본문

[게임H/W] [인터파크] PS4 PRO 1TB 7218B 화이트 / 434,240원

일시 추천 조회 29982 댓글수 43 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ps5나오면 사시면 될듯
주주주우 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 19.01.02 15:47
BEST
20에 산다고 치자. 게임살 돈은 있고?
여의도벗고축제 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 19.01.02 16:00
BEST
으 그래 ㅋㅋㅋ
루리웹3857277913 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.01.02 15:50
BEST
게임타이틀도 못살거같다ㅋㅋㅋ
루리웹-1060021382 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.02 16:27
BEST
슬림 중고 잘건지시면 20만원에 건질수 있을꺼 같아요 ...
환타키위맛 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.01.02 16:31

화이트 2tb 는 언제쯤 나오려낭~

HarleyQuinn | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.02 15:30

혹시 여기서 해머 적용되남여?

버섯커버섯커 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 19.01.02 15:31
버섯커버섯커

해머 말고 네이버페이요

노루ㄱ패스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.02 15:34

요 제품 해머 적용 됩니다 밑에 9만원짜리 사면 대략 4만원 이상 빠져요

버섯커버섯커 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 19.01.02 15:42

ps4 pro 20만원까지 존버해봅니다.

범어동호식이 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.01.02 15:46
BEST
범어동호식이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ps5나오면 사시면 될듯

주주주우 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 19.01.02 15:47
범어동호식이

욕심이과하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 35까지면 만족합니다

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.01.02 15:49
BEST
범어동호식이

으 그래 ㅋㅋㅋ

루리웹3857277913 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.01.02 15:50
범어동호식이

그땐 다 플5 사고있을듯

🐌메탈슬러그🛸 | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 19.01.02 15:53
BEST
범어동호식이

20에 산다고 치자. 게임살 돈은 있고?

여의도벗고축제 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 19.01.02 16:00
범어동호식이

북미판 중고는 노려볼만 하겠네. 내가 6개월 전쯤에 23만원에 샀으니

바즈1 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 19.01.02 16:08
범어동호식이

ㅋㅋㅋ 존버좋아하지만.. 이건.. 말인지 뭔지...

흙으로돌아가자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.02 16:21
BEST
범어동호식이

게임타이틀도 못살거같다ㅋㅋㅋ

루리웹-1060021382 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.02 16:27
BEST
범어동호식이

슬림 중고 잘건지시면 20만원에 건질수 있을꺼 같아요 ...

환타키위맛 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.01.02 16:31
범어동호식이

20만원되면 ps5 존버하실 분...

atenolol | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.01.02 16:34
범어동호식이

왠 거지 한분이

광 녀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.02 16:37
범어동호식이

그렇게 죽기전에 플스를 사게 되는데...

쵸잉 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 19.01.02 16:59
범어동호식이

PS3 사세요

먹둥이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.01.02 17:30
범어동호식이

이런 사람 특) 20만원 돼도 안삼

프렌다 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 19.01.02 20:59
범어동호식이

이런사람들은 20만원되도 다시 살까말까 고민함

중급 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.01.03 09:25
범어동호식이

?자기가 존버 한다는데 왜 조롱들을 하고 있음?

키모오타_박상 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.01.03 12:10
범어동호식이

거지새끼

라이오 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.03 13:56
키모오타_박상

말이 되는 소리를 해야

라이오 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.03 13:57
키모오타_박상

기업이 땅파서 돈버는건 아니잖아요 20까지 갈정도라....기업은 그전에 단종시키죠 한마디로 말이 안되는 소리를 하니깐 조롱당하는듯

비타50 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 19.01.03 15:35
범어동호식이

존버 잘 하시라고 응원의 1추 드림 ㅋㅋ

브루브루브루 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 19.01.03 15:53
범어동호식이

이건 그냥 안산다는 말이에요

슬비러비 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.01.04 07:39
범어동호식이

근데 이런 게임기 하나 살돈도 없어서 존버한다는거면 좀 불쌍한듯

적절한상대 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.01.07 02:40

신공정인데 가격 좋네요 ㅎㅎ

AX400KARA | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.01.02 15:52

해머 품절로 그리 싼가격은 아니게됨 ㄷ ㄷ

버섯커버섯커 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 19.01.02 15:59

가격 방어 쩌네염...신형이긴 하지만

강등은 이제그만 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.02 16:06

배송비 2500원의 자존심ㅋㅋㅋㅋ

빛금 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.01.02 16:06

초록창에 ps4 7218 치고 최저가 확인하면 거의 이가격 나오길래 저도 하나 업어왔네요 이번에 2117을 이제 처분해야되는데 요즘 중고로 얼마에 팔리려나 ...

환타키위맛 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.01.02 16:30

인터파크 해피머니 됩니다

경리식당 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.02 17:13

와 내꺼 플스가 1025였나 맨처음 나온건데 벌써 7천번대까지 나왔네요

무역연합 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.02 18:44
무역연합

구형은 1000번대, 슬림은 2000번대, 프로는 7000번대로 중간을 건너 뛰어서 그렇습니당 ㅋ

라스테이션 | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 19.01.03 07:20

서억ㅅㅅ 어그로

범어동호식이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.02 19:06

크으... PS4 사고 싶은데 중고로 어디 파는 곳 없을까요 ㅠ

만두라면 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.01.02 23:10

근데 왜 블랙은 2만원이 비싸죠? 화이트가 그렇게 인기가 없나봐요?

흉악한 놈 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.01.03 12:38
흉악한 놈

다른곳은 화이트 다 품절이던데요. 여기만 특이 하네요

트라이엥글 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.01.03 13:47

블랙이 +2라서 블랙 살분은 그닥 좋은 딜은 아니네요

트라이엥글 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.01.03 13:45

스맛폰은 흰색이 인기인데. 겜기는 흰색이 별론가봐요. 2만원이나 깎아주고요.

루리웹-9975708346 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.01.03 21:45
루리웹-9975708346

몇년 쓰다보니 늬유래지긴 하더라구여

MoAJung | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.03 21:53

2테라 살까 생각 중인데 1테라로는 게임 몇개 깔수 있나요? 2테라 + 패드 추가 증정해서 지마켓에 54만원 정도 나오던데 차라리 이걸 살까요.

한중왕 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.01.03 22:57
위로가기
인증글
공지
로메오카이 | 추천 9 | 조회 9760 | 날짜 16:15
윤아 | 추천 6 | 조회 9564 | 날짜 15:03
그냥 걷고있는거지 | 추천 4 | 조회 3873 | 날짜 14:45
레고 대장 | 추천 8 | 조회 8541 | 날짜 14:17
지나가는타투어 | 추천 11 | 조회 11477 | 날짜 13:01
키보드12개 | 추천 12 | 조회 14847 | 날짜 12:52
nameisgo | 추천 5 | 조회 7868 | 날짜 12:32
건드리면 돼지입니다. | 추천 5 | 조회 5249 | 날짜 12:19
아이브번 | 추천 6 | 조회 5843 | 날짜 11:52
찬찬찬스 | 추천 5 | 조회 7850 | 날짜 11:51
샹어??? | 추천 15 | 조회 6153 | 날짜 11:46
아타호-_- | 추천 12 | 조회 8246 | 날짜 10:46
ideality | 추천 5 | 조회 6815 | 날짜 10:00
록키야쓰읍 | 추천 16 | 조회 18042 | 날짜 09:05
미사엘v | 추천 28 | 조회 26681 | 날짜 08:57
nokcha | 추천 57 | 조회 34658 | 날짜 01:22
nokcha | 추천 83 | 조회 36157 | 날짜 01:13
반코이남다 | 추천 179 | 조회 25805 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 116 | 조회 29811 | 날짜 00:00
찜꽁 | 추천 31 | 조회 25298 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9512102543 | 추천 13 | 조회 18834 | 날짜 2024.05.23
promn | 추천 39 | 조회 29712 | 날짜 2024.05.23
찜꽁 | 추천 57 | 조회 14707 | 날짜 2024.05.23
오토코 | 추천 62 | 조회 25984 | 날짜 2024.05.23
그냥 걷고있는거지 | 추천 17 | 조회 16750 | 날짜 2024.05.23
찜꽁 | 추천 95 | 조회 13184 | 날짜 2024.05.23
실버레이스 | 추천 39 | 조회 24997 | 날짜 2024.05.23
혜우리미 | 추천 3 | 조회 8803 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.