본문

[생활용품] [G마켓] 질레트 쉐이브젤 170gx2개 + 질레트플렉스볼(9,900원/무료)

일시 추천 조회 16669 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
제가 이제품만 쓰는데 가장 큰 이유가 바닥이 플라스틱 이라서 세면대 위에 올려놔도 녹슬지 않습니다 다른 타사 제품은 다 안써봤지만 몇개 써본 결과 세면대에 녹슨 마크가 생겨서 항상 질레트 이것만 쓰구요
통장에1조있다 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 17.09.30 00:41
BEST
니베아 쉐이빙폼을 쓰다 질레트 쉐이빙젤 할인으로 2병쓰고 최근에 니베아쉐이빙젤로 다시 왔어요. (참고로 전 필립스 전기면도기로 면도합니다.) 질레트 장점: 얼굴이 왠만하면 다치지않아요. 질레트젤 쓰고 면도기에 베어본적이 없어요. 단점: 면도가 깊게 안되요. 면도하고 물로 씻으면 좀 남아있는 기분이에요. 니베아 장점: 질레트에 비해 면도가 깊게되서..하고나면 매끈하게 됩니다. 단점: 피부가 면도 중 베이는 경우가 좀 있어요. 약간의 트러불이 있는 굴곡의 경우 어김없이 베입니다.(질레트는 안그래요.)
난다요 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.09.30 02:24
BEST
젤로 하면 면도날에도 스므스하게 면도 되요 젤로 하면 젤 없으면 면도 하기 싫어짐 ㅎㅎ
i넘버원 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.09.30 01:43
BEST
저도 이거 불량 짜증나서 못쓰겠더군요 통을 부술수도 없고 참..
NathanP | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 17.09.30 11:04
BEST
젤이 아니라 교환 날을줬으면 살텐데 -_ㅠ 흐뀨
공허의노라조♡ | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.09.30 02:10
BEST

제가 이제품만 쓰는데 가장 큰 이유가 바닥이 플라스틱 이라서 세면대 위에 올려놔도 녹슬지 않습니다 다른 타사 제품은 다 안써봤지만 몇개 써본 결과 세면대에 녹슨 마크가 생겨서 항상 질레트 이것만 쓰구요

통장에1조있다 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 17.09.30 00:41

개인적으로 질레트 쉐이빙젤보다 니베아 쉐이빙젤이 더 좋더라구요

릿곰 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.09.30 00:53
릿곰

저두요! 그래서 니베아꺼만 써요. 확실히 남성용 화장품 만드는 회사가 만들어서 그런가 피부에도 잘맞고 좋더라구요 ㅎㅎ

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.30 01:16
BEST
릿곰

니베아 쉐이빙폼을 쓰다 질레트 쉐이빙젤 할인으로 2병쓰고 최근에 니베아쉐이빙젤로 다시 왔어요. (참고로 전 필립스 전기면도기로 면도합니다.) 질레트 장점: 얼굴이 왠만하면 다치지않아요. 질레트젤 쓰고 면도기에 베어본적이 없어요. 단점: 면도가 깊게 안되요. 면도하고 물로 씻으면 좀 남아있는 기분이에요. 니베아 장점: 질레트에 비해 면도가 깊게되서..하고나면 매끈하게 됩니다. 단점: 피부가 면도 중 베이는 경우가 좀 있어요. 약간의 트러불이 있는 굴곡의 경우 어김없이 베입니다.(질레트는 안그래요.)

난다요 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.09.30 02:24
난다요

저도 질레트만 쓰긴 하지만 질레트도 베일 때 있어요 이건 개인차라고 생각합니다 참고로 전 면도날은 최상위 라인으로만 쓰고 일주일에 한번 교체하는데도 베일 때가 종종 있어요

클스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.30 07:58

마침 필요했는데 덕분에 잘 샀네요! 감사합니다ㅎㅎ

pshawni | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.09.30 00:55

전 폼만 써봐서 그러는데 젤의 장점은 뭔가요?

박동생 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 17.09.30 01:09
-하늬바람-

기회가 되면 젤도 한 번 써봐야겠네요. 답변 고맙습니다.

박동생 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 17.09.30 01:41
BEST
박동생

젤로 하면 면도날에도 스므스하게 면도 되요 젤로 하면 젤 없으면 면도 하기 싫어짐 ㅎㅎ

i넘버원 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.09.30 01:43
i넘버원

나중에 기회되면 젤도 써봐야 겠네요 ㅎㅎ

박동생 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 17.09.30 10:05
BEST

젤이 아니라 교환 날을줬으면 살텐데 -_ㅠ 흐뀨

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.09.30 02:10

이제품 비추에요. 3개들이 샀는데 2통이나 절반쯤 쓰니 제대로 안나옴. 인터넷 검색 해보니 이제품 고질적인 불량이라던데 고객센터 보내면 교환은 해준다던데 귀찮아서 걍 니베이라 갈아탐. 3개중 2개라니... 불량률이 도대체 어느정도인거여~

cromlee | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.09.30 03:01
cromlee | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.09.30 03:04
cromlee

저 제품으로 몇달 동안 몇번 재구매해서 썼는데 한번도 문제없이 잘 썼습니다 유독 불량이 많이 걸리신 것 같네요

클스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.30 08:00
BEST
cromlee

저도 이거 불량 짜증나서 못쓰겠더군요 통을 부술수도 없고 참..

NathanP | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 17.09.30 11:04
cromlee

저도 두어번 겪어봐서 그뒤론 저 젤 주문 안합니다 다른게 아니라 진짜 저 통이 문제 안겪어 보신 분들은 그냥 계속 쓰시겠지만 한 두번 그러니까 진짜 짜증 나더라구요

안아봐가끔 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 17.09.30 13:50

덕분에 싸게샀네요 감사합니다

찌아요 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.09.30 08:38

지금 오후12시16분 면도기 증정 끝났나봐요

소 나 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 17.09.30 12:17

질레트만 10년 넘게 쓰면서 베인적 없는데. . . 얼굴에.뭐가 많으신가들

저비스 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.09.30 17:38

예전에 비추하는 분들이 많아서 고민하다가 질렀었는데 저 종류 제품들중에 만족도 최상이었습니다. 일단 사서 써 보시는 걸 추천

디아블로ASMR | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 17.09.30 19:21

개인차겠죠. 전 면도기는 쉬크가 더 낫드라고요. 젤보다 거품이 더 좋기도 하고요.

아포카립스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.30 21:55

저건 질질 새는게 없어서 좋더군요.... 냄새도 예전것처럼 심하지도 않구요.. 세통째 쓰고있는데 다행히도 아직까지는 불량 당첨 된적 없네요 하앍;;

길잃은어린곰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.10.01 20:11
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 8 | 조회 601 | 날짜 00:04
ASTRO-A50X | 추천 3 | 조회 8438 | 날짜 2024.05.25
루리웹-6325347631 | 추천 10 | 조회 11901 | 날짜 2024.05.25
멸치칼국수 | 추천 11 | 조회 19459 | 날짜 2024.05.25
오토코 | 추천 13 | 조회 11439 | 날짜 2024.05.25
알레폰드 | 추천 7 | 조회 4591 | 날짜 2024.05.25
니쿠르 | 추천 12 | 조회 30480 | 날짜 2024.05.25
MYMY | 추천 7 | 조회 17104 | 날짜 2024.05.25
Iwakura Lain | 추천 13 | 조회 9136 | 날짜 2024.05.25
JooRUN | 추천 11 | 조회 12668 | 날짜 2024.05.25
맥스제로 | 추천 20 | 조회 13865 | 날짜 2024.05.25
엑박플스위치 | 추천 11 | 조회 46645 | 날짜 2024.05.25
반코이남다 | 추천 135 | 조회 28111 | 날짜 2024.05.25
지나가는타투어 | 추천 5 | 조회 19017 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 76 | 조회 24878 | 날짜 2024.05.24
아타호-_- | 추천 10 | 조회 36316 | 날짜 2024.05.24
클램프모코나 | 추천 5 | 조회 9803 | 날짜 2024.05.24
로메오카이 | 추천 22 | 조회 38400 | 날짜 2024.05.24
윤아 | 추천 9 | 조회 26115 | 날짜 2024.05.24
그냥 걷고있는거지 | 추천 5 | 조회 9913 | 날짜 2024.05.24
레고 대장 | 추천 11 | 조회 19441 | 날짜 2024.05.24
지나가는타투어 | 추천 16 | 조회 22947 | 날짜 2024.05.24
키보드12개 | 추천 13 | 조회 27088 | 날짜 2024.05.24
nameisgo | 추천 6 | 조회 14017 | 날짜 2024.05.24
건드리면 돼지입니다. | 추천 5 | 조회 9739 | 날짜 2024.05.24
아이브번 | 추천 6 | 조회 10374 | 날짜 2024.05.24
찬찬찬스 | 추천 5 | 조회 14534 | 날짜 2024.05.24
샹어??? | 추천 22 | 조회 14212 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.