍어내는터라... 글쓴이분은 저 매장에서 몇개밖에 안들여놨는데 그 몇개 사려고 1200명이 달려들었는데 거기서 성공하신 거 같네요.. 레어는 맞습니다. 나중에 사려면 웃돈주고 사야하는 녀석이니깐요 ㅠ

▶◀INSTANT CRUSH | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 16.10.25 15:11
KeiH

그냥 조던1이라고 하기엔 일반 릴리즈 모델과는 많이 다르죠 ㅋㅋ 생산 수량도 그렇고 브레드라는 컬러가 매년 찍어내는 컬러도 아니고, 가죽의 질감이나 소재도 일반 릴리즈 조던과는 다르구요~ 글쓴이 분이 올리신 2106 조던1은 컬러는 브레드였지만 정식 릴리즈 명칭은 banned여서 해당 모델은 따로 히스토리가 있는 모델이라 레어 맞습니다.

| (IP보기클릭)211.189.***.*** | 16.10.25 18:13
▶◀INSTANT CRUSH

뭐 그렇게 자주 나오는 건 아니겠죠^^;; 근데 때 되면 한 번씩 나와주는 것 같아서요. 94년 복각, 2001년 리트로, 2009 dmp 팩, 2013년에도 리트로된 걸로 알고 있는데, 얼마 지나지 않은 지금 또 리트로돼서 하는 소리에요.

KeiH | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 16.10.25 21:31

매년 찍어내는 건 당연히 아니겠죠. 그거 몰라서 하는 소리 아닙니다. 위에도 말했듯이 5~6번이나 리트로됐습니다. 주기가 점점 줄어들고 있고, 이번엔 텀이 꽤나 짧죠. 일반 릴리즈?? 그런게 따로 있는진 모르겠고, 94, 2001, 2009 모델 갖고 있는데 퀄리티 전부 좋습니다. 사진만 봐선 저 제품이 그것들보다 퀄리티가 좋은진 모르겠군요.

KeiH | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 16.10.25 21:33
KeiH

아 생각해보니 그렇긴 하네요...

▶◀INSTANT CRUSH | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 16.10.25 22:30
KeiH

나이키 퀄리티는 점점 떨어지는것 같습니다 옛날 마데인 코리아 원판시절이 최고였는데 ㅜㅜ

HEYZO | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.10.25 22:41
KeiH

리트로 주기를 두고 하신 말씀이라면 맞는 말씀인 거 같네요~ 요즘 나이키가 아디다스한테 쫓기는 마음이 들어서 그런지 예전만큼의 감성은 아닌거 같아요

| (IP보기클릭)211.189.***.*** | 16.10.26 09:56

품질은 떨어지고 가격은 자꾸만 산으로.....ㅠㅠㅠㅠㅠ

HEYZO | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.10.26 13:42

박산?

스컬크래셔 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 16.10.25 08:23

인기가 많은 신발이라 이름모를 외국인 농구선수도 신는군요!

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 16.10.25 10:07

색깔만이라면...조던이 아닌 비슷한 덩크하이 검빨로라도 대리만족을 할 수 있을 듯도 합니다 ㄱ-...넘나 이쁜데 넘나 비싼 것...

리토롱 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 16.10.25 10:20
리토롱

포스 검빨도 나왔음 좋겠어요!

HEYZO | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.10.25 22:42
HEYZO

포스 검빨 있습니다.

요쏘택시 | (IP보기클릭)1.129.***.*** | 16.10.27 07:47

중고나라에 되팔렘들이 솟아나겟군....-ㅅ-... 진짜 이런 신발은 신고싶은 사람이 가졌으면 좋겠는데..

타츠엘 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 16.10.25 12:37
타츠엘

글게요 저같은 사람만 뽑아줘야 합니다 ㅋㅋㅋ

HEYZO | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.10.25 22:42

아바타 누군가요?? 궁금??ㅋ

xplayer | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 16.10.25 14:11
xplayer

그라비아 모델 세리자와 준 임니다

화....부럽...

두리동동 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 16.10.25 15:28
두리동동

ㄳㄳ

이건 여담인데 이글 올리신분 프로필은 볼때마다 느끼는건데 누구사진이죠? 진짜 눈이 정화되는 느낌입니다.

인생이무리수 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 16.10.25 18:00
인생이무리수

그라비아 모델 세리자와 준 임니다~

BEST

저도 온라인 당첨으로 득!!! 실착은 사랑입니다 ㅋㅋ

| (IP보기클릭)211.189.***.*** | 16.10.25 18:17

이쁘네요~

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 16.10.25 20:15

영롱합니다 +_+

HEYZO | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.10.25 22:43

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
wegwg2wregw

네 정가 199,000원요 정가로 사는것도 이리 힘들다니 ㅠㅠ

HEYZO | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.10.25 22:44

누구에요? HEYZO

아멘합시다 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 16.10.25 22:23
아멘합시다

그라비아 모델 세리자와 준

HEYZO | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.10.25 22:44

신발사이즈를 안쓰셨네요..참고로 친구넘은 260사이즈 당첨입니다. 친구가 하도 부탁해서 저는 920번 친구넘은 964번이었는데 기대도 안했는데 친구넘이 당첨 되더군요...경쟁율이 1200명중에 한 사이즈당 3컬래씩이고 260사이즈 였다면 약 400명정도(최고많음) 이며 290사이즈 이상이면 40명밖에 안됩니다...하남 스타필드가 맞다면 말이죠...

곰입니다 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 16.10.26 01:55
곰입니다

그리고 공격적으로 쓴것은 매우 부러워서 그렇습니다 ㅠㅠ

곰입니다 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 16.10.26 02:00
곰입니다

1200여명중 34족 추첨인데 그중 하나라 어리벙벙 ㅋㅋㅋ 아 제 사이즈는 290임니다 290은 2족 추첨 ㄷㄷ

HEYZO | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.10.26 02:04
HEYZO

그래도 다행입니다...저 사이즈는 한국에서 응모도 못해요 us15사이즈라..해외 베이지만 이용해서 구한답니다 ㅠㅠ..

곰입니다 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 16.10.26 02:09
곰입니다

헐 대왕발이시군요 ㄷㄷㄷ 키 엄청 크신듯!

HEYZO | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.10.26 02:28
HEYZO

키 194입니다 ㅠㅠ

곰입니다 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 16.10.26 14:24
위로가기
sajang | 추천 1 | 조회 436 | 날짜 2024.06.03
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.06.03
에이드홀릭 | 추천 1 | 조회 1228 | 날짜 2024.05.30
Gackt~* | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2024.05.29
zeebra | 추천 4 | 조회 987 | 날짜 2024.05.28
초범 | 추천 4 | 조회 3314 | 날짜 2024.05.18
뉴타입중년 | 추천 4 | 조회 1272 | 날짜 2024.05.14
침대위의 재앙 | 추천 3 | 조회 2289 | 날짜 2024.05.09
sajang | 추천 6 | 조회 5841 | 날짜 2024.05.06
뉴타입중년 | 추천 7 | 조회 3688 | 날짜 2024.05.02
Moon流 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.05.01
뉴타입중년 | 추천 2 | 조회 1478 | 날짜 2024.04.30
Moon流 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.04.29
Venom™ | 추천 1 | 조회 1159 | 날짜 2024.04.25
Moon流 | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2024.04.25
sajang | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2024.04.09
Moon流 | 추천 3 | 조회 3327 | 날짜 2024.04.08
뉴타입중년 | 추천 2 | 조회 1079 | 날짜 2024.04.06
sajang | 추천 1 | 조회 1349 | 날짜 2024.04.01
Moon流 | 추천 2 | 조회 1512 | 날짜 2024.03.28
Moon流 | 추천 1 | 조회 1705 | 날짜 2024.03.15
sajang | 추천 1 | 조회 1388 | 날짜 2024.03.11
sajang | 추천 9 | 조회 4553 | 날짜 2024.03.04
Moon流 | 추천 1 | 조회 2142 | 날짜 2024.03.02
침대위의 재앙 | 추천 2 | 조회 1911 | 날짜 2024.02.26
Moon流 | 추천 6 | 조회 4576 | 날짜 2024.02.22
Moon流 | 추천 2 | 조회 2226 | 날짜 2024.02.17
sajang | 추천 1 | 조회 1459 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST