본문

[상품권] [이마트몰][종료]쓱배송 1년 이상 미구매 대상 만원 할인(최소구매 2만/무배)

일시 추천 조회 76577 댓글수 83

BEST
허겁지겁 접속했더니 작년 3월에 쌀을…ㅠㅠ
이스트=엘트리시아 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.01.14 17:11
BEST
감사합니다 만원+배송비 할인으로 잘 샀어요 노브랜드 숯불 닭꼬치!
토오노 아키하 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.01.14 17:23
BEST
덕분에 생활용품 몇가지 구입했습니다. 감사합니다!
별비☆ | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.01.14 18:03
BEST
감사합니다 잘샀습니다
FireWalk | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 23.01.14 17:56
BEST
샤브샤브고기랑 노브랜드카라멜콘 6봉지 주문했습니다. 감사합니다.
엑빡맨 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.01.14 17:25

감사합니다

아나루마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.01.14 16:31

오~ 조으다~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.01.14 16:33

안그래도 김치 떨어졌는데 잘됬네요

인생룰렛 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.01.14 16:34

감사합니다.

zzick2 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 23.01.14 16:35

좋군요

능멸 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.01.14 16:37

오 나이거 받아지네 감사합니다

살아있는성인 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.01.14 16:56

오..감사합니다

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.01.14 17:01

쓱배송은 쿠폰발급 여부가 중요한게 아니라 쓱배송이 가능한 시간에 예약이 불가능해질 수 있다는데 있습니다. 쿠폰받고 느긋하게 상품 나중에 주문해야지 생각하지 마시고 지금 빨리 골라서 쓱배송 예약 잡으시는게 좋습니다.

maLignant | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.14 17:03

혹시나 해서 들어가봤는데 쿠폰 발급 되네요 부랴부랴 만원 맞춰서 이거저거 샀습니다 감사합니다

딱대 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 23.01.14 17:04
BEST

허겁지겁 접속했더니 작년 3월에 쌀을…ㅠㅠ

이스트=엘트리시아 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.01.14 17:11

근데 저는 10000원은 적용되는데 무료배송쿠폰은 왜 적용안되는지 모르겠네요. 알려주세요. ㅠㅠ

진짜짱천사 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.01.14 17:17
진짜짱천사

배송비 쿠폰 적용하는곳 따로 입니다, 확인해보세요

오로나민Z | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.01.14 18:15

뭐 사야지 잘샀다고 소문날래나.. 다들 뭐사셨어요? 2만원뭘사야할지 고민중..ㅋ

커피포리조아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.14 17:22
커피포리조아

( 고기... )

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.01.14 17:29
커피포리조아

닭가슴살이요

인생룰렛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.14 19:30
인생룰렛

ㅎㅎ 뭐살까 뭐살까하다가 역시 휴지 샀네요-

커피포리조아 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 23.01.15 00:05
BEST

감사합니다 만원+배송비 할인으로 잘 샀어요 노브랜드 숯불 닭꼬치!

토오노 아키하 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.01.14 17:23

오... 보통 할인쿠폰이랑 배송비 쿠폰은 중복 사용 안될텐데 중복 사용이 되어서 엄청 싸네요. 화장지 구매 잘했습니다! 감사합니다 ^-^

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.01.14 17:24
너구리광견병

오잉? 중복사용이 돼나요? 왜 전 안대는걸까요 ㅠ

이캘 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.01.14 18:11
이캘

그건 저도 잘 모르겠습니다 ^-^;;;;

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.01.14 18:12
이캘

최대 할인 버튼 클릭하니 둘다 적용됬어요.

블루브루 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.01.14 19:14
BEST

샤브샤브고기랑 노브랜드카라멜콘 6봉지 주문했습니다. 감사합니다.

엑빡맨 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.01.14 17:25

정보 감사합니다 전 쿠퍼스, 블루베리, 생수 이렇게 샀어요

neozeon78 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 23.01.14 17:29

감사합니다!

후후1204 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.01.14 17:29

좋군요 굳 감사합니다

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 23.01.14 17:47
BEST

감사합니다 잘샀습니다

FireWalk | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 23.01.14 17:56
BEST

덕분에 생활용품 몇가지 구입했습니다. 감사합니다!

별비☆ | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.01.14 18:03

감사합니다 갑자기 필요한거 있었는데 덕분에 싸게 구입했네요

조용히 하세요! | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.01.14 18:05

감사합니다 비비고만두 어묵바 샀어요

포코링 | (IP보기클릭)172.107.***.*** | 23.01.14 18:10

휴지 다 떨어져가는데 덕분에 싸게 잘샀어요~

Azera | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.01.14 18:11

덕분에 노브랜드 닭가슴살 쟁여뒀습니다. 감사합니다.

배경맨18호 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.01.14 18:18

감사합니다 마침 장보러 마트 갈 시점에 할인받아 싸게 샀네요

*이프리트* | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.01.14 18:18

감사합니다. 전 참치 없어서 참치 샀어요.

철깨비 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.01.14 18:22

참치랑 간식들 잘 샀습니다. 감사합니다.

ABABCS | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 23.01.14 18:25

이마트나 홈플러스 대형마트 온라인몰 가끔 이용하는데 1+1하는 제품들은 온라인 최저가 보단 저렴한 경우도 있어 괜찮은편입니다

닉네임설정안네 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.01.14 18:30

감사합니다 참치와 훈제연어를 샀습니다 ^^ /Vollago

러브델릭 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 23.01.14 18:35

감사합니다 저도 삼다수랑 닭꼬치 주문완료 ㅎㅎ

금정이 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 23.01.14 18:39

마침 우유 떨어졌는데 감사합니다.

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.01.14 18:58
이재명박스킬대전 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 23.01.14 19:00

안쓰던 ssg포인트까지 활용잘 했네요.추천합니다

아크로폴리스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.14 19:10

정보 압도적으로 감사! 이정도면 잘 구매한거같아요!

블루브루 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.01.14 19:11
블루브루

알차네요!

주접고양이 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.01.14 20:27
블루브루

이야아~ 엄지척 !

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.01.14 21:08
블루브루

님 산거 제품 검색해보니 님께서 산 가격의 다 2배네요 님은 어트케 이 가격이 나오는건가요?

키탄 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.01.15 12:52
키탄

다 구매하고 구매후 영수증 뽑으니 이렇게 나오더라구요.

블루브루 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.01.15 12:56

감사합니다! 전 피코크 샌드위치 비스킷 싸게 샀네요 ㅎ

비비벨 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.01.14 19:32

담다보니 계란, 간장 등등해서 6만원어치나 샀네ㅋㅋ 좋은 정보 감사해요~

아오마메 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 23.01.14 19:36

어랏.. 내가 1년동안 사용안했구나.. 개꿀

JooRUN | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 23.01.14 19:48

예전에 쓰긴쓴것같은데 첫구매 개꿀이네요

죄수번호-2052922750 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.01.14 19:50

페리오 토탈7 오리지널치약 쓰시는분이면 지금 50퍼할인에 2개이상시 50퍼할인 추가붙어서 옛날가격인 개당 천원꼴을 보실 수 있습니다.

카렐 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.01.14 20:21
카렐

헐 살거없는데 치약이나 쟁연하야겠어요ㅋㅋ

커피포리조아 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 23.01.14 23:47

배송비까지 13,000원 할인! 덕분에 잘 샀어요 ^^

달빛샘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.14 21:10
달빛샘

뭔가 구매품목이 프레쉬하시네요 ㅎㅎ

SlamDunk™ | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 23.01.16 00:10

cj 잡곡밥 2+1 에 5천원할인 만원할인 까지 대박 할인 받았네요 감사합니다

제비꽃색 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.14 21:22

잘샀습니다. 정보 감사해요

ㄴㅡㅡa질문 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.01.14 22:36

오 감사합니다 쌀 샀어요

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 23.01.14 22:43

감사합니다. 잘샀습니다. 지옥에 익숙해져있다보니 여러가지 품목 합해서 2만원이면 되는건줄 모르고 한가지로 2만원 만들려다보니 김 세개 구입했네요 ㅎㅎ

루리웹-107661272 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.01.14 22:53

닭가슴살, 방울토마토 샀읍니다. 감사합니다.

육감극대화 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.01.14 23:41

아니 쓱배송이랑 새벽배송 점포 배송은 시킨거 없는데 왜 난 적용안됨 ㅠㅠ 쿠폰은 받아지는데 ㅂㄷㅂㄷ

세라비 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.01.14 23:43
세라비

저도 그러다가 왜 안되지 하고 그랬는데 예전에 장바구니에 담아넣었던거 다 삭제시키고 이마트 쏙배송으로 들가서 원하는거 구매 하니 적용되네요 만약 그것도 아니면 배송3천원은 2만원 포함 적용 안되니 배송비빼고 2만원치 구매 함 해보세요

비열한 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 23.01.15 00:02
세라비

이거 때문에 그러는 듯... 쓱배송, 새벽배송 아닌 상품이 장바구니에 들어가 있으면 적용이 안되는 듯...

Neith | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.01.15 10:08
세라비

결국 결제 했습니다. 조건은 다 만족했는데 뭔가 적용안되는 상품이 있었나봐요; 바나나 하나 추가했더니 되네용ㅋㅋ

세라비 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.01.15 10:19

펩시제로 쓱배송으로 210l 10개짜리 8개까지 무배 만원 적용 가능. ㄱㄱ

wiekiki | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.14 23:49

감사합니다 덕분에 아들 줄 피자도 사고 컵밥도 샀네요

DarthVader | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.01.14 23:56

호기심에 벌집삼겹살 600그램+콜라 샀네요

선셋 시머 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.01.15 01:41

감사합니다 대충 스팸 6개짜리에 단품 1개 합쳐서 주문했네요 ㅋㅋ

김허롤 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.01.15 02:21

1년 미접속으로 휴먼상태네요 바로 해제하고 쿠폰 발급완료 ㅋㅋ

루리웹-5788161134 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.01.15 06:07

오우 전 소시지 삼 ㅋㅋ

블라비켄의도축업자 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.01.15 07:00

오 덕분에 잘샀습니다

羽沼마코토 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.01.15 13:11

감사합니다 덕분에 반찬 거리 좀 샀네요 bb

초전박살[肉] | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 23.01.15 14:10

2024년에는 꼭 쿠폰을 받기위해 2023년 구매는 안해야지..ㅎㅎ

루리웹-0751354500 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 23.01.15 14:31

숯불 닭꼬치 유명하다해서 구매 했어요 감사합니다 ^^

디포커싱 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.01.15 15:15

계란사야지 개꿀 감사합니다~

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.01.15 15:35

감사합니다 덕분에 생리대 1+1 구성으로 야무지게 샀슴다 굿굿~

소라카 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 23.01.15 15:43

지금 하겐다즈 40퍼 할인중이네요

코베니. | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.01.15 17:46
코베니.

바~로 잘 샀어요~

기름칠중 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 23.01.15 22:04

감사합니다. 아들 주려고 레고 클래식 한세트 구매했어요.

rasdf0611 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.01.15 20:49

감사합니다. 덕분에 잘 샀네요.

농사왕김농부 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.15 22:30

1만 3천원 알차게 할인 받았네요~ 감사합니다^^

플레이스테이션스위치 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 23.01.15 23:17

아 너무 좋네요~ 덕분에 생활용품들 잘 샀습니다 감사합니다!!

코개 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.01.15 23:28

휴지 개꿀

CCCCD | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.01.16 09:23

감사합니다~ 할인 개꿀~

MasterMind | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.01.16 20:33

딸아이 인형 사줬네요 감사합니다!!

빠던 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.01.17 14:13
위로가기
전체
공지
Erudito | 추천 44 | 조회 27849 | 날짜 2023.06.08
RizeWave | 추천 14 | 조회 18861 | 날짜 2023.03.14
반코이남다 | 추천 27 | 조회 47126 | 날짜 2023.02.16
반코이남다 | 추천 87 | 조회 76577 | 날짜 2023.01.14
엑박플스위치 | 추천 22 | 조회 74172 | 날짜 2022.09.13
널보면재채기 | 추천 41 | 조회 73993 | 날짜 2022.09.08
엑박플스위치 | 추천 18 | 조회 89963 | 날짜 2022.09.07
쿠야 | 추천 37 | 조회 51741 | 날짜 2022.04.28
미키르 | 추천 178 | 조회 40790 | 날짜 2022.03.22
엑박플스위치 | 추천 19 | 조회 66906 | 날짜 2021.10.12
KJ9 | 추천 13 | 조회 24574 | 날짜 2021.09.29
엑박플스위치 | 추천 20 | 조회 48501 | 날짜 2021.09.02
오토코 | 추천 42 | 조회 35522 | 날짜 2021.05.03
더러운캔디 | 추천 48 | 조회 32402 | 날짜 2021.03.18
핵꿀밤제조기 | 추천 179 | 조회 116012 | 날짜 2021.01.06
devolition | 추천 65 | 조회 549246 | 날짜 2016.08.08

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST