본문

[상품권] [인터파크] (종료) PSN 기프트카드 3만원권 (27,900원 / 무료)

일시 추천 조회 24574 댓글수 33

BEST
여러가지 실험 중인데 일단 스마일 캐쉬로 사용하려면 문상도 사야하고 컬쳐랜드 충전도 해야하고 그리고 수수료 전환 스마일캐쉬 전환도 해야하고 거기다 적립급은 한달뒤 추후에 들어오기 때문에 좀 번거로운 작업이 많이 필요하죠. 근데 이 딜은 7% 직접 할인 구매에 바로 psn 충전이기 때문에 사실상 메리트가 있어 보입니다. 가격 면에서는 현재 가장 할인율이 큰 듯 보입니다. 이 후에 다른 쇼핑몰이 경쟁이 생겨 더 좋은 딜이 있을 수도 있지만 현재 급하게 psn 충전히 필요한 분들에게는 좋아 보입니다. (현재 7% 문상 구매 후 수수로 전환 구매보다도 지금 이 딜 가격이 좀 더 가격이 쌉니다.)
괴도키드 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.09.29 15:52
BEST
가격 올렸네요.. 구매실패해서 보니 29100원으로 되었네요
스타쉬피스 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 21.09.29 17:31
BEST
29,100원으로 가격 올렸나보네요..
MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.09.29 17:32
BEST
스마일카드로 사는게 아니면 보통 문상 7프로에 캐시 전환수수료 2퍼 떼가서 저게 더 싸긴 합니다
마지막기술 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.09.29 15:36
BEST
7%였다가 3%로 줄이더니 이젠 2%로 줄였네
GomBT5361 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 21.09.29 17:54

문상9프로사서 스마일캐시충전과 똑같은딜이라 고민되네요

| (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.29 15:29
BEST

스마일카드로 사는게 아니면 보통 문상 7프로에 캐시 전환수수료 2퍼 떼가서 저게 더 싸긴 합니다

마지막기술 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.09.29 15:36

문상 9%가 어딨음? 설마 7%에 스마일카드할인 2% 더해서 9%라는거면, 인터파크도 현카제로모바일 1.5+선결제할인 0.3% 더하면 7+1.8= 8.8%할인 ㅇㅋ? 9%- 전환수수료2%=7% vs 8.8% 비교할거면 똑바로 비교해야지.

SPAAACE! | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 21.09.29 16:20

구매 하니깐 3만원으로 그대로 뜨던데요.

진마징카이져제로 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.09.29 15:43
진마징카이져제로

아 쿠폰받기를 하셔야합니다. 내용 깜빡했네요 추가하겠습니다.

KJ9 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 21.09.29 15:46
KJ9

쿠폰은 어디서 받는건지.

진마징카이져제로 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.09.29 15:47
진마징카이져제로

관련해서 추가스샷 본문에 올렸습니다. 앱은 따로 쿠폰안받아도 적용되는듯하네요.

KJ9 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 21.09.29 15:49

이거 대량 구매해도 적용되는건가요? 그냥 현금카드같은거죠?

월루할래 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 21.09.29 15:45
월루할래

PSN 상품권 개념이라 코드를 PSN에 입력하면 PSN 잔액이 늘어나는 식입니다. 딱히 금액 제한은 없는걸로 아는데 여기는 구매제한이 10개네요.

KJ9 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 21.09.29 15:52
BEST

여러가지 실험 중인데 일단 스마일 캐쉬로 사용하려면 문상도 사야하고 컬쳐랜드 충전도 해야하고 그리고 수수료 전환 스마일캐쉬 전환도 해야하고 거기다 적립급은 한달뒤 추후에 들어오기 때문에 좀 번거로운 작업이 많이 필요하죠. 근데 이 딜은 7% 직접 할인 구매에 바로 psn 충전이기 때문에 사실상 메리트가 있어 보입니다. 가격 면에서는 현재 가장 할인율이 큰 듯 보입니다. 이 후에 다른 쇼핑몰이 경쟁이 생겨 더 좋은 딜이 있을 수도 있지만 현재 급하게 psn 충전히 필요한 분들에게는 좋아 보입니다. (현재 7% 문상 구매 후 수수로 전환 구매보다도 지금 이 딜 가격이 좀 더 가격이 쌉니다.)

괴도키드 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.09.29 15:52

카드로 페이나 그렇게 구매는 안되네요 기대했었는데 말이죠

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.09.29 15:53

잘샀습니다 다음달에 나올 슈로대 dlc 살때 사용해야겠네요

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.09.29 16:12

스마일캐시로 구입하는것보다 낫네요. 저도 2장 구입했습니다.

zelda94 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.09.29 16:18

쿠팡맨 구입하려고 2장 구매했네요~!

최종병기유나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.29 16:27

2장 구입했습니다 정보 감사합니다~

hinder | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.29 16:41

좋은 정보 감사합니다.

유이루 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.09.29 17:00

감사합니다~ 덕분에 싸게 충전했네요

jinyweb | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.29 17:10

기프트카드는 온라인 DL전용으로만 사용할수 있나요?

KRIZERD | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.09.29 17:17
KRIZERD

루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.09.29 17:41

잘구매했습니다. 감사합니다. 매번 살때마다 본인인증하라는건 어이없네요

Super JJongE | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.09.29 17:17
Super JJongE

상품권등 구입시 본인인증을 안하면 추후 문제가 있을때 판매자에게 문제가 있을 수 있습니다 그래서 본인 인증 후 구매를 하도록 하고 있습니다 전송받는 번호는 구매시 똑같아도 명의가 변경될 수 있는 문제도 있으며 구매자 오입력 문제도 있습니다

제3의다리 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.09.29 20:40

시즌패스나 dl같은거 한 번씩 구매할때 유용하죠

루리웹-3216908567 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.29 17:22
BEST

가격 올렸네요.. 구매실패해서 보니 29100원으로 되었네요

스타쉬피스 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 21.09.29 17:31
BEST

29,100원으로 가격 올렸나보네요..

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.09.29 17:32

3% 로만 보이는 데요. 7% 였다가 방금 변한 건지 모르겠네요.

bulseam | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.09.29 17:39

옥션에도 조금 할인해서팔던데

루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.09.29 17:46

30분 전 쯤에 7% 쿠폰 받았는데, 어영부영하다가 지금 결제하니까 쿠폰 막혔네요. 결제 단계 마지막까지 진행되다가 쿠폰을 사용할 수 없다고 나옵니다. (쿠폰 자체는 아직도 계정에 있음)

주노군 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 21.09.29 17:49
BEST

7%였다가 3%로 줄이더니 이젠 2%로 줄였네

GomBT5361 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 21.09.29 17:54

쿠폰 받고 고민하다가 다시 시도하니 쿠폰은 남아있는데 결제가 안되네요.

루리웹-890283649 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.09.29 18:51

엌 살려니 3%로 줄어있네ㅋㅋㅋ

DynamicX | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 21.09.29 18:53

전 댓글 올렸을 때 퇴근시간이 가까워져서 집에서 사야지 하고 저녁먹고 왔는데 ㅜㅜ

루리웹-3216908567 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.09.29 20:11

제법 잘 팔리나보네 가격 장난질 하는거보니

千夜妹 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.09.29 20:36

옛날에는 카카오페이로 할인되고 문상으로도 바로 살 수 있었던거 같은데 지금은 할인도 거진 없어져서 플스로 게임 사기 꺼려짐

마이피드링크 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.09.29 21:22
위로가기
전체
공지
Erudito | 추천 44 | 조회 27849 | 날짜 2023.06.08
RizeWave | 추천 14 | 조회 18861 | 날짜 2023.03.14
반코이남다 | 추천 27 | 조회 47130 | 날짜 2023.02.16
반코이남다 | 추천 87 | 조회 76577 | 날짜 2023.01.14
엑박플스위치 | 추천 22 | 조회 74172 | 날짜 2022.09.13
널보면재채기 | 추천 41 | 조회 73993 | 날짜 2022.09.08
엑박플스위치 | 추천 18 | 조회 89963 | 날짜 2022.09.07
쿠야 | 추천 37 | 조회 51745 | 날짜 2022.04.28
미키르 | 추천 178 | 조회 40790 | 날짜 2022.03.22
엑박플스위치 | 추천 19 | 조회 66906 | 날짜 2021.10.12
KJ9 | 추천 13 | 조회 24574 | 날짜 2021.09.29
엑박플스위치 | 추천 20 | 조회 48501 | 날짜 2021.09.02
오토코 | 추천 42 | 조회 35522 | 날짜 2021.05.03
더러운캔디 | 추천 48 | 조회 32402 | 날짜 2021.03.18
핵꿀밤제조기 | 추천 179 | 조회 116012 | 날짜 2021.01.06
devolition | 추천 65 | 조회 549246 | 날짜 2016.08.08

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST