본문

[갤러리] 클로에매틱 에프터케어

일시 추천 조회 32904 댓글수 40 프로필펼치기

BEST
자, 이 글도 우측 담장 넘어 가나요~??
낭만클로버 | 15.09.18 07:54
BEST
네~! 넘어갑니다 이 선수 타율이 정말 높아요
너우트 | 15.09.18 20:58
BEST
저 맞는데욤
scarleteyes | 15.09.18 18:04
BEST
없만갤 루리웹
아마쿠사리 | 15.09.18 08:06
BEST
여러분, 이게 제 시곕니다 :D! (따라하고 싶었다)
퐝산이온 | 15.09.18 19:15
BEST

자, 이 글도 우측 담장 넘어 가나요~??

낭만클로버 | 15.09.18 07:54
BEST

네~! 넘어갑니다 이 선수 타율이 정말 높아요

너우트 | 15.09.18 20:58

우왘ㅋㅋㅋ 크게 웃었습니다 ㅋㅋㅋ

scarleteyes | 15.09.19 01:19
BEST

없만갤 루리웹

아마쿠사리 | 15.09.18 08:06

그런데 시계줄이 조굼 넘는거 같습니더???

거북ㅇㄹ | 15.09.18 11:11

맞습니다 시계를 받기전에 미리 주문해뒀는데 그게 실수였어요 폭이 1미리 작아요 친구가 그냥 쓰겠다고해서 다행입니다 ㅋ

scarleteyes | 15.09.18 12:13

원래 끼워져있던 줄이 1미리 작았는데 그걸 기억하고있었던것이 화근이었네요 벨매틱 살때부터 작은게 끼워져있었던거죠 ㅡㅡ

scarleteyes | 15.09.18 12:39

오우... 멀더 제가 지금 뭘 본거죠??

먀모리오이 | 15.09.18 16:42

시계 안 처자가 아리따우시네요 ㅎㅎ

먀모리오이 | 15.09.18 16:49

나도 이런 친구 있었으면..

개풀어 | 15.09.18 17:00

친구분이 좋아하시겠어요 그리고 부럽네요 ㅠ 부탁을 하면 이렇게 정성들어서 무료로 해주는 친구분이 있어서요 ㅎ 잘보고 갑니다

카케라.ver2 | 15.09.18 17:07

야 ......... 박수~~ 대단합니다.

Kedia | 15.09.18 17:09

저번에 미쿠만드신분 인줄 알았는데 다른분이시군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 정말 대단하십니다.

LEIA | 15.09.18 17:30
BEST

저 맞는데욤

scarleteyes | 15.09.18 18:04

엌ㅋㅋ 몰라뵈서 죄송합니다 ㅠ

LEIA | 15.09.18 20:49

내가 지금 무엇을 본 것인가....

Moon流 | 15.09.18 17:51

대단합니다. 시계에 넣은 캐릭터는 누구입니까? 그림체가 익숙한듯 한데...

홋홋아짐맛 | 15.09.18 17:54

걸프렌드에 나오는 그 캐릭아닐가요??

루프트나 | 15.09.18 18:10

걸프렌드 베타 라는 게임과 애니에 나오는 클로에 라는 캐릭터입니다 자세한것은 모릅니다 ㅋㅋ

scarleteyes | 15.09.18 22:18

볼 때마다 느끼지만 할때마다 눈도, 손도, 그리고 정신도(...) 피로하실텐데.. 대단하십니다 :)

잡가스 | 15.09.18 18:36
BEST

여러분, 이게 제 시곕니다 :D! (따라하고 싶었다)

퐝산이온 | 15.09.18 19:15

이게 취미수준이라니 -_-..... 시계방을 차리셔도 될거같은데..

개울섶민들레 | 15.09.18 19:27

우와........ 멋져요 정말

V$EPL | 15.09.18 20:01

쿠오에우에우에우오~!

하테ㅤ | 15.09.18 21:54

이런 분 친구로 두면 참 뿌듯할듯

키메라이온 | 15.09.18 22:18

뭐야... 이분 무서워....

청오리 | 15.09.18 23:00

오..오메가를 희생..

Sekiran_un | 15.09.18 23:32

아닛 그런데 댓글 없이 추천수만 조용히 올라가는군요 ㅋㅋㅋㅋ

scarleteyes | 15.09.18 23:34

내가 대체 뭘 본거지

옹토 | 15.09.19 00:42

허허 예지동 장인급님이 여기계시네

자유의날개β | 15.09.19 01:12

레알 장인 이시네요 ㄷㄷㄷ;;;

보보스 | 15.09.19 02:30

오오 태옆시게! 미소녀와 장인에 만남이군요,한마디로 조화군요!

newsp3 | 15.09.19 02:57

제 친구가 되어주세요 ㄷㄷㄷ 고생 많이 하신 모습이 글에 잔뜩 뭍어납니다 개인적으론 이번 글이 더 맘에 듭니다 짧다고 하셨지만 읽기엔 짧다는 생각이 안들었어요

루리웹-1815935 | 15.09.19 03:39

크으윽.....!! 내 시계는 어째서 전자시계인거야.....!!

오오조라 아카리 | 15.09.19 09:07

혹시 친구 추가로 사귀실생각 없으신가요

IYGF | 15.09.19 16:26

시계에 데이트 기능이 있다니 엄청나군요!

비아드 | 15.09.19 16:52

글쓴 분도 대단하시고 이 시계 하고 다니시는 분도 어떤 의미에서는 대단하시네요. 저는 친구 분께 1추 드리겠습니다. 꼭 전해주세요..

아니..뭔가 대단한걸봤는데 뭐가 뭔지 모르겠다..

언.푸.집 | 15.09.19 23:43

재주가 정말 부럽네요.

미역메소 | 15.09.19 23:52

시계방 아들인가

선주쨔응 | 15.09.20 02:04
위로가기
관세는보살 | 추천 3 | 조회 1269 | 날짜 2024.06.12
퍼런곰팽이 | 추천 0 | 조회 943 | 날짜 2024.06.08
커피성애자 | 추천 2 | 조회 827 | 날짜 2024.06.01
자전거도로 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2024.05.21
present sentinel | 추천 21 | 조회 5476 | 날짜 2024.05.09
루리웹-88888888 | 추천 9 | 조회 3105 | 날짜 2024.04.29
루리웹-6738852116 | 추천 0 | 조회 1104 | 날짜 2024.04.29
똥탱조무사 | 추천 0 | 조회 973 | 날짜 2024.04.08
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 640 | 날짜 2024.03.27
36개월 | 추천 4 | 조회 3547 | 날짜 2024.03.22
재추나기 | 추천 10 | 조회 6109 | 날짜 2024.03.14
오종혀이 | 추천 2 | 조회 2037 | 날짜 2024.03.07
레온하트스콜 | 추천 0 | 조회 1259 | 날짜 2024.02.15
이루리시계연구소 | 추천 24 | 조회 7166 | 날짜 2024.02.07
루리웹-0109021210 | 추천 0 | 조회 1580 | 날짜 2024.01.30
hambw | 추천 0 | 조회 1821 | 날짜 2024.01.01
sitou | 추천 0 | 조회 1640 | 날짜 2023.12.28
MadMaxx | 추천 6 | 조회 6055 | 날짜 2023.12.23
사울팽 | 추천 7 | 조회 5025 | 날짜 2023.12.15
A:mon | 추천 0 | 조회 1378 | 날짜 2023.12.07
곰추노 | 추천 15 | 조회 8895 | 날짜 2023.11.24
호랑이힘이팍팍 | 추천 0 | 조회 2315 | 날짜 2023.11.15
니트로박사 | 추천 7 | 조회 5584 | 날짜 2023.11.10
후후훈후 | 추천 2 | 조회 6410 | 날짜 2023.11.01
만달로리안 | 추천 9 | 조회 7691 | 날짜 2023.10.17
득과장 | 추천 1 | 조회 2872 | 날짜 2023.10.13
재추나기 | 추천 16 | 조회 12025 | 날짜 2023.09.24
루리웹-2606317929 | 추천 0 | 조회 2246 | 날짜 2023.09.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST