본문

[게임S/W] [다이렉트게임즈] 사이베리아 1 증정 이벤트 / 추첨

일시 추천 조회 19440 댓글수 40 프로필펼치기

BEST
이건 무슨 사이베리아지? 이거말고, 우주슈팅 어드벤쳐중에도 사이베리아 라는 고전게임 있지않았나요?
첸☆피오레 | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 16.10.28 17:26
BEST
핫딜이 아닌 정보게시판에어울리는 글이네요
Touya | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 16.10.28 17:31
BEST
마이 페이지에 주문 내역 상세보기에 있어요
앙마인형 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 16.10.28 17:32
BEST
키확인 밑에 한글패치 다운로드 있어요.
크블랑 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 16.10.28 17:33
BEST
또 받았네... 이떄까지 사이베리아1 얻은것만 10개 가까이 되는듯... 이번에도 방출
스팀박스™ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 16.10.28 17:39

저번 뽑기할 때 보니까 들어와있더라구요 ㅋ

ㄴ꾸땨 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 16.10.28 17:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
堂島菜々子

저도 담첨 됐습니다~ 사이베리아 한패가 넘 좋네요.

밤맛탕 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 16.10.28 17:07

어? 나 또 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지난번 랜박 때도 주더니 ㅋㅋㅋㅋ

캔커피우유 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 16.10.28 17:10

응...? 모르는 사이에 와있었네요..

메탈나이트 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 16.10.28 17:22

10월18일 비싸게 돈 주고 콜옵 신작 예판외 랜박 2개 질렀는데 저는 없네요 ㅠㅠ

RX78GP03 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 16.10.28 17:25
BEST

이건 무슨 사이베리아지? 이거말고, 우주슈팅 어드벤쳐중에도 사이베리아 라는 고전게임 있지않았나요?

첸☆피오레 | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 16.10.28 17:26
첸☆피오레

그건 CYBERIA. 14" 칼라모니터 달린 삼성컴 샀을때 껴주던거요.

정이은이 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 16.10.28 18:02

알려주셔서 감사합니다. 근데 한패는 어디 있는건지 알려주실 분 계신가요? 메일 확인해봐도 없어서요 ㅎ

닭타는마을 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 16.10.28 17:26
BEST
닭타는마을

마이 페이지에 주문 내역 상세보기에 있어요

앙마인형 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 16.10.28 17:32
BEST
닭타는마을

키확인 밑에 한글패치 다운로드 있어요.

크블랑 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 16.10.28 17:33
앙마인형

제가 키 활성화를 안해서 그랬나보네요. 감사합니다.

닭타는마을 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 16.10.28 17:36
크블랑

알려주셔서 감사합니다.

닭타는마을 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 16.10.28 17:36
BEST

핫딜이 아닌 정보게시판에어울리는 글이네요

Touya | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 16.10.28 17:31

다주는게 아니였구나...

히야마 아카네 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 16.10.28 17:36
BEST

또 받았네... 이떄까지 사이베리아1 얻은것만 10개 가까이 되는듯... 이번에도 방출

스팀박스™ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 16.10.28 17:39

오처넌짜리 랜박 하나 샀었는데 당첨이네ㅎㅎㅎ

緒方智絵里 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 16.10.28 17:47

저도 당첨됐네요 ㅎ

페러리82 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 16.10.28 17:51

다 주는게 아니였구나..

세인트아미 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 16.10.28 17:56

올? 이런거 당첨 안되는데 되었네요

자유인강산에 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 16.10.28 18:35

이것보고 들어가봤더니 저도 와있네요..ㅎ 감사합니다

미키쿠마 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 16.10.28 18:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

오우야 감사합니다

↕매생이 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 16.10.28 20:07

이런장르 하진 않는데 뜬금없이 받았네요. 저번 랜박 결제한 대가라고 생각하고 받아둬야겠음.

진비 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 16.10.28 20:16

선천적 꽝손인데 이런거 당첨되네요 ㅎㅎㅎㅎ

음모모 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 16.10.28 20:27

Syberia 67N9H-4VB8C-X7KBX 87A8J-FET32-4I9LI 나눔합니다.

trueheart | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 16.10.28 21:21
trueheart

위꺼 등록했습니다. 감사해요. 아래껀 다른 분이 등록하셨더군요..

-=새끼여우=- | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 16.10.28 21:28

혹시 이 패치도 예전에 특정부분에서 튕기는 버그 존재할려나.

박동생 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 16.10.28 21:42

왜 난 안줘 ㅠㅠ.~

이로 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 16.10.28 22:26
이로

저도 이번에 비싼돈 주고 게임 몇개 구입했는데 못 받았음 ㅠㅠ

RX78GP03 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 16.10.29 09:26

콜오브듀티 인피니트 워페어 샀었는데 왜 난 안줘

사카모토마야 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 16.10.28 22:38

사이베리아 키 나눔합니다. 8TAXI-ZH492-B9CZY Z96JB-3JGYX-0XKMV

피카츄꼬리털 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 16.10.28 23:19
피카츄꼬리털

위에꺼 잘 썼습니다

안수즈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 16.10.28 23:35

전 추석 세일때 구입한거 말고는 따로 구입한거 없는데 키 들어와있더군요 ㅎ

봉욱이 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 16.10.28 23:20

저도 있는데... 그렇다고 해서 배틀본이 바뀌진 않는다....OTL ㅠ_ㅠ

Smart CHO | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 16.10.28 23:35
Smart CHO

그러고 보니.. 아이디가 2개인데..?! -ㅁ-;;;;;; ㄷㄷ

Smart CHO | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 16.10.28 23:36

무료 나눔 Syberia QFCAB-IMQRL-YK90R

루리웹-7576664326 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 16.10.28 23:51
루리웹-7576664326

감사합니다. 잘썼습니다.

국방위원장 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 16.10.28 23:57

저도 하나 072YN-FKA66-EZ6VC

Xiios | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 16.10.29 00:20
Xiios

감사합니다.!!! 잘썻습니다!

김박사님™ | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 16.10.29 00:22

나눔 3T2NG-AR3BN-J3WR7

Danr | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 16.10.29 14:56
Danr

누가 이미 등록했네요

EMINEMzp | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 16.10.30 03:36

나도 문명샀는 데 왜 안줘 ㅠ

아오자키아오코 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 16.10.29 16:56
위로가기
인증글
공지
nokcha | 추천 12 | 조회 4628 | 날짜 20:56
카펫트 | 추천 5 | 조회 4167 | 날짜 20:19
찜꽁 | 추천 89 | 조회 8953 | 날짜 19:36
黒木 智子 | 추천 6 | 조회 4887 | 날짜 19:09
그냥 걷고있는거지 | 추천 2 | 조회 4579 | 날짜 18:40
김샌디 | 추천 3 | 조회 5820 | 날짜 17:49
6vpika | 추천 7 | 조회 10560 | 날짜 15:14
그냥 걷고있는거지 | 추천 3 | 조회 6253 | 날짜 14:38
ggoldae | 추천 21 | 조회 45651 | 날짜 14:31
Iwakura Lain | 추천 15 | 조회 9737 | 날짜 13:49
ggoldae | 추천 1 | 조회 3898 | 날짜 13:34
호루루루 | 추천 1 | 조회 9641 | 날짜 13:33
ㅋㄴㅋ | 추천 3 | 조회 4604 | 날짜 13:20
미사엘v | 추천 2 | 조회 4707 | 날짜 13:18
사료원하는댕댕이 | 추천 19 | 조회 24514 | 날짜 12:10
그냥 걷고있는거지 | 추천 5 | 조회 4896 | 날짜 12:03
윤아 | 추천 3 | 조회 8353 | 날짜 12:00
그냥 걷고있는거지 | 추천 27 | 조회 13192 | 날짜 11:04
찌니얌 | 추천 3 | 조회 14832 | 날짜 11:03
_핫딜관리자 | 추천 4 | 조회 3905 | 날짜 10:47
제성합미다 | 추천 14 | 조회 16839 | 날짜 09:08
아타호-_- | 추천 9 | 조회 14962 | 날짜 09:06
두리라면^^ | 추천 5 | 조회 7003 | 날짜 08:17
루리웹-3576528025 | 추천 13 | 조회 18172 | 날짜 07:17
_핫딜관리자 | 추천 19 | 조회 9807 | 날짜 06:31
반코이남다 | 추천 85 | 조회 33468 | 날짜 00:05
아타호-_- | 추천 13 | 조회 19725 | 날짜 00:05
록키야쓰읍 | 추천 22 | 조회 18311 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.