본문

[갤러리] 복수할꺼야...

일시 추천 조회 43464 댓글수 59 프로필펼치기

BEST
좀 쓰다보면 12시 방향에 달린 독수리가 진짜 시계안에서 이리저리 날아다닌다고 합니다.
trowazero | 14.08.19 13:52
BEST
일단 줄 자체는 Rubber strap이라고 써있으니.. 그게 중요한건 아니겠지만요
flamelife | 14.08.14 00:53
BEST
명품감정사가 정품과 가품을 구별하기 가장 힘들어한다는 알마니군요
고르륵 | 14.08.14 18:14
BEST
가품이 더좋음 사실 명품도 아니죠 그냥 저가형 패션시계
Walter White | 14.08.19 13:36
BEST
아니 잠깐 해외배송비 무료에 14000원이면 저놈들 자선사업가아닙니까?어메이징한데ㄷㄷㄷ
고르륵 | 14.08.16 01:08
BEST

일단 줄 자체는 Rubber strap이라고 써있으니.. 그게 중요한건 아니겠지만요

flamelife | 14.08.14 00:53

시계 내부를 보니 정품 홍콩독수리 같군요

鐵犬無蹟 | 14.08.19 15:07

상품 타이틀에 Leather strap 이라고 되어있는데.. 그게 중요한건 아니겠지만요.

딥다크매력 | 14.08.19 16:14

제품명에 쿼츠시계라고 명시되어있으니 쿼츠인것도 문제점은 아님.

Teo-Gravind | 14.08.19 16:27

빨강색으로 누구나봐도 가장 먼저 눈에 들어오도록 Rubber strap이라고 써있으니... 그게 중요한건 아니겠지만요

ForteHunter | 14.08.19 20:26

알마니꺼 다 저런거 아닌가요?

Vanistelooy | 14.08.20 09:11

만오천원짜리에 뭘바래 그게 중요한건 아니겠지만요

키요키요타 | 14.08.21 00:39

쿼츠 무브는 대부분 저러지 않을까요? 근데 구멍 안뚫린거랑 떨어트려서 뒷판 열린거는 완전웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[메이브] | 14.08.14 02:15

세이코, 시티즌 : 부들부들

루리웹-18365614 | 14.08.19 19:04

알마니 홍독유명한데 모르시고 사신듯 ㅠ 스트랩은 위에 러버라고 써있거..

아마쿠사리 | 14.08.14 08:31

알마니 박힌걸 사고싶디?

dkdkdsdsd | 14.08.14 10:30

꼭 한국 과자 포장 같은 내부 네요...

7080SE | 14.08.19 16:33

홍독 원래 저럼

leeshoon92 | 14.08.14 12:06

뭐 홍독이니 납득합니다 뒤에 깐 사진 보고 난 후 아예 거들떠도 안봤습니다 차라리 지샥이 낫죠;;

priceto | 14.08.14 12:08
BEST

명품감정사가 정품과 가품을 구별하기 가장 힘들어한다는 알마니군요

고르륵 | 14.08.14 18:14

ㅋㅋ

PapayaTree | 14.08.14 21:49
BEST

가품이 더좋음 사실 명품도 아니죠 그냥 저가형 패션시계

Walter White | 14.08.19 13:36

정작 정품도 명품이 아니라 힘들어 하겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

Bell&Ross | 14.08.19 19:11

13.99달려면...............

람파파파 | 14.08.14 22:13

읭? 원래 홍독 무브 저거 아니예여??

티구앙 | 14.08.15 01:42

용두 부러진건가요;;?

scarleteyes | 14.08.15 07:30

사람들이 십단위로 주고 사는 홍독도 까면 저꼴입니다

박 명수 | 14.08.15 16:29

애초에 이 사진의 시계도 홍독인 듯;;

SeeFollowMe | 14.08.19 12:02

홍독이먼가요?

Kyoto-hot | 14.08.19 12:43

홍독 : 홍콩독수리 검색해 보세요 ㅋㅋ

美水 鏡 | 14.08.19 13:41
BEST

좀 쓰다보면 12시 방향에 달린 독수리가 진짜 시계안에서 이리저리 날아다닌다고 합니다.

trowazero | 14.08.19 13:52
BEST

아니 잠깐 해외배송비 무료에 14000원이면 저놈들 자선사업가아닙니까?어메이징한데ㄷㄷㄷ

고르륵 | 14.08.16 01:08

알리는 10달라짜리 사도 무배 입니다

Walter White | 14.08.19 13:38

알마니 짝퉁같은데 정품도 저래요ㅎㅎ 알마니는 사지마세요ㅋ

울라프 | 14.08.17 13:22

알마니같은 패션브랜드 쿼츠시계는 다저래요.. 저도 멋모를땐 알마니,돌체 시계 좋은줄알았는데... 시계는 세이코부터 시작하시길 ㅋㅋㅋ

나이스존 | 14.08.18 21:12

ㅋㅋㅋ져도 20대초반에는 알마니,닉슨 같은거 차다가 군 제대하고 세이코 프리미엄으로 시작 ㅋㅋㅋㅋ

Jipuraky | 14.08.19 11:36

싼게 비지떡

불강아지 | 14.08.19 11:30

엠포리오 알마니. 소위 홍독 무브는 원래 저래요. 러버밴드라고 쓰여있으니 애초에 줄은 저런게 왔을 거고.. 뭐 가격 생각하면 큰 손해를 보신 건 아니지만... (그래도 땅 파서 돈 나오는 건 아니니까;;)

SeeFollowMe | 14.08.19 12:04

난 또 비싼 시곈가 해서 가격봤더니 ;

PEARLDOG | 14.08.19 12:05

뚜껑이야 떨굴때 빼곤 안 빠질거고 줄이 맘에 안들면 가죽으로 교체하면 됩니다. 14달러 짜리 치곤 디자인도 괜찮고 잘 가기만 하면 가성비 좋은 거 같은데요

Young_STAR_Gun | 14.08.19 12:11

제가 남자치고 손목이 굉장히 얇은데요... 팔뚝은 그나마 굵은편이구여 그래서 보통 남성용 시계를 손에차면 손에비해 시계 크기가 너무 커보여서 못차고 있는데 남성용으로 조금 작은 사이즈의 제품명이나 브랜드명있으면 추천좀 부탁드립니다.

루리웹-41351066 | 14.08.19 12:28

저가형도 괜찮으면 스와치가 조금 작은 시리즈 많이 나옵니다.

돌거북이 | 14.08.19 20:16

설마 Rubber Strap을 못 읽은건가

*서령희 | 14.08.19 12:29

쿼츠시계는 다 저런데.... 오히려 가격 생각하면 좋은거 같은디...

길들여진원숭이 | 14.08.19 12:37

쿼츠시계가 다 저랗다니요 Ck정도부터 저런거 없어요

Walter White | 14.08.19 13:39

그래도 저렇게 자가 분해 되는 건 좀 .......

리중사 | 14.08.19 14:18

갔습니다 --> 같습니다 희안하게 --> 희한하게 할꺼야 --> 할 거야

곰나으리 | 14.08.19 12:41

곰나으리 --> 곰나'으리'

육덕신 | 14.08.20 09:54

14불 주고 어디까지 바라신건지 ㅋㅋㅋ

루리왕 | 14.08.19 12:46

이래서 내가 태그호이어를 차지

Amadeus Cho | 14.08.19 12:50

알마니보단 좋네요 무려 무브먼트 홀더가 있음 ㅋㅋㅋ

Walter White | 14.08.19 13:35

세이코 우익 기업 일거에요. 구매야 뭐 개개인 자유지만 일단 우익 기업이라는건 알아두시는게 좋을듯

trowazero | 14.08.19 13:53

프로필사진때문에 본문에 눈이 안가요 으엌ㅋㅋㅋㅋ

Antimone | 14.08.19 14:52

가품인거 같은데요. 아무리 홍독이라도 크로노그래프 장식으로 달린 모델은 없는거로 압니다. 그리고 바늘 세개달린 쿼츠 무브먼트 대충 다 저렇습니다. 저거 다 미요타나 세이코에서 납품용으로 만드는 기본형 쿼츠 무브먼트고요. 설계랄게 특별한게 없어서 플라스틱 부품 좀더 들어가면 더 싸고, 스텐부품 좀더 들어가면 비싸고 해도 가격 다 고만고만 합니다. 다른건 안그렇다고요? ck는 안그런거 인터넷서 보셨다고요? 홍독은 바늘 3개짜리 뒷백까고 다른건 크로노그래프 달린모델 뒷백 까서 비교해 놨더구만요. 홍독도 크로노 달린거는 무브먼트 저거보단 실해보여요. 제대로 된 시계 메이커 말고 대부분 패션시계브랜드의 단순시계 무브는 대충 다 저렇게 생겼다고 보심 됩니다.

밥라면 | 14.08.19 16:16

홍독 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-000000000 | 14.08.19 16:17

이건 뭐 패스트푸드점가서 햄버거 사먹으면서 호텔라운지 서비스 받고 싶었던건가?

栗とリス | 14.08.19 16:41

2만원이하의 시계에 대체 뭘 바란건지.....

리카이 | 14.08.19 18:45

참... 그 보기 힘든 알마니 짭중에서도 제대로 허접하게 만들어논 짭이네요 다이얼에 크로노침은 그려진걸로 판단됩니다

BLV진영 | 14.08.19 19:32

저가격에뭘바란게 잘못아닌가 .. 딱 제값하는거같은데

전신넬름넬름 | 14.08.19 19:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전 홍독

버락 오바마 | 14.08.20 09:18

알리에서 식물주문했는데 식물은 왔음...근데 내가 찾는종이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이쿄다요!! | 14.08.20 09:57

이 시계 워낙 쓰레기로 유명하죠 ㅋㅋ

등잉문 | 14.08.24 15:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심나나 | 14.09.02 23:53

알리유저로 역시 보이는게 다가 아니구나,,, 덕분에 교훈을 얻었네요.

skypeople | 14.09.17 10:50
위로가기
관세는보살 | 추천 3 | 조회 1330 | 날짜 2024.06.12
퍼런곰팽이 | 추천 0 | 조회 965 | 날짜 2024.06.08
커피성애자 | 추천 2 | 조회 841 | 날짜 2024.06.01
자전거도로 | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2024.05.21
present sentinel | 추천 21 | 조회 5516 | 날짜 2024.05.09
루리웹-88888888 | 추천 9 | 조회 3142 | 날짜 2024.04.29
루리웹-6738852116 | 추천 0 | 조회 1109 | 날짜 2024.04.29
똥탱조무사 | 추천 0 | 조회 973 | 날짜 2024.04.08
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 648 | 날짜 2024.03.27
36개월 | 추천 4 | 조회 3566 | 날짜 2024.03.22
재추나기 | 추천 10 | 조회 6109 | 날짜 2024.03.14
오종혀이 | 추천 2 | 조회 2046 | 날짜 2024.03.07
레온하트스콜 | 추천 0 | 조회 1259 | 날짜 2024.02.15
이루리시계연구소 | 추천 24 | 조회 7177 | 날짜 2024.02.07
루리웹-0109021210 | 추천 0 | 조회 1585 | 날짜 2024.01.30
hambw | 추천 0 | 조회 1821 | 날짜 2024.01.01
sitou | 추천 0 | 조회 1642 | 날짜 2023.12.28
MadMaxx | 추천 6 | 조회 6064 | 날짜 2023.12.23
사울팽 | 추천 7 | 조회 5030 | 날짜 2023.12.15
A:mon | 추천 0 | 조회 1378 | 날짜 2023.12.07
곰추노 | 추천 15 | 조회 8901 | 날짜 2023.11.24
호랑이힘이팍팍 | 추천 0 | 조회 2323 | 날짜 2023.11.15
니트로박사 | 추천 7 | 조회 5584 | 날짜 2023.11.10
후후훈후 | 추천 2 | 조회 6410 | 날짜 2023.11.01
만달로리안 | 추천 9 | 조회 7691 | 날짜 2023.10.17
득과장 | 추천 1 | 조회 2875 | 날짜 2023.10.13
재추나기 | 추천 16 | 조회 12025 | 날짜 2023.09.24
루리웹-2606317929 | 추천 0 | 조회 2260 | 날짜 2023.09.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST