본문

[PC/가전] [뉴에그] KEF M100 Hi-Fi In-Ear 이어폰81%할인 29달러

일시 추천 조회 18564 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
혹시 안드로이드 폰에 쓰실분들은 리모컨이랑 마이크 안되는거 감안하시고 구매하시길..
남자 | (IP보기클릭)47.199.***.*** | 17.12.10 05:35
BEST
아마 안 되지 않을까요 구매하더래도 배대지에서 따로따로 보내야 할 껄요??
산죠 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.12.10 14:07
BEST
한국홈페이지로 접속하면 안보입니다 쇼핑몰 상단에 국기모양 클릭해서 미국으로 바꿔야 해요
다이도우지 토모요 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.12.09 21:20
BEST
색상이 틀리면 같은 제품이여도 된다는 말을 들어서 배대지에 문의넣어봤는데 주말이라서 답변이 빨리 안오는군요 저도 취소해야할까요ㅠㅠ
기르재이 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 17.12.10 18:55
BEST
오렌지는 품절이네요 화이트, 블루만 남아있고, 배대지 처음이용하는데 배대지 배송비 4.99달러 이이폰 할인 후 27.89달러 총 3만6천원가량 쓰네요
산죠 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.12.10 11:43

요즘 저런제품이 좋은건가요?

M@SK | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.12.09 20:53
M@SK

18만원대의 가격엔 평범하다고 하더라구요 29달러면 괜찮은 가격이죠..

다이도우지 토모요 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.12.09 21:00

KEF 중급스피커로 좀 알아줍니다.

실루엣 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.12.09 21:01

정보 감사합니다 윗분 말씀대로 국내가격이라면 좀 그렇겠지만 29달러라면 많이 싸게 느껴져서 구매하게됬네요.

GDI | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.12.09 21:01

음 없다고 나오네요 ..제품이

루리웹-6676786109 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 17.12.09 21:06
BEST 루리웹-6676786109

한국홈페이지로 접속하면 안보입니다 쇼핑몰 상단에 국기모양 클릭해서 미국으로 바꿔야 해요

다이도우지 토모요 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.12.09 21:20
다이도우지 토모요

아 감사합니다 보이네요

루리웹-6676786109 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 17.12.09 21:21

오렌지색 프로모션코드 적용 22.5달러 +배대지 6달러 약3만 2천원쯤 나올거 같네요

고독 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 17.12.09 21:22
고독

코드 어떻게 얻어요?

미쳐버린개 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.12.09 22:30
미쳐버린개

MBLB1205B 모바일로만 가능하다고 합니다

다마네기 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 17.12.09 22:41
미쳐버린개

MBLB1205B 쓰고 모바일로 결제하시면 되요

고독 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.12.09 22:49
고독

이거 배대지로 사려 하는데요, shipping이 배송방법인거 같은데 기본이 4.99달러고 3일걸린다고 되어있고 0달러짜리는 4~7일이라되어있는데 0달러짜리로 해도 상관없는건가요

은빛광야 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.12.10 04:32
은빛광야

네 0원으로 해야 무료로 배대지주소로 발송된다네요 시간걸림 차인거같은데 0원으로하고 느긋하게 기다리려구요

산죠 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.12.10 11:58

아직 이어폰 멀쩡하긴 한데 하나 사볼까.... 내인생에 언제 또 18만원 이어폰을 써볼까 싶을테니 ㅋㅋ

게이형 멀린 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 17.12.09 21:53

프로모션코드는 오렌지색만 해당되는건가요?

길거리뻥튀기 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.12.10 01:58
길거리뻥튀기

모든 색상 가능합니다

고독 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.12.10 02:13
고독

감사합니다 첫 직구라 잘 몰라서 뭔 내피 어쩌구 어플 설치해서 첫구매 3달러 할인쿠폰 먹여서 구매하니까 29088원 빠져나갔네요 ㅎ 색은 샴페인골드가 더 이쁜거같아서 그걸로 구매했네요

길거리뻥튀기 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.12.10 02:31
BEST

혹시 안드로이드 폰에 쓰실분들은 리모컨이랑 마이크 안되는거 감안하시고 구매하시길..

남자 | (IP보기클릭)47.199.***.*** | 17.12.10 05:35
남자

헐 리플 안봤으면 구매 취소 못할뻔 했네요

루리웹-6676786109 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 17.12.10 18:13
남자

결재 직전에 이거 봐서 다행이네요

예쌍~예쌍~ | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.12.10 21:52
남자

안되는 이유가 뭔가요...? ㅠㅠ 몰랐네요 레퍼런스인데

와가테큐쿠라에 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 17.12.11 11:49
BEST

오렌지는 품절이네요 화이트, 블루만 남아있고, 배대지 처음이용하는데 배대지 배송비 4.99달러 이이폰 할인 후 27.89달러 총 3만6천원가량 쓰네요

산죠 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.12.10 11:43
산죠

아 참고로 결제는 그냥 마스터 붙어있는 신한체크카드로 했는데 결제 잘 됬습니다

산죠 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.12.10 11:45

이어폰은 2개이상 구매가능한가요?

기르재이 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.12.10 13:22
BEST
기르재이

아마 안 되지 않을까요 구매하더래도 배대지에서 따로따로 보내야 할 껄요??

산죠 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.12.10 14:07
산죠

아..안되나요? 2개 질렀는데 어떻게 되는거죠..

이챠르 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.12.10 14:40
이챠르

배대지에선 보통 무게로 하기 떄문에 한번 문의 넣어보는걸 추천드립니다

다이도우지 토모요 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.12.10 15:08
이챠르

제가 이용한 곳은 1개미만으로 되어있어서요 ㅠ

산죠 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.12.10 16:15
산죠

아 그리고 무게를 떠나 2개 이상은 검수를 받아야한다고 적혀있었습니다

산죠 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.12.10 16:16
기르재이

저도 알아봤는데 이어폰같이 전자기기는 개인당 한개 제한인지라 같은 제품2개 배대지 이용해서 통관넘어올떄 한개는 폐기처분당한다고 하네요....ㅠㅠ 저도 님같이 싸서 여분용으로 2개 샀다가 취소신청했습니다.

호죠사키 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.12.10 16:46
BEST
호죠사키

색상이 틀리면 같은 제품이여도 된다는 말을 들어서 배대지에 문의넣어봤는데 주말이라서 답변이 빨리 안오는군요 저도 취소해야할까요ㅠㅠ

기르재이 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 17.12.10 18:55
기르재이

네 모델이 달라야하는데 단지 같은 모델에 색상이 달르면 거의 폐기처분 될거같아서요. 굳이 돈주고 모험할 필요는 없지 않을까요? 다행히 주말이라 내일부터 발송일텐데 취소하시는게 좋을거같아요

호죠사키 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.12.10 19:57
호죠사키

늦어서 보실지 모르겠는데 동일제품 폐기되는건 블투이어폰이에요 유선이어폰은 갯수 상관 없어요

우으엉 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.12.11 14:51

삭제된 댓글입니다.

I want you!

저도 빡쳐서 접으려다가 크롬으로 하니까 바로 되네요

오베르뉴- | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.12.10 17:05
위로가기
인증글
공지
니쿠르 | 추천 1 | 조회 2906 | 날짜 14:16
MYMY | 추천 3 | 조회 9187 | 날짜 12:08
Iwakura Lain | 추천 2 | 조회 4545 | 날짜 11:12
JooRUN | 추천 9 | 조회 7031 | 날짜 10:24
맥스제로 | 추천 15 | 조회 8651 | 날짜 10:06
엑박플스위치 | 추천 9 | 조회 34151 | 날짜 02:08
반코이남다 | 추천 128 | 조회 24539 | 날짜 00:05
지나가는타투어 | 추천 4 | 조회 15743 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 71 | 조회 20844 | 날짜 2024.05.24
아타호-_- | 추천 10 | 조회 31965 | 날짜 2024.05.24
클램프모코나 | 추천 5 | 조회 8715 | 날짜 2024.05.24
로메오카이 | 추천 22 | 조회 34981 | 날짜 2024.05.24
윤아 | 추천 9 | 조회 23311 | 날짜 2024.05.24
그냥 걷고있는거지 | 추천 5 | 조회 8885 | 날짜 2024.05.24
레고 대장 | 추천 11 | 조회 17771 | 날짜 2024.05.24
지나가는타투어 | 추천 16 | 조회 20773 | 날짜 2024.05.24
키보드12개 | 추천 13 | 조회 24670 | 날짜 2024.05.24
nameisgo | 추천 6 | 조회 12739 | 날짜 2024.05.24
건드리면 돼지입니다. | 추천 5 | 조회 8744 | 날짜 2024.05.24
아이브번 | 추천 6 | 조회 9264 | 날짜 2024.05.24
찬찬찬스 | 추천 5 | 조회 12945 | 날짜 2024.05.24
샹어??? | 추천 21 | 조회 12399 | 날짜 2024.05.24
아타호-_- | 추천 16 | 조회 12794 | 날짜 2024.05.24
ideality | 추천 6 | 조회 9391 | 날짜 2024.05.24
록키야쓰읍 | 추천 19 | 조회 25671 | 날짜 2024.05.24
미사엘v | 추천 32 | 조회 35379 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 64 | 조회 39456 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 93 | 조회 44764 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.