본문

[갤러리] [국내 최초?] 영웅전설 하늘의궤적 오브먼트 손목 시계

일시 추천 조회 28042 댓글수 51 프로필펼치기

BEST
가격은 정가 42,984엔 입니다.
비좁다 | 15.10.01 20:51

캬 멋지네요 저도 갑자기 하나 장만하고 싶네요 실례지만 가격이 어떻게 되죠?

명스크 | 15.10.01 20:46

근데 생각해보니까 구할려고 해도 구할수가 없잖아 이거...

명스크 | 15.10.01 20:48
BEST

가격은 정가 42,984엔 입니다.

비좁다 | 15.10.01 20:51

감사합니다 근데 이제 구하기 힘들겠네요...

명스크 | 15.10.01 20:57

사스가 니혼 1엔단위까지 정말.. 일본가면진짜 동전지갑은 필수인듯.

세럿 | 15.10.06 20:36

형태에 비해 가격이 비싸지않군요

scarleteyes | 15.10.01 21:12

그래요? 예약 받을 쯤엔 사람들이 사양에 비해서 비싸다고 하던데...

비좁다 | 15.10.01 21:31

무브먼트로 미요타 8N24를 쓰는데 40만원대 시계에 어울리는 제품은 아니라고 알고있습니다 뭐 브랜드값으로 8N24 쓰면서 50만원 넘는 시계도 있긴 하지만요

aselra | 15.10.01 23:55

무브를 떠나서 한정 생산인데 케이스가 특이하니까요 케이스값만 20만원은 넘을것같네요 커스텀 지작 하려면 50만원 넘습니다.

scarleteyes | 15.10.02 06:51

이제 아츠 구동하시면 됩니다.

루리웹-298261970 | 15.10.02 04:27

쿼츠가 필요합니다!

비좁다 | 15.10.04 23:25

진짜 예쁘네요

루리웹-312854410 | 15.10.04 03:36

디자인은 정말 끝내주는 것 같습니다 ㅎ

비좁다 | 15.10.04 23:26

저런건 케이스와 구입자의 만족도로 봐야 할 시계지 무브먼트가 어쩌네 가격이 어쩌네 할 만한 제품은 아니예요

멋지다! 괴중년 | 15.10.04 19:19

확실히 그렇죠. 일단 궤적 시리즈의 팬으로써 오브먼트 디자인이라는 자체가 정말 마음에 듭니다. 그리고 매우 레어한 한정품이라서 콜렉터로써의 만족도도 엄청나구요 ㅎㅎ

비좁다 | 15.10.04 23:28

예약 받을 시점에 백수였던 탓에 아쉽지만 참을 수 밖에 없었죠 ㅠㅠ 지금 다시 한다면 구매하고싶네요

shartiel | 15.10.05 19:43

저도 돈이 없어서 패스하려고 했는데... 좀 무리해서 겨우겨우 샀습니다 ㅠ

비좁다 | 15.10.06 00:37

이 시계 차고 다니신다면, 유격사 하고싶어요? 경찰하고 싶어요? 교복 입고 싶어요?

부산누아르 | 15.10.05 20:19

구식이라 유격사...

대통령 | 15.10.05 23:25

그냥 아츠 쓰고 싶습니다. 후훗...

비좁다 | 15.10.06 00:32

벌써 유격사도 구식이 됐군요 ㅠㅠ

Lord Jaraxxus | 15.10.06 00:40

유격사요

에스텔 브라이트 | 15.10.06 13:46

호~ 이쁘긴 이쁘네요

나마스땡 | 15.10.05 20:51

디자인이 모든 것인 제품입니다 ㅎㅎ;

비좁다 | 15.10.06 00:33

이건 진짜 단순히 게임상품이라고 치기엔 엄청 비쌌던걸로 기억하는데..

페가수스02 | 15.10.05 21:07

가격은 베플에...

어디서 본글이다 싶었더니 블로그 하시는분이시네요. 블로그 평소에 잘보고있습니다 ㅎ

Mr.크리드 | 15.10.05 21:23

감사합니다!

와 구하고 싶은데 구할 수 있는곳 없겠죠?

블랙옵스 | 15.10.05 21:38

저도 출시 이후 일옥이나 아마존 같은 곳에 올라올거라 생각했는데... 아직도 상품이 안보이네요;

비좁다 | 15.10.06 00:35

진정한 한정판이네요...ㄷㄷ

리들리스콧 | 15.10.05 22:00

당시에 지금 안사면 왠지 다음에는 구하기 힘들것 같다는 생각이 들어 무리하게 샀는데... 현지에서도 물량이 얼마 없나 봅니다 -ㅅ-;

비좁다 | 15.10.06 00:45

차라리 회중시계로 내주지 하면서 패스했는데, 지를걸 그랬네요. 작동 영상이 참 멋집니다. 그나저나 세이코 알바 시계, 저정도면 큰거 아닌가요? 같은 모델 쓰는데 지름이 450mm 정돈데...

짬캦고양이 | 15.10.05 22:17

아... 그렇습니까... 사실 시계를 잘 몰라서... ㅠㅠ 친구들 시계에 비해서 작게 느껴졌는데... 아니었나 보네요 -ㅅ-;

비좁다 | 15.10.06 00:36

지름 45cm 시계를 차고 다니시는군요. 부럽습니다.

모노타로 | 15.10.06 06:00

에니그마 기동!

마시쩡우유 | 15.10.05 22:38

에니그마 아니죠~ 오브먼트 구동 맞습니다.

와우 비좁다님 오른쪽 축하드려요~~

네냐플 | 15.10.05 23:55

감사합니다 ㅠㅠ

제길 멋있자나

Silent Siren | 15.10.06 00:42

이뿌다

시마중령 | 15.10.06 00:46

혹시 지금 구할수 있는 곳 아시면 살짝 쪽지주세요 ㅠㅠ

AΒang | 15.10.06 02:28

없는걸로 알고 있습니다 ㅠ

비좁다 | 15.10.07 15:50

좁다님 이제....유격사.....

[아데아] | 15.10.06 12:31

유격사협회를 찾아가야겠군요.

비좁다 | 15.10.10 00:10

자 이제 유격사협회에 등록을 하러 갑시다

오오조라 아카리 | 15.10.06 13:21

유격사협회를 찾아 여행을 떠나야겠군요!?

비좁다 | 15.10.10 00:11

예전에 중국판 영궤 pc패키지 올리셨던분 맞죠? 그 엄청난 퀄리티의 패키지마저도 구매하시던...

체어샷 | 15.10.06 14:17

충격과 공포의 골판지 패키지를 말씀하시는거라면 저 맞습니다 ㅎㅎ

비좁다 | 15.10.06 14:47

아 비좁다님이구나 코팔에서 종종 뵌분

쥬리오™ | 15.10.06 21:16

앗, 쥬리오님 반갑습니다!

비좁다 | 15.10.08 19:16
위로가기
관세는보살 | 추천 3 | 조회 1523 | 날짜 2024.06.12
퍼런곰팽이 | 추천 0 | 조회 1012 | 날짜 2024.06.08
커피성애자 | 추천 2 | 조회 885 | 날짜 2024.06.01
자전거도로 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2024.05.21
present sentinel | 추천 21 | 조회 5605 | 날짜 2024.05.09
루리웹-88888888 | 추천 9 | 조회 3193 | 날짜 2024.04.29
루리웹-6738852116 | 추천 0 | 조회 1119 | 날짜 2024.04.29
똥탱조무사 | 추천 0 | 조회 976 | 날짜 2024.04.08
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 654 | 날짜 2024.03.27
36개월 | 추천 4 | 조회 3599 | 날짜 2024.03.22
재추나기 | 추천 10 | 조회 6125 | 날짜 2024.03.14
오종혀이 | 추천 2 | 조회 2066 | 날짜 2024.03.07
레온하트스콜 | 추천 0 | 조회 1270 | 날짜 2024.02.15
이루리시계연구소 | 추천 24 | 조회 7203 | 날짜 2024.02.07
루리웹-0109021210 | 추천 0 | 조회 1588 | 날짜 2024.01.30
hambw | 추천 0 | 조회 1821 | 날짜 2024.01.01
sitou | 추천 0 | 조회 1647 | 날짜 2023.12.28
MadMaxx | 추천 6 | 조회 6079 | 날짜 2023.12.23
사울팽 | 추천 7 | 조회 5055 | 날짜 2023.12.15
A:mon | 추천 0 | 조회 1384 | 날짜 2023.12.07
곰추노 | 추천 15 | 조회 8934 | 날짜 2023.11.24
호랑이힘이팍팍 | 추천 0 | 조회 2329 | 날짜 2023.11.15
니트로박사 | 추천 7 | 조회 5603 | 날짜 2023.11.10
후후훈후 | 추천 2 | 조회 6418 | 날짜 2023.11.01
만달로리안 | 추천 9 | 조회 7710 | 날짜 2023.10.17
득과장 | 추천 1 | 조회 2889 | 날짜 2023.10.13
재추나기 | 추천 16 | 조회 12053 | 날짜 2023.09.24
루리웹-2606317929 | 추천 0 | 조회 2268 | 날짜 2023.09.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST