본문

[PC/가전] [아마존] Lenovo Tab P10 + Smart Dock / $188.51

일시 추천 조회 32812 댓글수 59 프로필펼치기

BEST
신한카드 사용하시는 분들 프로모션 코드 Shinhan10 입력 하시면 10불 할인 됩니다 5월 15일 까지입니다....
바알세불 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.05.13 13:30
BEST
얘는 약간 그렇게 들고다니면서 작업을 하기보다는 처음부터 집에 박아두고 구글홈처럼 쓰는 제품인거 아닐까 해요
오겹살 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.05.13 13:06
BEST
전파인증안됐으면 폐기될수도 있을텐데...
선뉴 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.05.13 13:24
BEST
v930에서 탈출겸 알렉사 한 번 해 보려고 열심히 리뷰 봤는데 독이랑 알렉사 연결에 하자가 좀 있나보네요.블루투스 연결이 불안정하다고. 별점 구린사람들 보면 죄다 이 이야기함. (그리고 독으로만 충전 할수 있다고 까는 사람들 왜이리 많은지 ㄷㄷㄷㄷㄷ C타입 구멍 안보이나???) 아무튼 독은 그냥 사은품으로 생각하고 사시면 될 것 같습니다.
newzelda | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.05.13 14:13
BEST
게임이면 포기하세요...
暴風男兒 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.05.13 15:22

헙 낙타 최저떴나요?

Caribbean.com | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.05.13 12:46

디자인과 확장성은 나쁘지않은데 스냅 450 ㅜㅠ 660만 됬어도 매력적이었을텐뎅

제이슨므라뎀 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.05.13 12:55

450치곤 애매하다.

루리웹-7095522194 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.05.13 13:02

태블릿은 안드로이드가 꼭 팔요한게ㅜ아니라면 아이패드로 한방에 가시길

꽃보다게임 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.05.13 13:04
BEST
꽃보다게임

얘는 약간 그렇게 들고다니면서 작업을 하기보다는 처음부터 집에 박아두고 구글홈처럼 쓰는 제품인거 아닐까 해요

오겹살 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.05.13 13:06
오겹살

감사합니다 저도 그럴 목적으로 구입하게 되었네요.

우대표 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.05.13 13:14
꽃보다게임

미디어컨텐츠 소비가 주목적이라면 아이패드가 더 별로 .. 전 플스 리모트때문에 아이패드도 사용하지만 미디어관련은 안드기반이 훨신 편한듯

Genxs | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.05.13 19:08
Genxs

?????????????

MG3A2 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.05.14 00:46
MG3A2

??? 미디어 컨텐츠 소비가 주목적인 경우 마이크로 sd 의 사용 유무에서부터 차이가납니다

Genxs | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.05.14 08:21

이 가격에 이정도 사양 및 스마트독 포함이면 가성비 깡패 아님?? 전 일단 구매 했습니다 ㅎㅎ

듀오 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.13 13:04

밥먹을 때 식탁에서 넷플릭스 보는 용도로 딱일듯..ㅎ 일단 하나 질렀습니다

거한 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.05.13 13:07

너무 싸서 주문했습니다 ;;

RG뉴건담때 복귀예정 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.13 13:07

스마트 충전독 포함 제품인가요? 아이패드까지는 안바래서 고민되네요

철이들고싶지않아 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.05.13 13:09

안녕하세요 눈팅만 하다가 처음으로 댓글 남겨봅니다. 아마존 처음으로 가입하고 구매해봣는데 Thank you, your order has been placed. 라고 나왓는데 주문 된거 맞나용?? 카드 사용내역이 바로 문자로 오거나 하지는 않네용...

좀처럼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.13 13:10
좀처럼

네.. 구매 완료된거 맞워요

거한 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.05.13 13:11
좀처럼

주문된거고 카드문자는 배송출발시작하면서 나옵니다

미디어블 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.05.13 13:12
좀처럼

아마존은 배송시작되면 카드가 긇힘니다...

선뉴 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.05.13 13:23
선뉴

오.. 답변해주신분들 감사용. 이정도 가격이면 필름이나 케이스없이 식탁에 거치해두고 써도되겟어요

좀처럼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.13 14:02

3대샀다

XBOX ONEX | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.05.13 13:21
BEST
XBOX ONEX

전파인증안됐으면 폐기될수도 있을텐데...

선뉴 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.05.13 13:24
선뉴

어그로에요 모바일게시판에자주출몰함ㅋㅋ

샤리락 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.05.13 20:25
BEST

신한카드 사용하시는 분들 프로모션 코드 Shinhan10 입력 하시면 10불 할인 됩니다 5월 15일 까지입니다....

바알세불 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.05.13 13:30
바알세불

정보감사합니다! 이거 베댓으로 올려야겠다!

CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.05.13 13:31
바알세불

유용한 정보 감사합니다. 이 글과 다른 내용이지만 댓글보고 태블릿은 아니지만 바로 SSD 질렀습니다. 환율이 급등해 지날달에 못산게 아쉽지만 WD Blue 3D NAND 1TB가 다시 한번 최저가인 $114.99네요.

replay | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 19.05.13 14:16

앗.. 윈탭이 아니네..

BTSTG | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.05.13 13:34

이거살려면 배대지해야 살수있는건가요?

루리웹-5552651944 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.05.13 13:50
루리웹-5552651944

상품 설명보니 직배된다고 되어있네요

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.05.13 13:53
BEST

v930에서 탈출겸 알렉사 한 번 해 보려고 열심히 리뷰 봤는데 독이랑 알렉사 연결에 하자가 좀 있나보네요.블루투스 연결이 불안정하다고. 별점 구린사람들 보면 죄다 이 이야기함. (그리고 독으로만 충전 할수 있다고 까는 사람들 왜이리 많은지 ㄷㄷㄷㄷㄷ C타입 구멍 안보이나???) 아무튼 독은 그냥 사은품으로 생각하고 사시면 될 것 같습니다.

newzelda | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.05.13 14:13

덕분에 구매했습니다 감사합니다

entry11 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.05.13 14:29

탁상용 시계 및 넷플용으로 사용할라고 구매했어요~ 감사합니다! 코드도!

굽다만고구마 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.05.13 14:47

인증은 있는데 한국레노버에서 받은거라 쟤네만 수입할 수 있네요. 1대 이상은 위험합니다 ㅎㅎ

저비스 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.05.13 14:47

기기도 땡기는데, 거기다 Office + PC 가 $20 ???? Office 365 면 365 라고 적었을 것 같은데...이게 더 궁금하네요.

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)121.126.***.*** | 19.05.13 15:02
루리웹-2193353360

20달러에 파는게 아니라 같이사면 20달러를 깍아준다는 것 같습니다.

RizeWave | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.05.13 15:20
루리웹-2193353360

365 99달러 1년 구독권에서 -20달러 해서 79달라에 준다는 얘기입니다.

暴風男兒 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.05.13 15:22
RizeWave

아~ 감사합니다.

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)121.126.***.*** | 19.05.13 15:34
暴風男兒

감사합니다~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)121.126.***.*** | 19.05.13 15:35

와 싸게 잘샀습니다. 지금 탭4 10 이었는데 10불 추가 할인 받아서 탭4 구매 가격보다 더 싸게 업그레이드 한거 같네요..ㅎㅎ 아이들이 하도 싸워서 태블릿 하나 더 구매 하려던 참에 좋은 정보 감사합니다~~

LETLPL | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.05.13 15:06

안그래도 태블릿 보고 있었는데 덕분에 저렴하게 잘 구매한것 같습니다 ... 마침 신한카드 까지 있어서 ㅎㅎ 문제없이 잘 왔으면 좋겠네요 ^^

moondust | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.05.13 15:08

태블릿을 처음 구매하려는데 집에서만 사용하고, 주 용도는 유튜브 및 게임인데 사용할만 할까요?

애기치타 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.13 15:13
BEST
애기치타

게임이면 포기하세요...

애기치타

게임이란게 모바일 게임이면 충분 할거 같네요

모뢰반지 | (IP보기클릭)54.180.***.*** | 19.05.13 16:59
애기치타

'스냅드래곤450' 에 주목해주세요

Race: unknown | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.05.13 20:23

아부지 선물로 한대 샀습니다 ㅎㅎ 요즘 유튜브 보시길래 큰 화면으로 보시라고 하나 장만했네요

지니란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.13 15:41

아 늦은건가.. ㅜㅜ

마실주스 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 19.05.13 16:04

가격 수정되었네요 .. .. 어쩐지 취소되지 않을까 하는 걱정이 ... ;;;

moondust | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.05.13 16:05
moondust

그냥 할인이 끝난겁니다. 아마존은 어지간히 이상한 가격(막 90%할인) 아닌 이상 그냥 할인입니다

메롬 그린 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.05.13 23:35

안대 늦엇어

옵치한조각 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.05.13 16:09

저도 아까 구매해놓긴 했는데 지금 다시보니 300달러대로 변경되었네요. 국내야 가격오류면 그냥 취소시키지만 아마존에서 이런경우 어떻게 처리하는지 겪어보신분 있으신가요?

왕사과님 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 19.05.13 16:52
왕사과님

제가 구매할때 재고가 12개 남았다고 표기 되어있었는데 12대 이후에는 정상가격 판매되는거 같아요... 아니라면 취소 되겠죠 머..ㅠㅠ

LETLPL | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.05.13 17:03

아이패드 12.9인치에 그램17도 있고 인공지능스피커도 식탁에 올려둔 상태인데... 왠지 질러야할 것 같아서 질렀습니다.ㅡ.ㅡ; 지금은 가격이 수정되었나 보네요.

anigem2002 | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 19.05.13 16:59

주문해놓고 걍 취소함... 생각해보니 그렇게 좋은 상품은 아니였네요. 성능도 중간급이고... 반값이라 지를뻔 --;;

엣스프레소 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.05.13 17:11
엣스프레소

아무래도 스피커달린 스마트독을 함께 주는게 크죠. 식탁같은 곳에 올려두고 음악 플레이어로 쓰거나, 방에서 사진이냐 야ㄷ..아니아니; 여튼 이런거 계속 무한 루프 시켜놓는 거치형 디스플레이로 쓸수도 있고, 유튜브나 강의, 동영상 머신 이런걸로 쓰기에 C타입USB지원의 10인치 태블릿으로 18만원이면 매력적인 가격인 것 같아요. 고성능 3D 게임같은 것만 안돌린다면.

anigem2002 | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 19.05.13 17:17
anigem2002

어차피 집에선 컴퓨터+티비있고 휴대폰이 장식이라(...) 저로썬 거치형 기기의 필요성을 못 느낀게 크네용... 집에서 컴퓨터랑 냅두고 영상이나 얏홍볼 일이 그닥 많지 않겠다는 생각도 들고, 게임용으로 애매하고.. 스마트독이래서 상당히 궁금하긴 하지만 충동적으로 돈내긴 아쉬워진...

엣스프레소 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.05.13 17:26

이걸로 에뮬레이터 머신으로 사용 하려는데 가능하겠죠? ㅎㅎ

RG뉴건담때 복귀예정 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.13 17:13
RG뉴건담때 복귀예정

오락실 에뮬 돌리기엔 아주 넉넉할 겁니다. 그러고보니 거치시켜놓고 오락실 게임 즐기는 방법도 있었군요...= . = 전 아이패드는 애플펜슬 때문에 종이질감 필름을 붙여놓아서 영상이 집중이 안되는지라... 쌩 영상 플레이용으로 쓰기 위해 질렀네요.;

anigem2002 | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 19.05.13 17:21
anigem2002

ㅎㅎ 저도 아이패드.. 오래된게 있긴 합니다 에어2 종이질감 필름이 있는지 처음 알았네요. 답변 감사합니다 ^^

RG뉴건담때 복귀예정 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.13 21:30

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Sanitizer

미패드보단 스피커 음질 차이가 크지 않을까요 저도 미패드4 있지만 저런 독 보단 못할듯

메롬 그린 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.05.13 20:48

안 쓰는 태블릿 천지인데도 땡기네요 ㅋㅋ

살사마스터 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.05.13 23:47

스냅450이면 되는게 있긴 한가..

프로트수 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.05.14 23:35
위로가기
인증글
공지
절대영역? | 추천 14 | 조회 15304 | 날짜 09:43
찬찬찬스 | 추천 4 | 조회 4612 | 날짜 08:50
핵철이 | 추천 4 | 조회 19945 | 날짜 00:08
반코이남다 | 추천 58 | 조회 12725 | 날짜 00:04
ASTRO-A50X | 추천 6 | 조회 20125 | 날짜 2024.05.25
루리웹-6325347631 | 추천 15 | 조회 18910 | 날짜 2024.05.25
멸치칼국수 | 추천 14 | 조회 31499 | 날짜 2024.05.25
오토코 | 추천 17 | 조회 15719 | 날짜 2024.05.25
알레폰드 | 추천 8 | 조회 6350 | 날짜 2024.05.25
니쿠르 | 추천 16 | 조회 41481 | 날짜 2024.05.25
MYMY | 추천 8 | 조회 20584 | 날짜 2024.05.25
Iwakura Lain | 추천 13 | 조회 12016 | 날짜 2024.05.25
JooRUN | 추천 11 | 조회 15770 | 날짜 2024.05.25
맥스제로 | 추천 20 | 조회 16752 | 날짜 2024.05.25
엑박플스위치 | 추천 11 | 조회 52951 | 날짜 2024.05.25
반코이남다 | 추천 135 | 조회 30838 | 날짜 2024.05.25
지나가는타투어 | 추천 5 | 조회 20943 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 76 | 조회 27818 | 날짜 2024.05.24
아타호-_- | 추천 10 | 조회 39300 | 날짜 2024.05.24
클램프모코나 | 추천 5 | 조회 10920 | 날짜 2024.05.24
로메오카이 | 추천 22 | 조회 41570 | 날짜 2024.05.24
윤아 | 추천 9 | 조회 28509 | 날짜 2024.05.24
그냥 걷고있는거지 | 추천 5 | 조회 11016 | 날짜 2024.05.24
레고 대장 | 추천 11 | 조회 20915 | 날짜 2024.05.24
지나가는타투어 | 추천 16 | 조회 25240 | 날짜 2024.05.24
키보드12개 | 추천 13 | 조회 29549 | 날짜 2024.05.24
nameisgo | 추천 7 | 조회 15354 | 날짜 2024.05.24
건드리면 돼지입니다. | 추천 5 | 조회 10853 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.