본문

[게임H/W] [네이버][품절] 제노블레이드2 소프트+프로콘 (139,600원/2,500원)

일시 추천 조회 21175 댓글수 15

BEST
저 문의글 제가 남긴거네요..ㅋㅋ
i30 N | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.09.05 07:16
BEST
올리자마자 순삭됐네요;; 품절되었습니다.
MucK*MòóL | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.09.05 06:50
BEST
이런건 참 서울이 좋아요 .. 71000원인가 정가보다도 싸게 팔던데
마계기린 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.09.05 08:46
BEST
비싸게 팔아먹는 되팔이들이 많을것 같아서 국전에서 구매함.
루리웹-0437664244 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.09.05 08:13
BEST
제노블레이드 1중고좀 알아보려고 중고나라에 제노블레이드 검색하니까 호찌콘 되팔이들 천국이더라구요.. 9만원 10만원 에효...물량좀 확풀어서 남아돌았으면 좋겠음..
델피에로배우 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.09.05 07:32
BEST

올리자마자 순삭됐네요;; 품절되었습니다.

MucK*MòóL | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.09.05 06:50
BEST

저 문의글 제가 남긴거네요..ㅋㅋ

i30 N | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.09.05 07:16
BEST

제노블레이드 1중고좀 알아보려고 중고나라에 제노블레이드 검색하니까 호찌콘 되팔이들 천국이더라구요.. 9만원 10만원 에효...물량좀 확풀어서 남아돌았으면 좋겠음..

델피에로배우 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.09.05 07:32
델피에로배우

프로콘 물량 많이 풀었어요

루리웹-6026483965 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.09.05 07:56
델피에로배우

지지난달 예판할때 부터 거의 한달넘게 물량 있었어요 첨에 위멮에 결제해놨다가 한참 후에 옥션에서 쿠폰이랑 스마일캐시 써서 갈아타서 암

HaHAAAAAAHAHAAHA | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.09.08 10:23
BEST

비싸게 팔아먹는 되팔이들이 많을것 같아서 국전에서 구매함.

루리웹-0437664244 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.09.05 08:13
BEST
루리웹-0437664244

이런건 참 서울이 좋아요 .. 71000원인가 정가보다도 싸게 팔던데

마계기린 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.09.05 08:46
루리웹-0437664244

국전가면 지금도 있으려나요?

돼냥이깜상 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.05 14:13
돼냥이깜상

9/4 오후 3시 쯤 한우리에 물량 있더라고요. 71,000원

옆집아들 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.09.05 16:02

궁금한게 호찌콘 엑박컨트롤러처럼 생겼는데 호환안대나요?

까망이용 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.09.05 10:01
까망이용

기본으론 안 됩니다ㅠ 서드파티 동글 등 이용하면 못하진 않긴해요.

재져 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.09.05 10:53
재져

댓글 감사 ㅋ

까망이용 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.09.07 14:08

아 딱 원하던 구성이었는데 품절이라니 ㅠㅠ

릴리 블룸메르헨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.05 10:29

홈플러스가니 3개씩놓고팔더라구요 어제 향남홈플에서 보이길래 구매했어요

dladyd21 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.09.05 14:30

착한 인질... 또 올라와라 ㅠㅠㅠ

킁가킁가 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.09.06 16:14
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST