본문

[A/V] [예약] 동사서독, 동성서취 블루레이 출시예정

일시 추천 조회 21848 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
동성서취가 동사서독제작비 벌려고 한달만에 만든영화라는데 그래서 같이 묶어 나오는걸까요?
gambbate | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.12.07 12:34
BEST
동성서취 진짜 재밌음. 예전에 어렷을 때 봤는데 엄청난 초호화 캐스팅에 참 보기 힘든 주연배우들의 망가짐.
핏빛사랑 | (IP보기클릭)172.98.***.*** | 20.12.07 13:16
BEST
동사서독은 뭐가 바뀐건가... 이미 수차례 나온거 같은데. 동성서취라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 나올줄이야. 백발마녀전이랑 신용문객잔, 그리고 서문의 도. 이런것도 발매해주지 ㅠㅠ
빠오왕 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.12.07 12:26
BEST
광동어면 좋겠는데 절대쌍교 블루레이는 북경어 더빙이라 너무 어색해서 실망 했습니다
캐미트리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.07 12:54
BEST
김용소설로 입문하고 이연걸, 주성치의 무협 영화들 다 섭렵하고 와 진짜 개쩐다 라고 생각하면서 동사서독 봤었는데 이게 뭐지 했던 기억..무공쓰서 겨루고 하는 내용 기대했었던지라 아쉬웠던.. 나이 들어 다시 봤더니 와 이거 쩌내라는 생각으로 바뀌었지만 하여튼..
은하수다방에서 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.12.07 14:42

동서게임으로 잘못봤네유 ㅜㅜ

루리웹-4327764630 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.12.07 12:22

합마공있나요?

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.12.07 12:25
BEST

동사서독은 뭐가 바뀐건가... 이미 수차례 나온거 같은데. 동성서취라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 나올줄이야. 백발마녀전이랑 신용문객잔, 그리고 서문의 도. 이런것도 발매해주지 ㅠㅠ

빠오왕 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.12.07 12:26
빠오왕

서극의 도

드래곤7001 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.12.07 13:38
드래곤7001

아...맞네영! 서극의 도!! ㅋㅋㅋ 서문의 도라니 ㅠㅠ

빠오왕 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.12.07 14:04
빠오왕

서극 감독, 조문탁 주연이라 헷갈린듯요 ㅎㅎ

식신시츄 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.12.08 09:36

동사서독.. 개인적으로 신용문객잔이랑 동방불패와 함께 top3

Outfielder | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.12.07 12:27
BEST

동성서취가 동사서독제작비 벌려고 한달만에 만든영화라는데 그래서 같이 묶어 나오는걸까요?

gambbate | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.12.07 12:34

명작.

축신불패 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.07 12:34

대박 작품 ~

ParkMB_Go prison | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.12.07 12:34

화양연화도 재개봉 크리스마스에 하니 블루레이 다시 나왔음 좋겠다. ㅠㅠ

☆사랑이니★ | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.12.07 12:38

와... 요즘에 진짜 구작들 BD 엄청 나오네요

#>su | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.12.07 12:52
BEST

광동어면 좋겠는데 절대쌍교 블루레이는 북경어 더빙이라 너무 어색해서 실망 했습니다

캐미트리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.07 12:54

왕가위 박스세트 좀 더 풀어주지

The BigBoss | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.07 12:55

80-90년대 홍콩영화는 진짜 다시는 올수없는 아시아영화의 전성기라고 봄

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.12.07 13:07
BEST

동성서취 진짜 재밌음. 예전에 어렷을 때 봤는데 엄청난 초호화 캐스팅에 참 보기 힘든 주연배우들의 망가짐.

핏빛사랑 | (IP보기클릭)172.98.***.*** | 20.12.07 13:16

어릴땐 동성서취를 좋아했는데 나이드니 동사서독이 좋음ㅠ

포도일루와 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.07 13:17
BEST

김용소설로 입문하고 이연걸, 주성치의 무협 영화들 다 섭렵하고 와 진짜 개쩐다 라고 생각하면서 동사서독 봤었는데 이게 뭐지 했던 기억..무공쓰서 겨루고 하는 내용 기대했었던지라 아쉬웠던.. 나이 들어 다시 봤더니 와 이거 쩌내라는 생각으로 바뀌었지만 하여튼..

은하수다방에서 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.12.07 14:42
은하수다방에서

저랑 같으시네요ㅋㅋ 각종 무협 영화 싹쓰리 하고 포스터부터 개간지인 동사서독을 비디오로 봤었는데 처음부터 끝까지 @.@ 이랬던 기억이 있네요ㅋㅋ

씨비스킷 | (IP보기클릭)180.131.***.*** | 20.12.07 18:06

리덕스보다 일반판이 더 좋은데..

[˙ㅗ˙] | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.12.07 14:56
[˙ㅗ˙]

저도 리덕스보다 일반판이 더 좋은데 아쉽네요.

1년뒤에보자 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.12.07 16:01

야한 것도 많이 나오나요?

루리웹-4893034657 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.07 15:41
루리웹-4893034657

아아 쎆협물은 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그녀의 봉긋한 젖봉우리 같은 단어도 안 나옵니다 ㅋㅋ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.12.08 15:48

동성서취ㅋㅋ 그 몸에 때 긁어 환약 만드는 개그란..

Sebastian AHO | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.13 18:10
위로가기
인증글
공지
알레폰드 | 추천 23 | 조회 24420 | 날짜 03:27
앙옹맥주타운 | 추천 8 | 조회 15155 | 날짜 01:43
Kingroro | 추천 56 | 조회 24297 | 날짜 01:02
반코이남다 | 추천 130 | 조회 17902 | 날짜 00:04
kasumimylove | 추천 12 | 조회 16912 | 날짜 2024.06.14
KppT | 추천 19 | 조회 24887 | 날짜 2024.06.14
루리웹-5201479980 | 추천 7 | 조회 25260 | 날짜 2024.06.14
서원임당 | 추천 5 | 조회 14466 | 날짜 2024.06.14
승007 | 추천 5 | 조회 11955 | 날짜 2024.06.14
통구님이닷 | 추천 4 | 조회 17364 | 날짜 2024.06.14
ggoldae | 추천 10 | 조회 15532 | 날짜 2024.06.14
윤아 | 추천 8 | 조회 10986 | 날짜 2024.06.14
해쨍이 | 추천 10 | 조회 20824 | 날짜 2024.06.14
잇힝베이비 | 추천 8 | 조회 8945 | 날짜 2024.06.14
아타호-_- | 추천 36 | 조회 27636 | 날짜 2024.06.14
샤니무나 | 추천 15 | 조회 19637 | 날짜 2024.06.14
찌니얌 | 추천 15 | 조회 10471 | 날짜 2024.06.14
윤아 | 추천 7 | 조회 8589 | 날짜 2024.06.14
기누 | 추천 14 | 조회 23908 | 날짜 2024.06.14
용감한탕수육 | 추천 23 | 조회 35942 | 날짜 2024.06.14
반코이남다 | 추천 173 | 조회 34931 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 86 | 조회 40012 | 날짜 2024.06.14
정열맨 | 추천 14 | 조회 38480 | 날짜 2024.06.13
정열맨 | 추천 8 | 조회 18305 | 날짜 2024.06.13
루리웹-5890149997 | 추천 94 | 조회 22800 | 날짜 2024.06.13
ideality | 추천 5 | 조회 8375 | 날짜 2024.06.13
쏭샬라바랴 | 추천 18 | 조회 30662 | 날짜 2024.06.13
그냥 걷고있는거지 | 추천 14 | 조회 21190 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST