본문

[잡담] 유루캠과 함께한 오토바이캠핑

일시 추천 조회 29010 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
바이크 맞춤 여행!..멋지십니다
잠보곰 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.09.24 00:13
BEST
로망이네요!!
곰돌이1호기A | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.09.24 00:30
BEST

진짜 낭만이네요
루리웹-6744697125 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.09.24 08:09
BEST

우호옹 어디에나 유루캠 ♪, 그나저나 콜라보 자판기 가격 넘나 혜자네요
71NTEGO | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.10.05 15:23
BEST

바이크 맞춤 여행!..멋지십니다

잠보곰 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.09.24 00:13
BEST

로망이네요!!

곰돌이1호기A | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.09.24 00:30
BEST

진짜 낭만이네요

루리웹-6744697125 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.09.24 08:09

모캠겜성좋네요

오크덕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.24 08:16

잘보고 갑니닷!! 자주 소식 올려주세요

루리웹-7624040601 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.09.24 10:06
울산마기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.26 08:10

저두 함 가보고싶네요... 자전거로 갈수 있을까요?

딸기모찌 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 22.09.26 19:12
딸기모찌

자전거로 캠핑오시는분들도 많이 봤고 심지어 후지산도 자전거로 오르시는 분들이 많았습니다 ㄷ ㄷ 자기 체력만 받쳐준다면 못할것도 없는거 같아요!

츤데레시키 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 22.09.26 20:58

캬 저런캠핑 로망이네여~~

논노21 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 22.09.28 18:40

콩떡집 근처에 치과가 있을거같은건 기분탓이겠죠?

N guage | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.10.05 15:18
BEST

우호옹 어디에나 유루캠 ♪, 그나저나 콜라보 자판기 가격 넘나 혜자네요

71NTEGO | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.10.05 15:23

중간 배수로에 사이드 스텐드 실화인가요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 잘못했으면 스텐드 배수구 사이로 빠져서 꽈당하고 일으키기도 힘드실뻔!! 아무튼 부럽네요. 저도 이렇게 가보고 싶네요 ㅠ

연양갱킬러 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 22.10.05 16:08

크으~ 다음에 바이크 타고 일존 가면 캠핑도 해야겠네요!

주접고양이 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.10.05 16:54

와 그리운 풍경들이네요. 저도 아직 바이크 타던 시절에 사이타마에서 모토스호까지 커브 끌고 갔다가 시모베온천 자고 유루캠 성지순례 하고 왔었는데... 후지5호 다 돌아봤지만 모토스호가 역시 경치가 제일 좋다고 생각합니다

양파양파 | (IP보기클릭)150.246.***.*** | 22.10.05 17:05
양파양파

바이크엄청 이쁘네요....

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.10.05 23:22
쿠로사와다이아

크로스커브 이쁩니다 ㅎㅎㅎ 헌터커브도 이뻐요

양파양파 | (IP보기클릭)150.246.***.*** | 22.10.05 23:59

유루캠은 추천드려야...

hinamania | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.10.05 17:22

너무 부럽습니다.... 버킷 리스트 인데.. ㅠㅠ

아이치 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.10.05 18:28

해외 바이크 여행 너무 해보고 싶은것 중하나인데 부럽네요~~!!

단열했니 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.10.05 18:35

옷 중간에 복숭아 아이스크림 옆에있는 포장은 마치 신겐모찌같은 느낌의 패키지네요^^

오리는 꿀렁꿀렁 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.10.05 19:36

으아니~ 미노부역을 갔는데 코앞에 있는 8화 등장 만쥬 가게을 안가셨다니?!

Jeker | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 22.10.05 21:05
Jeker

물로 다녀왔습니다 ㅎㅎ 이미 몇번이고 가봤던 곳이라 사진을 찍지 않았었네요..

츤데레시키 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 22.10.06 16:20

저런 앞바퀴가 2개인 바이크가 있군요 데스스트랜딩에서 가상의 바이크 만든줄 알았는데

AniEin | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.10.06 00:07
AniEin

의외로 3륜바이크도 꽤 있습니다. 4륜바이크도 있고.. 젤 맘에드는 바이크는 욘석인데 국내에선 굴릴수가 없...

N guage | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 22.10.06 01:20
AniEin

사실 바이크라는 말 자체가 두 바퀴라는 의미라서 바퀴가 셋이면 트라이크가 됩니다.

Aruarian Dance | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.10.06 02:44

저 흔들다리 사진보니까 그 옛날 철교에서 작업하시는 보선원분들은 진심 무슨 깡으로 일하실지...

@dogokstn | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.10.06 14:10

나도 유류캠 보고 와 캠핑 한번 해볼까? 스쿠터 캠핑?!!!! 이라고 생각하고 진짜 할뻔 했는데 ㄷㄷㄷㄷ

GFYS | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.10.06 14:12

저 햄이 실존하는 거였다니..!!! 진짜 유루캠 천국이네요 저기는

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 22.11.28 07:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.