본문

[잡담] 루리웹에도 캠포가 있었네요.

일시 추천 조회 7816 댓글수 15

BEST
아예 입장료 받고 분리수거장 있는데가 편하죠 ㅎㅎㅎ올갱이는 옆에서 잡으신건가요?? 위치 알려주시면 저도 나중에 한번 가보고 싶네요 ㅎㅎ
티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.26 16:49
BEST
오 물 깨끗하다
루리웹-1693228291 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.07.26 17:57
BEST

아예 입장료 받고 분리수거장 있는데가 편하죠 ㅎㅎㅎ올갱이는 옆에서 잡으신건가요?? 위치 알려주시면 저도 나중에 한번 가보고 싶네요 ㅎㅎ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.26 16:49
티모오브레전드

그죠? 네 여기서 잡은거에요 쪽지로 보냈어요.

논노21 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.26 20:24
논노21

저도 어딘지 쪽지좀 부탁드려도 될까요?

날라차기 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.07.26 20:35
논노21

저두 쪽지부탁드려요~~

라켄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.08.03 04:28
BEST

오 물 깨끗하다

루리웹-1693228291 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.07.26 17:57
루리웹-1693228291

비가 많이 내려서 깨끗 하더라고요.

논노21 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.26 20:24

조심해서 노세요..! 물놀이 안전사고 주의👍

너츠나무 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.07.26 18:00
너츠나무

네 구명조끼 사서 어푸어푸 ㅎㅎ

논노21 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.26 20:25

여긴 어딘가요!~? 너무 좋아보여요 ㅋ

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.07.26 18:25

여기 위치가 어디인가요 멋지군요

라_퓌셀 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.07.26 19:39
라_퓌셀

뒤에 표지판에 써있네요ㅎㅎ

라_퓌셀 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.07.26 19:52
라_퓌셀

저도 궁금한데 어느표지판이죠??? 너무 작아서 안보여서

날라차기 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.07.26 20:11
날라차기

3째 사진 표지판에 양평군수라고 써있는게 보여서요

라_퓌셀 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.07.26 20:32

아 물이 깨끗해보여서 저도 가보고싶네요 양평 어딘가요? ㅎㅎ 다슬기 드시려고 한거 같은데 괜찮았어요?

Valkoinen88 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 22.07.27 10:47

저희 동네에도 멀지않은곳에 마을자치 휴양지라는 곳이 있는데 비슷한 분위기이네요~ 아~ 놀러가고싶다~

진사어르신 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 22.08.09 15:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST