본문

[갤러리] 그랜드세이코

일시 추천 조회 23471 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
이쯤되면 나만 거지인듯 하다.
SanSoMan | 15.06.22 20:07
BEST
나도 거지인듯 하다.

캬 깔끔하네요 ㅎㅎㅎ

마이요플라트 | 15.06.21 02:47

역시 그세!! 귀티 좔좔 ㅎㅎ

½ | 15.06.21 03:05

멋있네요 시계사고싶다..ㅠ

메론와플 | 15.06.21 16:01

칼침의 매력...저도 갖고 싶어집니다.

桃花島主 | 15.06.22 13:03

그랜드세이코... ㄷㄷ

긍지높은취객 | 15.06.22 15:25

일본에 그세 초침에 찔려 죽었다는 사람도 있어요

곧휴가나옴 | 15.06.22 18:58

헐...그랜드 세이코도 엄청 비싼 걸로 아는데 눈치가 덜 보이나요;;

나나당당 | 15.06.22 19:51

다이얼 대문짝만한 세이코로고덕에 5만원짜리 소리듣습니다.

박려영몽 | 15.06.22 21:52
BEST

이쯤되면 나만 거지인듯 하다.

SanSoMan | 15.06.22 20:07
BEST

나도 거지인듯 하다.

괜찮아요 나도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

しのざきあい | 15.06.23 09:48

괜찮아요...나도 있어요...ㅠㅠ

물은셀프로다 | 15.06.23 13:45

나는 거지다.

판타니 | 15.06.23 14:11

세이코 알바 선물받은거 소중히 쓰자ㅜㅜ

꼭지 | 15.06.22 21:21

저도 쿼츠모델 잘쓰고있습니다

Mernerner | 15.06.22 22:07

짭이 별로 없는것도 장점이지요

byakko77 | 15.06.23 01:30

이름만 바꿨어도 ㅜㅜ

레알 마드리드 | 15.06.23 07:29

그랜드 세이코는 정말로 매력적인 브랜드 입니다. 저는 내년에 하이비트를 사려고 생각중 입니다.

어웨이 유니폼 | 15.06.23 10:48

비싼건가요?

huru | 15.06.23 11:04

기백만원은 하죠..

moisturizer | 15.06.23 11:14

세이코 프리미어 계열이 100만원대 초반입니다. 그랜드 세이코는 적어도 400~500이상은 할거라고 예상되네요.

리니스 | 15.06.23 12:38

백만원대면 사겠지 했는데 오메가급으로 비쌈

ㄴ알이즈웰ㄱ | 15.06.23 13:39

사촌 부탁으로 저거랑 비슷한 모델(아마 동일 모델인것 같은데 정확히 기억이안나네요;)을 구입했었는데요, 시계 본체가격이 50만엔가량+메탈 시계줄이나 가죽시계줄이냐에따라서 가격이 추가됩니다. 백화점 세일 기간에 맞춰사면 50만엔 안으로 구입이 가능합니다. 정가로 사기에는 가격이 많이 비싸죠.ㅠㅠ 그래도 일본에서 정가로 사는게 한국에서 구입하는거보다 저렴합니다.

미캉컁컁컁 | 15.06.23 14:35
위로가기
관세는보살 | 추천 3 | 조회 1330 | 날짜 2024.06.12
퍼런곰팽이 | 추천 0 | 조회 965 | 날짜 2024.06.08
커피성애자 | 추천 2 | 조회 841 | 날짜 2024.06.01
자전거도로 | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2024.05.21
present sentinel | 추천 21 | 조회 5516 | 날짜 2024.05.09
루리웹-88888888 | 추천 9 | 조회 3142 | 날짜 2024.04.29
루리웹-6738852116 | 추천 0 | 조회 1109 | 날짜 2024.04.29
똥탱조무사 | 추천 0 | 조회 973 | 날짜 2024.04.08
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 648 | 날짜 2024.03.27
36개월 | 추천 4 | 조회 3566 | 날짜 2024.03.22
재추나기 | 추천 10 | 조회 6109 | 날짜 2024.03.14
오종혀이 | 추천 2 | 조회 2046 | 날짜 2024.03.07
레온하트스콜 | 추천 0 | 조회 1259 | 날짜 2024.02.15
이루리시계연구소 | 추천 24 | 조회 7177 | 날짜 2024.02.07
루리웹-0109021210 | 추천 0 | 조회 1585 | 날짜 2024.01.30
hambw | 추천 0 | 조회 1821 | 날짜 2024.01.01
sitou | 추천 0 | 조회 1642 | 날짜 2023.12.28
MadMaxx | 추천 6 | 조회 6064 | 날짜 2023.12.23
사울팽 | 추천 7 | 조회 5030 | 날짜 2023.12.15
A:mon | 추천 0 | 조회 1378 | 날짜 2023.12.07
곰추노 | 추천 15 | 조회 8901 | 날짜 2023.11.24
호랑이힘이팍팍 | 추천 0 | 조회 2323 | 날짜 2023.11.15
니트로박사 | 추천 7 | 조회 5584 | 날짜 2023.11.10
후후훈후 | 추천 2 | 조회 6410 | 날짜 2023.11.01
만달로리안 | 추천 9 | 조회 7691 | 날짜 2023.10.17
득과장 | 추천 1 | 조회 2875 | 날짜 2023.10.13
재추나기 | 추천 16 | 조회 12025 | 날짜 2023.09.24
루리웹-2606317929 | 추천 0 | 조회 2260 | 날짜 2023.09.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST