본문

[갤러리] 나이키 조던1 로우 OG 블랙토.

일시 추천 조회 2825 댓글수 8 프로필펼치기

여태 나코공홈서 1도 당첨안돼던 저도 오늘 285 사이즈 당첨이 된걸로 봐서는... 물량이 엄청나게 많은가봐요 ㄷㄷㄷ

HP 9999/9999 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.07.28 12:50
HP 9999/9999

지금도 오프라인에 여기저기 나온거 보면 이번에 최고 물량같네요~

팩트로좀맞자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.28 12:58

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
놀횽

이번에 물량 러시하네요~~리셀될거 같은거 다 물량으로 조져버리네요.ㅎㅎ

팩트로좀맞자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.28 17:13

전 안줘서 리셀사이트보고있습니다.. ㅜㅜ

이낙연 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.07.31 12:00
이낙연

오프라인에도 자꾸 풀던데 이 더위에 찾아가긴 그렇죠~지금 가격도 나쁘지않아서 추천!!

팩트로좀맞자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.31 12:57
팩트로좀맞자

발매날은못가고 집이랑가까운 백화점이랑 좀더가서 타임스퀘어가봤는데 다떨어졌습니다 타임스퀘어는 GS사이즈만 남았는데 250달라니깐 Gs인지모르고 결제하고았는데 집가는길에 GS박스라 다시가서 반품했습니다 ㅠㅠ 팔때 언급이라도 한번해주지 아쉽네요

이낙연 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.07.31 12:57

물량이 많은거 같던데 삐뚤토라고 하면서 퀄리티가 좀 거시기한 제품들이 좀 있나봐요

Moon流 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.08.01 03:28

진짜 침이 새는 색조합이긴 하다...

SANOKUN | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.08.01 03:43
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.