본문

[SD] [브금]마지키나 미나에 미쳐서 결국 구관인형 사서 옷을 만들어봅니다

일시 추천 조회 10495 댓글수 11 프로필펼치기

어 ? 낯이 익은 캐릭인데 ... Oz....

야사카 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 16.10.01 00:52
야사카

사쇼 제로에 등장하는 캐릭터죠... 나코루루가 아이누 라면 저쪽은 반대로 "류큐" 출신 이며... 노출도 까지 나코루루와 반대성향의 무녀 캐릭이긴 하고 나코루루가 근접형태 저쪽은 활을 들고 싸운다는 점이 있습니다.. 초기 등장할때 엄청난 노출로 팬이좀 있던 캐릭터였죠.

오의 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 16.10.01 07:25

볼때마다 부러워서 미치겠습니다. 나중에 정체불명의사도님께서 이미 구입하신 1/8(을 가장한 1/12) 미나를 저도 구입해갖고 열라리 잘 움직이는 액피로 뜯어고쳐서 약올려드릴 계획이었는데 이래가지고는 부러움을 0.0000000001%조차 자극할 수 없잖습니까!!! 이건 완전 [울 아들이 이번에 삼성에 들어갔는데...../ 내 아들 원빈임.] 이런 모양새로군요. 그 무엇으로도 커스텀 구관을 이길 수는 없거늘....ㅠ_ㅠ

그랜드혀느님 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 16.10.01 01:18
그랜드혀느님

진짜 천하를 손에 넣으신 기분일 듯.....ㅎ

그랜드혀느님 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 16.10.01 01:19
그랜드혀느님

같이 사시면 되죠 뭨ㅋㅋㅋㅋ

정체불명의사도 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 16.10.01 06:20
정체불명의사도

저는 거지라서......통장에 800원 남았네요. ㅠ_ㅠ

그랜드혀느님 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 16.10.01 07:03
그랜드혀느님

왠지 이 게시물에 이 분 나올거같았는데 나오셨네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Mr. ANG | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 16.10.03 02:13

없으면 만든다...!!! 뭇집니다 ㅎㅎㅎ

미소녀 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 16.10.01 11:58
미소녀

루리웹의 정신!

정체불명의사도 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 16.10.01 12:05

수고 많으셨습니다. 스맛돌 태닝바디를 커스텀하자니 나디아 밖에 없잖아 했더니 이 캐릭으로도 가능했군요. 하나하나 구현되는 의상들에 샤쇼 캐릭터를 좋아하는 게이머로써 눈호강하네요.

해맑은미소 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 16.10.01 23:56

팬심이 또.....

BANPREIOS | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 16.10.02 15:54
위로가기
인증글 전체
공지
リィル[리르] | 추천 3 | 조회 1873 | 날짜 2021.07.16
루리웹-0790713170 | 추천 8 | 조회 4146 | 날짜 2020.11.10
루리웹-8965238682 | 추천 18 | 조회 9246 | 날짜 2020.06.15
Kim Jaehoon | 추천 4 | 조회 3148 | 날짜 2019.12.09
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 3 | 조회 2997 | 날짜 2019.11.18
v브로콜리v | 추천 4 | 조회 4320 | 날짜 2019.10.07
Kim Jaehoon | 추천 3 | 조회 4223 | 날짜 2018.08.27
Kim Jaehoon | 추천 5 | 조회 4032 | 날짜 2018.08.20
Kim Jaehoon | 추천 8 | 조회 6298 | 날짜 2018.08.09
Kim Jaehoon | 추천 4 | 조회 3323 | 날짜 2018.07.26
Kim Jaehoon | 추천 5 | 조회 4272 | 날짜 2018.07.18
Kim Jaehoon | 추천 7 | 조회 3334 | 날짜 2018.07.09
Kim Jaehoon | 추천 6 | 조회 8051 | 날짜 2018.06.28
Kim Jaehoon | 추천 6 | 조회 7256 | 날짜 2018.05.22
Kim Jaehoon | 추천 2 | 조회 4606 | 날짜 2018.05.10
Kim Jaehoon | 추천 11 | 조회 15173 | 날짜 2018.05.05
Kim Jaehoon | 추천 11 | 조회 6838 | 날짜 2018.04.15
Kim Jaehoon | 추천 5 | 조회 5704 | 날짜 2018.03.23
미소녀 | 추천 2 | 조회 3080 | 날짜 2017.08.27
정체불명의사도 | 추천 4 | 조회 7099 | 날짜 2017.06.02
정체불명의사도 | 추천 5 | 조회 2253 | 날짜 2017.02.23
정체불명의사도 | 추천 9 | 조회 10495 | 날짜 2016.09.30
リィル[리르] | 추천 4 | 조회 2626 | 날짜 2016.07.13

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.