본문

[갤러리] 세이코 전자시계 하나 샀습니다

일시 추천 조회 50413 댓글수 104 프로필펼치기

BEST
14만원이래도 사고싶지않게 생겼다.....
그린테크 | 14.06.13 03:06
BEST
얼만지 찾아보니 147만원 정도 하네요 ㅎㄷㄷ;
우주바늘 | 14.05.28 13:33
BEST
충분히 별론데.. 비싸다고 하니까 더 별로라는 생각도 해보세요
빨강머리N | 14.06.13 13:02
BEST
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=331222
제로월광 | 14.06.13 00:29
BEST
디자인이야 사람마다 호불호가 갈리니 제쳐두고.. 세이코라서 비추 ㅡㅡ 전범기 떡하니 쓰는 ㅄ집단...
리세스 | 14.06.13 09:29

와 이거 진짜 깔끔하고 이쁘네요;; 가격 찾아보니 생긴것과 다르게 높네요 ㄷㄷ...

leeshoon92 | 14.05.28 00:52

오 신기

긴오후 | 14.05.28 04:57

오!! 좋네요~ 탐나네요 .........하다가 가격 보고 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아마쿠사리 | 14.05.28 10:38

와 이쁘네요

레쓰비. | 14.05.28 11:40
BEST

얼만지 찾아보니 147만원 정도 하네요 ㅎㄷㄷ;

우주바늘 | 14.05.28 13:33

헐 진짜 비싸네요

헤어디자이너 | 14.06.13 01:13

개쩐다 모든게 ㅋㅋ 디자인도 가격도

첫번째사진 모드변경 사진인가요??디스플레이 사진인가요 잔파시계 신형인가보네요 굉장히 매력적입니다.

울라프 | 14.06.01 14:15

ㄴ 첫번째 사진은 월드타임모드이고, 나머지 사진은 일반 시간 모드(5가지)입니다.

겜돌 | 14.06.01 21:03

정말로 돈있는 사람들이 구입하는 시계라는 이야기가 있습니다.

수입업소 | 14.06.03 06:33

그 이야기는 누가했는지 좀..ㅋㅋ

요단강 유람선 | 14.06.13 11:13

정말 돈 있는 사람들의 시곈 따로 있어요 가격은 천단위 우숩게 넘기고요ㅋㅋ

TheNEO | 14.06.13 18:09

부자들이 세컨이나 일상용으로 쓰겠죠 뭐.

1급정비사 | 14.06.13 21:57

정말 돈있는 사람들은 iwc 밑급은 쳐다도 안볼듯요 ㅋㅋㅋ

trowazero | 14.06.14 15:33

전자 시계는 카시오 하다 세이코 보니 새롭네요 가격도~~ㅋ

아자젤 | 14.06.03 08:09

역시 부자웹인가봐요 ;.;..ㄷㄷㄷㄷ

피카츄쨔응 | 14.06.12 23:57

가격 찾아보고 숨 넘어가는줄 ㅎㄷㄷ

St. Bulguza | 14.06.13 00:03

뱅마논 ㄷㄷ

ブラリクン | 14.06.13 00:05

군부대에서 파는 지샥수준으로 봤는데 가격봐라 ㅋㅋㅋㅋ

라이트트윈스 | 14.06.13 00:20
BEST

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=331222

제로월광 | 14.06.13 00:29

세이코가 아니라 사이코

GTJK2020 | 14.06.13 00:49

전범전범하네요.

unotme | 14.06.13 13:12

이미 사신분에게는 죄송하지만 사주지 말아야할 메이커네요

몽몽니아 | 14.06.13 17:12

왜인지 몰라도 팬텀페인이 생각납니다 ㅎㅎ

레슬링크 | 14.06.13 00:38

뭐야아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 시계 고장나서 새로 사려고 찾던 차에 비싼거 살 돈은 없고 요거 괜찮네 해서 찾아봤더니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나루몽 | 14.06.13 00:39

무슨 놈의 전자시계가 어지간한 스마트폰보다 비싸지?

流星☆ | 14.06.13 00:47

밴드가 티타늄인가요? 전 역시 전자식은 지샥이 최고인듯

pismo400hz | 14.06.13 03:04
BEST

14만원이래도 사고싶지않게 생겼다.....

그린테크 | 14.06.13 03:06

개인적으로 동감요.. 저는 그냥 20만원 주고 갤럭시기어2네오 살랍니다.. 제 지인중엔 특별히 시계에 관심있는 사람들이 없어서 인터넷 검색하지 않는이상 무슨 옷을 입어도 시계는 왜 저걸 찰까.. 라고 생각할지도 몰라서. 저도 금방 가격알고 식겁했습니다.

Andypwk | 14.06.13 04:04

개취인데 존중해야죠.

GX™ | 14.06.13 11:19

어떤 사물에 대해서 욕을 하는게 취향을 무시한다고 생각하시는건 아니죠? 요즘 사람들 취존이니 사이코패스니 말을 아무곳에나 막 갖다붙이네요

마쟈나가 | 14.06.13 13:12

확실히 저도 되게 못생겨 보임...

부라리콤플렉스 | 14.06.13 18:20

범죄도 아니고 국시공 급 시계 이상으로 사치품 지른거도 아니고 자기 좋아하는 취향에 맞춰서 시계 산 글에 'x만원이래도 사고싶지 않다' 란 댓글은 존나 예의있는 댓글인가봅니다?

난감한男子 | 14.06.13 19:42

음.. 시계샀다는 글에 10분의 1가격이라도 안 사고 싶다는 댓글은 아무리 잘 읽으려고 해봐도 글쓴이를 비하하는걸로 밖에 안보이는데요 돈지랄+글쓴이 취향이 별로다라고 밖에 해석이 안 되네요

귤옆구리 | 14.06.14 12:27

마쟈나가 // 미혼인지 기혼인지 모르겠지만 님이 사귀는 사람 두고 돈주면서 사귀어달라고 해도 못사귈 얼굴이다 하면 비교가 될까요?

sTyg | 14.06.14 14:57

개취 존중이고 실제로 보면 어떨지 모르겠는데, 스샷으로만 보면 저도 그다지..... 10만정도라면 모르겠는데, 저게 비싼 이유가 궁금하네요. 뭔가 첨단의 기능이 있는건지.....

Peter Woong | 14.06.14 15:26

사스가 부자웹...

GaLsPaNiC | 14.06.13 03:20

오 저도 하나 갖고싶네요. 근데 가격이 좀 비싼듯 ㅋㅋ

카펠리 | 14.06.13 03:57

비싸네요 ㅜㅜ

심나나 | 14.06.13 07:51

충분히 이쁜데.. 비싸다고 하니까 열폭들 쩌네요..

닉퓨리 | 14.06.13 09:24
BEST

충분히 별론데.. 비싸다고 하니까 더 별로라는 생각도 해보세요

빨강머리N | 14.06.13 13:02

사람마다 의견이 다 다를수 있는건데 비판 좀 했다고 안면식도 없는 사람들 보고 열폭이라고 개소리 하는건 도대체 어디서 배워 처드신 버르장머리이신지?

아싸리신짱 | 14.06.13 13:48

영원* | 14.06.13 15:52

안비싸면 정당한 비판이고 비싸면 열폭인가요? 웃기시네요

양파양파 | 14.06.13 17:48

존나 안예쁜데요?

에키드나 | 14.06.13 20:35

열폭은 미1친..ㅋㅋ 니가 맘에 안들면 열폭하는거냐? 니 논리대로면 난 니가 맘에 안드니까 니가 열폭하는 걸로 봐도 무방하냐? 병1신 새1끼

Fire Emblem | 14.06.13 22:02

진짜 안 이쁘다고 하면서 내렸는데 이쁘다고 해서 머지? 했음... 내 취향이 이상한가 했더니 그건 아니군요. 그리고 궁금해서 묻는건데 양복에 전자시계 차는사람 잇나요? 영업은 안 하다보니 진짜 신기하네요 전.

케식울프런 | 14.06.14 14:04
BEST

디자인이야 사람마다 호불호가 갈리니 제쳐두고.. 세이코라서 비추 ㅡㅡ 전범기 떡하니 쓰는 ㅄ집단...

리세스 | 14.06.13 09:29

전범기는 무슨 내용인지 모르겠지만 시계로써는 세이코 쿼츠중에 좋음 .. 필드워치로 잘쓰는중 ..

쪙 | 14.06.13 09:31

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=331222 모르시는분에게는 이거 계속 달아드려야함

몽몽니아 | 14.06.13 17:14

나빼고 부자웹.

박보영조아 | 14.06.13 09:40

시계는 전혀 모르는 분야지만..가격이 후덜덜하군요

WAman | 14.06.13 09:40

참고로 그란투리스모4 경기 다끝나고 순위랑 뽀인트 나오고 랩타임 나올적에 협찬으로 함께 했던 회사 이름이SEIKO

이중성입니다 | 14.06.13 09:55

에어 플레인모드!?

잠보곰 | 14.06.13 10:19

파텍필립 8억짜리 시계보면 다들 기절하것네

kamkam | 14.06.13 11:04

전자잉크가 충격에 좀 취약하다고 하던데 괜찮으려나 모르겠네요. 가격대를 보면 당연히 대비를 했다고 생각되지만서두 '3';

도개주 | 14.06.13 11:11

안사

집을잃은시세 | 14.06.13 11:33

아니 못사..ㅜㅜ

집을잃은시세 | 14.06.13 11:33

역시 양복에는 아날로그

이사무™ | 14.06.13 11:42

이거 사셨군요. 가격때문에 고민하던 시계인데 구경 잘했습니다.

볼커스텀 | 14.06.13 12:54

태그호이어 보단 싸네요 라고 하면 욕먹으려나요??;;; 있긴있음><;

괜찮은데 .. 성능도 좋고

토시노 쿄코 | 14.06.13 14:00

헐 그가격 대면 째마도 있고, 하트비트도 있는데

SPRjay | 14.06.13 14:02

전 솔직히 와 이쁘다 하면서 스크롤 내렸는데 베플 가격보고 식겁...

Thom Yorke | 14.06.13 14:56

전자잉크 패널 ㅎㄷㄷ 부럽네요

부산자이언츠 | 14.06.13 16:15

몇만원 생각하고 괜찮아보이네~라고 생각했는데;;;;

빅대디보이 | 14.06.13 16:53

근데..가격대비 디자인이나, 기능에 있어서 좀 거품이 많은것 같긴 해요...

pismo400hz | 14.06.13 17:01

정말 취향무시하고 싶지도 않고 막말하고 싶은 것도 아니지만 이건...

레리아크 | 14.06.13 17:04

전범시계 제작사

SCFK | 14.06.13 17:33

전범이고 가격이고 전부 다 떠나서 그냥 제 눈엔 전혀 안이뻐보이네요 ㅡㅜ... 디스플레이는 쨍한게 정말 좋군요

양파양파 | 14.06.13 17:48

전범을 왜 떠나나요???

Citadel+ | 14.06.13 21:05

그냥 순수하게 디자인만 평가한다는 소리잖아요. 전범인게 상관없다는 소리가 아니라.. 너무 예민하신듯

귤옆구리 | 14.06.14 12:21

147이나 되는데 마데인 차이나라니...

날훌터 | 14.06.13 19:22

전범전범은 비추라배웟습니다

냐루코양 | 14.06.13 19:29

디자인은 맘에들지만 가격이...

?! | 14.06.13 20:29

시계 모양이 떡판같아서 그닥..

Min_* | 14.06.13 20:55

이미 사셔서 뭐라 말을 할순 없는데 전범회사입니다. 6.25전쟁 당시에는 군수물자 대주는 곳이었습니다.

레베루니쥬산 | 14.06.13 21:19

국민세금으로 전기세내면서 치트쓰는 샘숭하고 부도덕성에서 누가 우위에 있을지 궁금하군요. 근데 요즘은 휴대용디스플레이도 16만컬러이상에 ips패널장착한 액정이 수두룩해서그런지 오히려 흑백톤의 투박함이 고급스러워보이긴 하네요.

저전력 | 14.06.13 21:38

루리웹에서 전범기라고 안산다는게 웃긴다. 예전에 무슨 친일논란있는게임은 잘도 사겠다고 하는 집단들이 ㅋㅋㅋ

이영우 | 14.06.13 22:02

그 집단들 아이디를 되세요 욕 엄청 쳐먹었지 싶은데 ㅋ

나너   | 14.06.14 14:21

만원짜리 카시오가 더 나은데.....

不知火舞 | 14.06.13 22:20

디자인이 100만원 짜리는 아닌데요;;

라플렌시아 | 14.06.13 22:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

뒤에서 씨부렁 거리는건 혼자하세요.

mir409 | 14.06.13 23:49

세이코대첩 시작?

에바덕후 | 14.06.14 00:59

이게 면전에서 뭐라고 하는게 아니면 뭔지;;;

dog-honey-jam | 14.06.14 01:01

미...미안합니다 세이코에서 젤싼가격대 제품인 줄...

쵸육즙 | 14.06.13 23:40

야 근데 관리자가 진짜 대첩냄새는 기~가 막히게 맡는듯. 벌써 기미가 여러군데서 보이네요

dog-honey-jam | 14.06.14 01:03

명불허전 찌질이웹 ㅋㅋ 글쓴이가 147만원에 샀다고 싸지른것도 아닌데 지들이 북치고 장구치고 하네

LONE WOLVES | 14.06.14 01:40

남이 차는 시계에 왜 이리 관심들이 많으신지들 ㅉㅉ 시계도 내맘대로 못사겠네

큐잉~!!! | 14.06.14 02:12

시계 멋지네요.

불덩어리 | 14.06.14 03:15

손목시계 만드는 회사에 무슨 전범을 찾는지

불덩어리 | 14.06.14 03:17

전범기를 당당하게 쓰니 전범을 찾죠 왜요? 불만이요?

거기누구없나? | 14.06.14 12:31

세이코가 일으킨 쿼츠혁명으로 집집마다 방에 정확한 시계를 달 수 있게 된건데.

불덩어리 | 14.06.14 03:18

구려

I2U | 14.06.14 07:57

추악의 세이코 대첩

에르농 | 14.06.14 10:13

식칼림 평을 듣고 싶네요;;

꼭지 | 14.06.14 10:16

전자발찌가 연상된다.

blackbar | 14.06.14 11:02

전자시계는 군인이나 초등학교때 차는걸로 머리속에 인식되있는지라.. ㅡ.ㅡ;;; 아님 직업상의 이유로~

★일촤스~★ | 14.06.14 11:02

147만원이면 그냥 스마트시계 하나사고 스맛폰 최신걸루 교체하겠다

클린게시판유저 | 14.06.14 11:07

문방구에서 파는거 올린줄 알았어요

육덕짱 | 14.06.14 11:28
위로가기
관세는보살 | 추천 3 | 조회 1343 | 날짜 2024.06.12
퍼런곰팽이 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2024.06.08
커피성애자 | 추천 2 | 조회 841 | 날짜 2024.06.01
자전거도로 | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2024.05.21
present sentinel | 추천 21 | 조회 5516 | 날짜 2024.05.09
루리웹-88888888 | 추천 9 | 조회 3142 | 날짜 2024.04.29
루리웹-6738852116 | 추천 0 | 조회 1109 | 날짜 2024.04.29
똥탱조무사 | 추천 0 | 조회 973 | 날짜 2024.04.08
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 648 | 날짜 2024.03.27
36개월 | 추천 4 | 조회 3566 | 날짜 2024.03.22
재추나기 | 추천 10 | 조회 6109 | 날짜 2024.03.14
오종혀이 | 추천 2 | 조회 2046 | 날짜 2024.03.07
레온하트스콜 | 추천 0 | 조회 1259 | 날짜 2024.02.15
이루리시계연구소 | 추천 24 | 조회 7177 | 날짜 2024.02.07
루리웹-0109021210 | 추천 0 | 조회 1585 | 날짜 2024.01.30
hambw | 추천 0 | 조회 1821 | 날짜 2024.01.01
sitou | 추천 0 | 조회 1642 | 날짜 2023.12.28
MadMaxx | 추천 6 | 조회 6064 | 날짜 2023.12.23
사울팽 | 추천 7 | 조회 5030 | 날짜 2023.12.15
A:mon | 추천 0 | 조회 1378 | 날짜 2023.12.07
곰추노 | 추천 15 | 조회 8901 | 날짜 2023.11.24
호랑이힘이팍팍 | 추천 0 | 조회 2323 | 날짜 2023.11.15
니트로박사 | 추천 7 | 조회 5584 | 날짜 2023.11.10
후후훈후 | 추천 2 | 조회 6410 | 날짜 2023.11.01
만달로리안 | 추천 9 | 조회 7691 | 날짜 2023.10.17
득과장 | 추천 1 | 조회 2875 | 날짜 2023.10.13
재추나기 | 추천 16 | 조회 12025 | 날짜 2023.09.24
루리웹-2606317929 | 추천 0 | 조회 2260 | 날짜 2023.09.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST