본문

[A/V] [품절]젠하이져 HD660s 275,000원(카드신청,캐시백,L포인트)

일시 추천 조회 36312 댓글수 53

BEST
휴... 다행이 품절 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
쭈꾸루 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.20 15:38
BEST
아... 못 볼 것을 보고 말았군...
찰흙 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.11.20 14:45
BEST
참고로 17만 캐시는 롤라카드 결재시 적용이고 10만원캐쉬백은 20년5월부터 롯데카드 결재이력이 없는 사람에게 해당됩니다
유치뽕10 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.20 14:58
BEST
그래서 바로 겟했네요!! ㅠㅠㅠ 벼르고 있던 헤드폰이라서요
유치뽕10 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.20 14:59
BEST
와~~ 저에게는 초대박딜... 이걸 놓쳤네 ㅠ
Kopite | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.11.20 16:57

요고 저항값 높나요? 직결 안되고 앰프 써야하믄.... 가격만 보면 사고싶네요.

buzzstar | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.20 14:07
buzzstar

휴대폰직결로도 음량확보 된다고 알고있습니다

유치뽕10 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.20 14:18
buzzstar

150이면 필요할꺼 같은데요... 제가 50짜리 쓰는데 폰 직결은 작더군요

루리웹-51423452 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.11.20 14:19
buzzstar

되긴되는데 출력이 딸리긴합니다

hi9414 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.11.20 14:55

오전에 카드발급 신청 및 발급받아 앱카드로 결제했네요 수량 7 개 남았습니다

애색기가 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.11.20 14:19

전 이거 롯데온땜에 발급받았는데 10만 캐시백은 중복 안된다 쳐도 17만만 받아도 좋은 조건이라 구매했습니다

옴뇬뇸 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.11.20 14:20
BEST 옴뇬뇸

그래서 바로 겟했네요!! ㅠㅠㅠ 벼르고 있던 헤드폰이라서요

유치뽕10 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.20 14:59

560S가 명기등극했다고 둘러보는데 그보다 상급이 싸게 올라오네;;; 돈없어서 패쓰ㅠㅠ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.20 14:30
BEST

아... 못 볼 것을 보고 말았군...

찰흙 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.11.20 14:45

끼요오오옵 이번달엔 안된다고 ㅠㅠ

Babystar007 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.11.20 14:50
BEST

참고로 17만 캐시는 롤라카드 결재시 적용이고 10만원캐쉬백은 20년5월부터 롯데카드 결재이력이 없는 사람에게 해당됩니다

유치뽕10 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.20 14:58
유치뽕10

아 룰라카드인줄 알았는데..롯데 전체 카드였군요

메타모옹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.20 15:01
BEST

휴... 다행이 품절 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

쭈꾸루 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.20 15:38
쭈꾸루

정말다행~~

순대국한그릇더 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.11.20 16:09

헙 560s 사버렸는데 좀만 기다려 볼걸 ㅋㅋ

부부통닭 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.11.20 15:48

이걸 놓치다니..

숲속의오솔길 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.11.20 16:07

핫딜은 핫딜인데 초합금 피규어 4개 질렀더니 여유가 없어...

무조건 한큐 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.11.20 16:13

헐...3개월전에 정가주고 이제 카드 할부값 끝났..

루리웹-2169440534 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.11.20 16:15
BEST

와~~ 저에게는 초대박딜... 이걸 놓쳤네 ㅠ

Kopite | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.11.20 16:57

ㄹㅇ 봤으면 걍 질렀을건데 못봐서 연말에 고기 먹을 수 있네;;

페르난도우 | (IP보기클릭)45.83.***.*** | 20.11.20 17:07

이거 품절풀렸네요 달리실분 달리세요

루리웹-2997030509 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.20 17:31
루리웹-2997030509

진짜 풀렸네요^^^^

유치뽕10 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.20 17:33

참고로 1인1개네요

유치뽕10 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.20 17:35

다행히 진짜로 돈이 없다...ㅜ 돈 있었으면 분명 살 것 같은 가격이네요...

메어리 레가리야 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.11.20 17:43
메어리 레가리야

중고나라 알람켜놓고 매일보다가 도저히 참을수없는 가격이라 뒤도 안돌아보고 질렀습니다..ㅠㅠ

유치뽕10 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.20 17:46
유치뽕10

확실히 중고보다 좋은 가격에 신품이니 축하합니다...

메어리 레가리야 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.11.20 17:49
메어리 레가리야

맨날보던 중고가보다 싼 신품이니 안살수가 없어요^^^감사합니다

유치뽕10 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.20 17:51

재고 48개 써있네요

유치뽕10 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.20 17:52

너무 좋은 조건이긴 한데 캐쉬백 기다릴 여유자금이...ㅠ

안바쁜프렌즈 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.11.20 18:02
안바쁜프렌즈

ㅠㅠ 안타갑..;; 언젠간 또 할인할것같아요^^^

유치뽕10 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.20 18:10

롯데카드가 없어서 이걸 눈뜨고 놓치겠네

music lover | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.11.20 18:13

요고 일단 삼카로 결제한다음에 앱카드 발급되면 카드 변경해서 재결제 될까용? 6시 다되서 신청해서 ㅠ 미리 신청해둘걸...

루리웹-6733997027 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.20 18:14
루리웹-6733997027

그건 저도 잘... 전화한번오고 받으면 앱카드로 결재는 되요 근데 지금은 전화가 안오겠죠?ㅠㅠㅠ

유치뽕10 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.20 18:30

와 끌리는데 카드 발급받는동안에 품절되는거 아님?

블루스 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.11.20 18:23
블루스

41개 남았네요..

유치뽕10 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.20 18:29

소리 굉장히 우수합니다. 자극적이지 않으며 투명한 소리 들려줍니다.

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.11.20 18:32
DKim

기대되요^^^^^K702에서 과연 업글이 될지요

유치뽕10 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.11.20 18:48

오픈형이면 이건 집에서 들어야겠죠? 아웃도어로는 어떨련지

토 필로티모 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.20 18:36
토 필로티모

이걸 아웃도어용으로요???ㅋㅋ 상상해본적이없어서;;;ㄷㄷㄷ

유치뽕10 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.11.20 18:46

중고가가 45만인데 ㅎ 바로 달렸네요... 근데 이거 저 롤라카드 발급받고 그걸로 결제만 하면, 알아서 다음달에 캐시백이랑 포인트 들어오는거죠?

Nia_777 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.11.20 18:42
Nia_777

캐시백은 12월달에 들어온다고 적혀있어요^^^

유치뽕10 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.11.20 18:45
Nia_777

거즘 3달째 중고장터 알람해놨더니 가격 외웠네요^^^^ 중고가보다 싼 신품은 거침이없더라구요 머릿속이요;;;

유치뽕10 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.11.20 18:47

아 룰라카드 있어야되나부네요 .. 그렇다고 신용카드 하나 더만들수도없고 허허~

Michale Owen | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.11.20 18:51

롤리카드 발급받아서 바로 샀습니다 감사합니다^^

eMs[주] | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.11.20 20:35
eMs[주]

바로 카드쓸수가있나요? 신청만되는데 ..ㅠ

잘알 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.11.20 20:37
잘알

모바일카드로 사용가능합니다^^

eMs[주] | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.11.20 20:41
잘알

카드 신청후 전화받고 등록되면 앱카드 등록하고 사용하시면 카드 없어도 되요^^^^^

유치뽕10 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.20 20:49
유치뽕10

전화가 심사팀과 통화인가요? 지금은 영업안하는거같은데

잘알 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.11.20 21:22

사고싶당

이카리레이 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.11.21 01:27

혹시 27만원 모두 받으신 분 계신가요? 생애 최초 롯데카드 발급에 롤라카드로 구매했는데 12월말에 17만원은 캐시백 받았는데 10만원은 아직 소식이 없네요

사계절들 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 21.01.06 14:16
사계절들

일정기간동안 롯데카드 안쓰셨어요?

유치뽕10 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.06 17:15
유치뽕10

일정 기간 동안 롯데카드를 안쓰기도 했고, 롯데카드 자체를 이번에 처음 발급 받은거에요. 헤드폰 구매가 첫 롯데카드 사용이고요.

사계절들 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 21.01.07 01:38
사계절들

문의해보세요^^^

유치뽕10 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.01.07 06:58
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST