본문

[VR] [청주 일렉트로마트] 플스 슬림1t 248,000원, vr2세대 298,000원

일시 추천 조회 24007 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
그냥 죽기전에 사는거 추천..ㅡㅡ;; 그러면 그게 죽기전에 볼수 있는 최신형임..;;
제이에게 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.02.02 12:08
BEST
어짜피 사지도 않을듯 PS5 자체도 루머가 나온것도 아니고 그냥 지들 뇌피셜 마치 에어팟 2처럼 매년 나오는 루머처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[강백호] | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.02.02 12:24
BEST
그런걸 떠나서 플스는 항상 슬림버전 이후 사는게 좋습니다. 생산도 늘어나서 가격도 초기 거품 빠져있고, 할 게임도 많이 있고, 전력도 적게 먹고 여러가지로 좋죠. 저도 처음엔 관망하다 2017 나오고 샀음 ㅎㅎ
사람사는곳 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.02.02 16:09
BEST
남악은 재고 전멸이네요 3분전에 허탕치고갑니다 ㅠ
뉴하비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.02 11:25
BEST
개발킷이나 소니행보등을 보면 출시시기에 대한 예측이 가능한건 사실이죠 다만 지금 즐기고 싶으면 즐기면 그뿐
achro | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.02.02 15:33
BEST

남악은 재고 전멸이네요 3분전에 허탕치고갑니다 ㅠ

뉴하비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.02 11:25
뉴하비

남악은 어디죠? 지방인가요? 지방은 수량이 적어서 헬이라고 하네요.

치치하트 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.02.02 14:27

내년 3월에 ps5

Minmay | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.02.02 11:33

내후년 3월에 PS6

달스트린 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.02.02 12:04
달스트린

비꼬는건데 왜 비추인거지?

Vaya-Con | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.02.02 18:10
Vaya-Con

그러니까요 ㅎㅎ

달스트린 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.02.02 18:14

내후후년 3월에 PS7

달스트린 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.02.02 12:07
BEST

그냥 죽기전에 사는거 추천..ㅡㅡ;; 그러면 그게 죽기전에 볼수 있는 최신형임..;;

제이에게 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.02.02 12:08
BEST
제이에게

어짜피 사지도 않을듯 PS5 자체도 루머가 나온것도 아니고 그냥 지들 뇌피셜 마치 에어팟 2처럼 매년 나오는 루머처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[강백호] | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.02.02 12:24
BEST
[강백호]

개발킷이나 소니행보등을 보면 출시시기에 대한 예측이 가능한건 사실이죠 다만 지금 즐기고 싶으면 즐기면 그뿐

achro | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.02.02 15:33
BEST
제이에게

그런걸 떠나서 플스는 항상 슬림버전 이후 사는게 좋습니다. 생산도 늘어나서 가격도 초기 거품 빠져있고, 할 게임도 많이 있고, 전력도 적게 먹고 여러가지로 좋죠. 저도 처음엔 관망하다 2017 나오고 샀음 ㅎㅎ

사람사는곳 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.02.02 16:09
사람사는곳

초기모델, 슬림 이후 모델, 최종모델 다 장단이 있지 "뭐가 제일 좋다"는건 결국 자신의 상황과 취향에 따른 주관적 견해일 뿐.

Leifþrasir | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.02.04 23:54

그냥 포기함 .. 너무 빡세

숲속의작은마을 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.02.02 13:46
숲속의작은마을

구매버튼조차도 볼수가없었던 인터넷구매...

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.02.02 13:51
골든딜리셔스보로트펀치

구형하고 2tb 구매 버튼은 봄 ㅋㅋ

델타플러스 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.02.02 16:39

솔드아웃 ㅠㅠ

루리웹-5104802942 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.02 21:10
위로가기
인증글
공지
낭만곰탱이 | 추천 1 | 조회 4764 | 날짜 14:08
0M0) | 추천 0 | 조회 1879 | 날짜 14:05
프리테리커 | 추천 5 | 조회 6107 | 날짜 13:22
중고플스 | 추천 12 | 조회 6262 | 날짜 13:20
슈타인즈게이트 | 추천 1 | 조회 7171 | 날짜 12:45
로메오카이 | 추천 3 | 조회 5529 | 날짜 12:44
혜우리미 | 추천 5 | 조회 3670 | 날짜 12:23
호갱왕 | 추천 7 | 조회 5524 | 날짜 12:11
승007 | 추천 4 | 조회 3031 | 날짜 11:52
미사엘v | 추천 8 | 조회 8424 | 날짜 11:49
일고양이 | 추천 9 | 조회 11037 | 날짜 11:31
ggoldae | 추천 2 | 조회 5397 | 날짜 11:21
더러운캔디 | 추천 9 | 조회 14164 | 날짜 10:05
검은투구 | 추천 21 | 조회 18928 | 날짜 09:09
카미엔 | 추천 5 | 조회 8861 | 날짜 06:40
반코이남다 | 추천 157 | 조회 40972 | 날짜 00:05
퇴근만이살길이다 | 추천 2 | 조회 16233 | 날짜 2024.06.17
오토코 | 추천 13 | 조회 26333 | 날짜 2024.06.17
지나가는타투어 | 추천 12 | 조회 13052 | 날짜 2024.06.17
오토코 | 추천 28 | 조회 14724 | 날짜 2024.06.17
중달의함정이다 | 추천 8 | 조회 30074 | 날짜 2024.06.17
찜꽁 | 추천 111 | 조회 17785 | 날짜 2024.06.17
유리즈마루요 | 추천 12 | 조회 14448 | 날짜 2024.06.17
빨간망토차차 | 추천 12 | 조회 20665 | 날짜 2024.06.17
윤아 | 추천 9 | 조회 14876 | 날짜 2024.06.17
억장와르르멘션 | 추천 6 | 조회 8218 | 날짜 2024.06.17
수달 | 추천 29 | 조회 14312 | 날짜 2024.06.17
키보드12개 | 추천 11 | 조회 43641 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST