본문

[상품권] [옥션] 컬쳐랜드 문화상품권 5만 원 (-9%) (품절)

일시 추천 조회 32402 댓글수 66

BEST
점점 할인률 좋아지네요. 스마일카드 적립까지 하면 10.8% 정도 나오네요!
파르낙서스 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.03.18 09:42
BEST
8.5일때 다샀는데 으앜!
쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.03.18 11:27
BEST
아하하 어제 6퍼 샀는데 ㅠㅠ
토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.03.18 11:43
BEST
감사합니다
kofa | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.18 09:34
BEST
스카 하면 거진 10~ 11% 나오네요
원조는 그보딸 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.18 09:35

구매완료!

Rilak-kuma | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.03.18 09:31

오우 감사합니다. 바로 두장 샀습니대.

노른 자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.18 09:31

9%는 미쳤네...바로 삽니다.ㅎㅎ

순정소닉 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.03.18 09:32
BEST

감사합니다

kofa | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.18 09:34

9%는 못참지 사서 컬쳐 금고에 쟁여놨습니다 'ㅁ'

1664blanc | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 21.03.18 09:35
BEST

스카 하면 거진 10~ 11% 나오네요

원조는 그보딸 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.18 09:35

4장샀네요 감사합니다

갈형 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.18 09:37

감사합니다.

상계창투 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.03.18 09:39

감사합니다!

미미코짜응 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.18 09:39

오 바로 구입

4cool | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.03.18 09:39

대박!!

알레폰드 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.03.18 09:40
BEST

점점 할인률 좋아지네요. 스마일카드 적립까지 하면 10.8% 정도 나오네요!

파르낙서스 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.03.18 09:42

스카하니 11프로 ㅎㅎ 4장 ㄱㄱㄱ

로이밀러 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.03.18 09:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ShineOfDark

스마일 현대카드

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.03.18 10:55

9프로면 못참겠다

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.18 09:44

9% 기다렸는데 감사해요^^ 10장 바로 플렉스~~

Woony. | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.18 09:44

사랑합니다. 추천버튼 씨게 박고갑니다.

호랑이재털이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.18 09:48

10장구매! 이건 수수료 박고 충전해도 6%니 갈만함

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.03.18 09:49

렉심하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한장구입했어요 감사합니다

뇌거친생강과 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.03.18 09:49

감사합니다~

치야 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 21.03.18 09:53

렉 ㅠㅠ

트랜톤 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.03.18 09:54

10장 ㄱ

Evincar | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 21.03.18 09:59

몇 일전에 8.5짜리는 자동취소 되었는데 이건 발급되었네요 일간 뿐만 아니라 월간 한도가 있는 줄 알았더니 아닌가 봅니다...?

가우초 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.03.18 10:03

3장 ㄳ

지금잠이와? | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.03.18 10:11

정보 감사합니다. 10장 구매했네요.

E.L.Works | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.03.18 10:14

와 이거 취소 안되고 계속 구매도 떠있네요 대박ㄷㄷ

호랑이재털이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.18 10:20

정보 감사합니다~ 안 그래도 담주 럽라 홈미팅 때문에 충전하려고 했었는데ㅎㅎ

gddvip | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.03.18 10:21

5만원씩 끊어사야~ 스템프2개씩 여러번 찍을수 있음

Jayzz00 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.03.18 10:22
Jayzz00

스탬프 어터케 찍나욤? ㅠ

전기꽃 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.03.18 10:27
전기꽃

저는 카톡으로 알람 오던데요.. 개인정보창 들어가면 상위메뉴(스마일캐시-스마일페이-스마일카드- 다음에 클럽스탬프 있네요

Jayzz00 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.03.18 10:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4082461794

아 그러네요 ^^;;

Jayzz00 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.03.18 10:29
Jayzz00

헉 저는 안왔었는데 상위메뉴루트로 찾아봐야겠네욤 ㅠ

전기꽃 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.03.18 10:42

일주일전에 2장 오늘또 다음달거 미리 2장 구매했네요..ㅎㅎ

최종병기유나 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 21.03.18 10:27

컬쳐랜드 터진듯

루리웹-1460105784 | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 21.03.18 10:28

덕분에 2장 구매 했습니다. 감사합니다.

루리웹-0316169355 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.03.18 10:28

이야 카드 5%적립까지하면 뭔 14%할인이네요

이끼。 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.03.18 10:29
이끼。

혹시 무슨카드 쓰시나요?

쓰레기를나무로바꾸는힘! | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 21.03.18 10:40
쓰레기를나무로바꾸는힘!

신한 하이포인트 나노요

이끼。 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.03.18 10:58
이끼。

다ㅂ변감사합니다.

쓰레기를나무로바꾸는힘! | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 21.03.18 11:02

덕분에 주문했습니다. ^^

1052miho | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.03.18 10:33

오오 덕분에 잘 구매했네요 요 며칠 살려고 벼르고 있었는데 놓쳐서 ㅇ.ㅇ;; 감사합니다

눈올라다맘 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 21.03.18 10:36

덕분에 잘 구매했어여!! 감사합니다!! 남은 수량 보니깐 오전 중 끝날수도?

수랑 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.03.18 10:38

8.5퍼 떴던거 안 지르길 잘했다 ㅊㅊ

BoxBoy | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 21.03.18 10:43

감사합니다. 지난번 8.5%보다 높네요 2장 구매했습니다.

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.03.18 10:52

컬쳐랜드 홈페이지 로그인 되나요 왜 안되지

루리웹-1460105784 | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 21.03.18 11:03
BEST

8.5일때 다샀는데 으앜!

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.03.18 11:27

오 감사합니다. 이걸로 다음 픽업때 가챠를 ㅋㅋㅋ

페로로로로로 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.18 11:42
BEST

아하하 어제 6퍼 샀는데 ㅠㅠ

토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.03.18 11:43

이거 스마일페이 가입을 해야 결제 가능한거 맞나요~!?

payback | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.18 11:52

감사합니다

아테네의 타이먼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.18 12:20

어제 샀는디 ㅠㅠ

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.03.18 13:01

2장 구매완료

Christian1 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.03.18 13:07

3장사고 3장 더사려고 하니 품절이군요...

Lie On | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.18 13:09

지금보고 사려고하니 품절 ㅠㅠ 5분만 빨리 왔어도...

필살참치 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.03.18 13:09
필살참치

다시 충전됐네요

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.03.18 13:25

근데, 스마일캐쉬 등록하려니 5만원만 되고 이후는 수수료 내고 해야되나요?

슈퍼짱 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.03.18 13:15
슈퍼짱

네. 월한도 제한이 있습니다.

재져 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.03.18 13:20
재져

감사합니다 첨알았네요. 그럼 담달되면 다시 5만원충전 가능한가보네요ㅜㅜ

슈퍼짱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.18 13:31

스마일캐시 전환 수수료가 비싸네요 10만원 했는데 98000원이 되네요

사그마이스터 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.18 13:15
사그마이스터

한달에 5만원까지만 수수료 0

RabbitHole | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.03.18 13:18

쌩유~

신길직구 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 21.03.18 13:21

결제하니 품절이네

타1004 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 21.03.18 14:02

이렇게 전환하기 눌러서 사용하면 되나요?? 전환 수수료라는게 있네요..전에는 없었던거 같은데...;;;

푸른ps4pro | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.03.18 14:47
푸른ps4pro

컬쳐에서 전환하면 수수료 내는 대신 전환금액에 제한이 없고, 지/옥에서 전환하면 한 달 5만원에 수수료 무료

윈드벨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.18 16:05
윈드벨

아하..그렇군요..감사합니다..

푸른ps4pro | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.03.18 16:06

일단 2개 구매완료 로스트아크 아바타 사야즹 ㅋㅋㅋ

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 21.03.18 18:18

이러다가 10퍼 나올라... 간보지 말고 그냥 확 풀어주지

그래비티캐논 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 21.03.18 18:19
위로가기
전체
공지
Erudito | 추천 44 | 조회 27849 | 날짜 2023.06.08
RizeWave | 추천 14 | 조회 18861 | 날짜 2023.03.14
반코이남다 | 추천 27 | 조회 47130 | 날짜 2023.02.16
반코이남다 | 추천 87 | 조회 76577 | 날짜 2023.01.14
엑박플스위치 | 추천 22 | 조회 74172 | 날짜 2022.09.13
널보면재채기 | 추천 41 | 조회 73993 | 날짜 2022.09.08
엑박플스위치 | 추천 18 | 조회 89963 | 날짜 2022.09.07
쿠야 | 추천 37 | 조회 51745 | 날짜 2022.04.28
미키르 | 추천 178 | 조회 40795 | 날짜 2022.03.22
엑박플스위치 | 추천 19 | 조회 66906 | 날짜 2021.10.12
KJ9 | 추천 13 | 조회 24574 | 날짜 2021.09.29
엑박플스위치 | 추천 20 | 조회 48501 | 날짜 2021.09.02
오토코 | 추천 42 | 조회 35522 | 날짜 2021.05.03
더러운캔디 | 추천 48 | 조회 32402 | 날짜 2021.03.18
핵꿀밤제조기 | 추천 179 | 조회 116012 | 날짜 2021.01.06
devolition | 추천 65 | 조회 549246 | 날짜 2016.08.08

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST