본문

[DD] 첫눈...

일시 추천 조회 30353 댓글수 29

BEST

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.12.21 22:42
BEST

첫 눈과 패딩조합 완벽하네요
엘라베스트 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.12.27 15:54

눈이 이쁘네요

루리웹-587938476 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.12.21 22:37
루리웹-587938476

첫눈이 제대로 왔네요...ㅎㅎ

레반틴 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.12.21 23:25
BEST

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.12.21 22:42
꼭지

레반틴 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.12.21 23:28

왤캐왤캐귀여움

【화이트핸드】 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 21.12.22 04:39
【화이트핸드】

감사합니다…-ㅁ-!!

레반틴 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.12.22 12:02

와 대박이넹.. 이런것도 있구나

이나초 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.12.22 11:19
이나초

유저가 많이 없긴 한데 꽤 예전부터 있던 인형이죠. ㅎㅎ

레반틴 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.12.22 12:02

전 과연 올해 눈구경 할수 있을련짘ㅋㅋㅋㅋ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.12.22 11:24
v2killer

부…부산은. ㅠㅠ 눈 보실라면 날잡아서 강원도 여행한번 하시는걸 추천요.

레반틴 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.12.22 12:03

왠 인형탈쓴 사람이 저러고 사진찍은줄알았네 ㄷㄷㄷㄷ

카레는귀엽다 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 21.12.22 18:05
카레는귀엽다

의상 퀄리티가 좋아서 착각하셨나봐요…^^;;

레반틴 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.12.22 18:13

웃~우~~ 밝고 귀엽습니다 >_<b

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.12.25 11:36
기술이

감사합니다.../ㅅ/

레반틴 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.12.25 23:02

이 야요이가 그 아이마스 야요이인가요?

화이팅디장 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 21.12.27 15:17
화이팅디장

넵 맞습니다. 보크스에서 정식으로 나온 ddp버전도 가지고 있는데 mdd로 구현한 이아이 사진을 더 자주 찍습니다. ㅎㅎ

레반틴 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.12.27 18:16
레반틴

그렇구나 어쩐지..너무 귀엽고 사랑스럽네요^^

화이팅디장 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 21.12.27 19:42
화이팅디장

사진..출처 남기고 퍼가도 될까요? 너무 이뻐서 아이마스 팬들이랑 공유하고 싶어서 ㅠ.ㅠ

화이팅디장 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 21.12.27 19:43
화이팅디장

네 괜찮습니다...^^

레반틴 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.12.27 21:48
레반틴

감사합니다^^

화이팅디장 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.12.27 23:52
BEST

첫 눈과 패딩조합 완벽하네요

엘라베스트 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.12.27 15:54
엘라베스트

역시 겨울엔 롱패딩이죠. -ㅁ-ㅋ

레반틴 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.12.27 18:17

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
으우아악

ζ*'ヮ')ζ 웃우~

레반틴 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.12.27 18:17

뉘집 야요인가 보러 왔는데... 웃우?

코지마마코 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 21.12.27 22:49
코지마마코

웃우~ 맞습니다...ㅎㅎ

레반틴 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.12.28 00:51

의상이 눈오는 날 출사와 너무 잘 어울리네요. 근데 젖은 헤어 어쩔..

득사마 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.12.28 10:32
득사마

금방 말라서 괜찮았습니다...ㅎㅎ

레반틴 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.12.28 21:24

우와 이런건 어디서구매하나요?

시드미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.28 11:16
시드미

국내에서 정식으로 판매하는곳은 하루하나라는 온라인 쇼핑이 있고 헤드는 일옥에서 구하거나 국내 딜러에게 메이크업을 맡기는 방법이 있네요.

레반틴 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.12.28 21:25
위로가기

9639 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST