본문

[게임S/W] [한국PSN] 가을 맞이 세일 시작..

일시 추천 조회 97039 댓글수 144 프로필펼치기

BEST
그정도면 재밌게할만하다고 생각함..
GrayN | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.05 14:30
BEST
헤비레인 합본 싸네요.. 단품 산 것 보다 싸다니...
료코쨩~ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 17.10.05 14:06
BEST
새로운세일이 왜 안새로워보임
도로아미타불 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 17.10.05 13:54
BEST
이게끝?
루리웹-3639145524 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.10.05 15:52
BEST
흠..아직까진 재탕이 많은데 일부 타이틀 할인률은 역대 최고급이네요. 아직 시간 있으니 좀 더 기대해봅니다.
연사시 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.10.05 14:02
BEST

새로운세일이 왜 안새로워보임

도로아미타불 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 17.10.05 13:54
도로아미타불

ㅋㅋㅋ

스미마셍 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 17.10.05 15:39
도로아미타불

가을 맞을래요? 네?? 가을 맞을래요?

참치회가좋다 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 17.10.05 17:38
참치회가좋다

설명좀

도로아미타불 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.10.05 19:04
도로아미타불

손님 맞이 용산을 패러디 한 겁니다. 손님 맞을래요? 예? 손님 맞을래요?

참치회가좋다 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 17.10.05 19:39
참치회가좋다

이님 나쁜사람이군

도로아미타불 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.10.05 20:32
도로아미타불

그냥 인왕 사라는 의미인듯 호라이즌 들어있었으면 살 텐데

루리웹-7008977436 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.10.06 00:23

인왕 시즌패스만 따로 세일 안하나 ㅠㅠ 본편만 샀었는데

맛스타헌터3rd | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 17.10.05 13:55
맛스타헌터3rd

저도 시즌패스만 목빠지게 기다리네요 ㅠㅠ 그 와중에 PC판은 완전판으로 나오고 ㅠㅠ

아틴 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.10.05 15:17

추석세일 시작하는갑네

千夜妹 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.10.05 13:58
千夜妹

홍콩에서도 진행중입니다

루리웹-3223843032 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 17.10.05 16:01
BEST

흠..아직까진 재탕이 많은데 일부 타이틀 할인률은 역대 최고급이네요. 아직 시간 있으니 좀 더 기대해봅니다.

연사시 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.10.05 14:02
BEST

헤비레인 합본 싸네요.. 단품 산 것 보다 싸다니...

료코쨩~ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 17.10.05 14:06
료코쨩~

이번 딜에서는 헤비레인.비욘드 합본 말고 거르면 될듯. 합본 싸네요. 그거 빼면 그나마 데드라이징 정도인가

The2ndRUNNER | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.10.06 10:21

요즘 세일 연타로 해줘서 좋네요

luvphantom | (IP보기클릭)211.121.***.*** | 17.10.05 14:10

또 지름을 부추기는구나...

따따블드래곤 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.05 14:12

헤비레인 합본 밀봉을 소장할 수 있는 기회가 생겼네요 희희희~

홀애비 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 17.10.05 14:14

할인율은 좋은데 게임들이 안 땡기네

송태섭 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 17.10.05 14:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
미기미

Scarlett Johansson | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.10.05 14:26
BEST
미기미

그정도면 재밌게할만하다고 생각함..

GrayN | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.05 14:30
미기미

처음 나올 때 구입했는 데 저는 재미있게 했네요 'ㅅ' 스토리가 중간에 반으로 쪼개지고 엔딩 나는 느낌나서 욕했는 데 ㅠㅠ 보스전 없는거 뺴고는 재미있게했어요 8천원이면 괜찮다고 생각합니다. 후속작 나오면 좋겠네요 콧수염 너무 좋아하는 데

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.10.05 14:36
미기미

8천원 값 충분히 합니다

블러드본해유 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.05 14:45
Scarlett Johansson

8천원이면 영화값보다 2천원 쌀때도 비쌀때도 있는 가격이니까 영화보는거나 마찮가지라서 적당한 가격이라 생각해요

소 나 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 17.10.05 14:47
미기미

그래픽 보는 맛으로 할만해요

마시멜로☆ | (IP보기클릭)125.149.***.*** | 17.10.05 14:58
미기미

한번은 할만해요 한번은

Rent-A-Hero | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 17.10.05 15:06
미기미

플레티넘 따기도 쉬워서 개꿀

아니그걸왜 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.10.05 15:07
미기미

8천원인데 후회는 안하실듯

노란놈 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.10.05 16:38
미기미

처음에 한정판 사고 우와 하다가 급....마무리

☆마칸☆ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.10.05 17:03
미기미

만원할때 구매했는데 만원값은 충분히 하는 게임입니다. 8천이면.. 이런 게임이 왜 욕을먹지? 하실지도.

동네최초 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.10.05 18:14
미기미

저는 만원 할때 샀는데 그냥 영화한편 했다고 생각해요. 돈은 그닥 안 아까움.

가보트레센 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.05 20:29
미기미

웃긴게 짧아서 나중에 또 하기에 부담이 없어요 ㅋㅋ

Vsix | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.10.05 21:31
미기미

만얼마 할 때 샀는데, 전 재밌게 했었습니다. 적당히 저렴하게 사고, 말많던 플레이타임도 날잡고 꼴딱새면 클리어할 정도로 적당했고, 영상미도 있고 괜찮았네요.

김모던 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 17.10.06 03:13
미기미

디오더 저는 재미있게 했습니다. 개성도 있고 후반부 난이도도 제법 높은편이라 할만합니다. 개인적으로 잘 다듬어서 후속작이 나왔으면 하는 게임입니다.

벤클리프 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.10.06 09:18

튬레이더는 50프로 세일해도 왜 비싼것 같냐... 크래쉬 밴디쿳은 괜찮은 가격인듯...

명불허전죄수번호18 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.05 14:16
명불허전죄수번호18

툼레이더 지금 패키지 밀봉이 저정도 가격함

The2ndRUNNER | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.10.06 10:22

와 헤비레인 비욘드투소울 합본 겁나 싸내 ㅠ 얼마전에 샀는데

가식스 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.10.05 14:19

8천원짜리 디오더 사야지 히히히ㅣ히

D.O.T | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.10.05 14:22

메트로는 세일목록에 꾸준히 보이는듯요 ㅋㅋㅋ

잉퍼머스 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.10.05 14:24

오 디비니티 데드라이징 헤비레인

琴梨코토리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.05 14:25

메탈기어5 그라운드 제로 다시 8000원에 할인하면 많은 사람들이 사줄텐데 장사할줄 모르는 듯

루리웹-3793024274 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.05 14:25
루리웹-3793024274

그라운드 제로 있을줄 알았는데 진짜 없네요;

그레이시스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.10.05 14:27

저도 이번에 8000원 다시하면 사려고 했는데. 웃어야할지 화내야할지. ㅎ

The2ndRUNNER | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.10.06 10:27
The2ndRUNNER

아마도 일부유저는 그라운드제로 정가에 살것 같으니까 뺀듯.

The2ndRUNNER | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.10.06 10:29

아마 그라운드제로 영문판이 이미 플러스 공짜로 풀렸기때문에 국내는 애매할껍니다. 문제는 해외와는 달리 국내는 할글판이 따로 존재해서 풀린게 풀린게 아니야~

벤클리프 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.10.06 11:07

이번에도....살 게 없다...

살살해라다칠라 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.10.05 14:26

디오더 살만할런지...

백사자 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 17.10.05 14:28
백사자

저정도 가격이면 1회차 할만함 ㅎ

스미마셍 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 17.10.05 14:34
백사자

딱 1회차용 게임이라 영화한편값으로 여기면 적당 ㅋㅋ 8천원이면 괜춘

Judgement Cut | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 17.10.06 11:38

추석을 이런걸로 땡치려고 하다니! 한국 단독으로 빅딜을 할 힘은 없는거군..

sayflow | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.10.05 14:28

페르소나도 언젠가 할인 하겠죠?

구말자 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.10.05 14:34
구말자

저번에 인기게임 투표 하던데 거기서 1등하면 아마 세일할지도..

스미마셍 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 17.10.05 14:35

왜 얘들은 psn 10000원 바우처코드 이벤트 끝났는데 코드를안보내주지 ㅡㅡ

맨시구단주 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.10.05 14:35

음 툼레이더 사야겠다

류 치슈 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 17.10.05 14:38
류 치슈

저정도가 밀봉가격임ㅋㅋ 전 그나마 중고 구하다가 매물이 없어서 ㅋㅋ

루리웹-0775539019 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.07 09:41

더트랠리도 20,930원에 올라왔네요!

가기구구 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.10.05 14:40

빅터 브란 그저께 샀는데 히히히

루리웹-1082530554 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 17.10.05 14:40

블레이블루 혹시 dlc캐릭 포함된 버전인가요?

범 인 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.10.05 14:44

데이어스 엑스 저거 재밋나요? 1탄 을 해야할까요? 2탄을 해야할까요

젤다야숨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.10.05 14:51

살 때까지 할인해주마 .. 이런 느낌인가

Jacob1203 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.05 14:54

할인율 좋네요. 살까 말까 고민되네..

드퀘빌마스터 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 17.10.05 14:55

항상 드는 생각이지만 다 샀기때문에 살게 없다..

브레이브 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.10.05 14:57

헤비레인 합본 살까말까 고민하고있었는데 개꿀 ㅎㅎ

아니그걸왜 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.10.05 15:08

아 크래쉬 밴디쿳 몇일 전에 정가로 샀는데

『브레이브』 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.10.05 15:16

하..참 블본은 이번에도 빠졌네요

꽃보다게임 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 17.10.05 15:16

툼레이더 하고 싶은데 카메라 좌우반전 때문에 무서워서 손을 못 대겠다.. 호라이즌도 나중에 좌우반전 추가시켜 주던데 저건 왜 추가 안해주나 ㅠㅠ

별의 신탁 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.10.05 15:25
별의 신탁

저도 좌우반전 하고 하는데ㅎ 호라이즌 좌우반전 되요?

crove | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.10.05 17:55
crove

네 패치로 좌우반전 넣어줬어요

별의 신탁 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.10.05 17:56
별의 신탁

오 감사합니다 호라이즌 해봐야겟네요

crove | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.05 18:13

그닥 취향에 맞는건 없네 인왕도 있고 빅터브란은 조금 땡기기는한데 흠

한약맛피자 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.10.05 15:29

별 가능성은 없지만 2편을 위해서라도 콘솔로도 디비니티 꼭 사야겠다.

루리웹-2128509331 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 17.10.05 15:33

배트맨 고티좀 하자.

서울구치소 죄수번호-503 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.10.05 15:34

헤비레인&비욘드 합본 + 데드라이징1 = 14,560원 개꿀 ㅋㅋㅋㅋ

핑가스 | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 17.10.05 15:36

섀도우 택틱스 재미있습니다. 평소가격이 좀 비싸서 선뜻 추천못했는데 세일가격이면 적당한것같네요.

OOL78 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.10.05 15:51
BEST

이게끝?

루리웹-3639145524 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.10.05 15:52

RPG좋아하는데 로드 오브 폴른 할만한가용?

달빛선율 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 17.10.05 15:54
달빛선율

프슨플로 풀려서 해봤는데... 딱히 추천은 못해드리겠습니다.

Won-dole | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.10.05 16:34
달빛선율

닼솔의 마이너 체인지 판이랄까요. 어렵기도 하고....

루리웹-0908509034 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 17.10.05 19:53
달빛선율

전에 무료로 풀려서 플래까지 땃는데 전 그냥 할만 했습니다. 소울류랑 비교하기에는 무리가 있고 호불호 꽤 심할듯 하네요.

아디오스84 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.10.06 02:02
달빛선율

재밌어요 저는 정가주고샀는데 인왕보다 재밌게했음

dydwlscjsgk | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.10.06 10:27

살만한건 이미 샀지만 할인율은 괜찮네요

yesjang | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.10.05 15:55

디비전도 해주세요.. 연휴에 좀 즐기게

미들어스 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 17.10.05 15:55

오 쉐도우 택틱스 사야지

Tanya | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.10.05 15:59

드클 바이크 어떤가요?

보이지않는지도 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 17.10.05 16:08

헐 헤비레인 비욘드 합본 70퍼... 광광우럭따... 2주전에 정가주고샀는데 ㅠ

기어즈오브워3 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.10.05 16:10

테마도 주는 koi ㅋㅋ

○음마○ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.05 16:19

콜옵고스트 한번더 세일해주면 안되겠니 ㅋㅋㅋ

zerodjune | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 17.10.05 16:34

툼레이더는 최저가가 얼마였었나요???

루리웹-43847100 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.10.05 16:39

헤비레인 좋네요

JuN.A | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.10.05 16:41

와.. 지난 주에 디오더 2만원 주고 중고 샀는데 ㅋㅋㅋ 참

Dr. 노바 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.10.05 16:46

헤비레인 계속 중고가격 알아보고 있었는데 14000원이라니 당장 구매

루리웹-3222870525 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.10.05 17:00

에효

SlamDunk™ | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.10.05 17:13

드클 드디어하네 플러스는 아니라서 60%일려나

일군 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 17.10.05 17:25

세일갱신됬습니다 출처 이걸로 바꾸심 좋을듯하네요. https://store.playstation.com/#!/ko-kr/%EA%B0%80%EC%9D%84-%EB%A7%9E%EC%9D%B4-%EC%84%B8%EC%9D%BC/cid=STORE-MSF86012-SL171005_1017KR?EMCID=jGM0000000-00283

디제이피트 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.10.05 17:29

헤비레인 합본........ 음...... 사도 괜찮으려나...?

하이셰라 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 17.10.05 17:31
하이셰라

필수타이틀이죠

SlamDunk™ | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.10.05 17:34
하이셰라

플3로 이미 다 깨서 매우 갈등되는... 다시 플레이하고 싶은 마음은 없는데;

아이러브메딕 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 17.10.05 18:29
하이셰라

저도 질렀어요!! 12개월 psn 할인권과 헤비레인 합본 개이득이네요 ㅋㅋㅋㅋ

베타베타하다 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.10.05 20:46

드클 시즌패스도 세일 좀 해줘라 ... 기다려도 안해주네

뇌구리 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 17.10.05 17:50

백금마스 dlc는 세일 안하네 스테마스에 연동된다고 안해주나

크라임엣지 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 17.10.05 17:51

드클이나 사야지. 근데 내가 사면 꼭 플러스로 풀리더라

방사능에오염된인간 | (IP보기클릭)110.165.***.*** | 17.10.05 17:51
위로가기
인증글
공지
절대영역? | 추천 8 | 조회 4913 | 날짜 09:43
찬찬찬스 | 추천 4 | 조회 3423 | 날짜 08:50
핵철이 | 추천 3 | 조회 19019 | 날짜 00:08
반코이남다 | 추천 53 | 조회 11571 | 날짜 00:04
ASTRO-A50X | 추천 6 | 조회 18671 | 날짜 2024.05.25
루리웹-6325347631 | 추천 15 | 조회 18176 | 날짜 2024.05.25
멸치칼국수 | 추천 14 | 조회 29967 | 날짜 2024.05.25
오토코 | 추천 17 | 조회 15172 | 날짜 2024.05.25
알레폰드 | 추천 7 | 조회 5992 | 날짜 2024.05.25
니쿠르 | 추천 16 | 조회 39985 | 날짜 2024.05.25
MYMY | 추천 7 | 조회 19930 | 날짜 2024.05.25
Iwakura Lain | 추천 13 | 조회 11663 | 날짜 2024.05.25
JooRUN | 추천 11 | 조회 15417 | 날짜 2024.05.25
맥스제로 | 추천 20 | 조회 16402 | 날짜 2024.05.25
엑박플스위치 | 추천 11 | 조회 52113 | 날짜 2024.05.25
반코이남다 | 추천 135 | 조회 30483 | 날짜 2024.05.25
지나가는타투어 | 추천 5 | 조회 20642 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 76 | 조회 27429 | 날짜 2024.05.24
아타호-_- | 추천 10 | 조회 38870 | 날짜 2024.05.24
클램프모코나 | 추천 5 | 조회 10782 | 날짜 2024.05.24
로메오카이 | 추천 22 | 조회 41147 | 날짜 2024.05.24
윤아 | 추천 9 | 조회 28189 | 날짜 2024.05.24
그냥 걷고있는거지 | 추천 5 | 조회 10897 | 날짜 2024.05.24
레고 대장 | 추천 11 | 조회 20737 | 날짜 2024.05.24
지나가는타투어 | 추천 16 | 조회 24904 | 날짜 2024.05.24
키보드12개 | 추천 13 | 조회 29199 | 날짜 2024.05.24
nameisgo | 추천 7 | 조회 15172 | 날짜 2024.05.24
건드리면 돼지입니다. | 추천 5 | 조회 10701 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.