본문

[게임S/W] [번들스타즈] GTA4 컴플릿에디숀 / 8.99달라(70%할인)

일시 추천 조회 9438 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
5는 새콤달콤한 생과일 케이크를 먹는 느낌이라면 4는 거친 호밀빵 먹는 느낌 이죠. 제 생각은 이래요. 5는 영화로 치면 호쾌한 범죄영화라면 4는 좀더 어둡고 진지한 느와르죠.
루리웹-5867666531 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 17.03.21 01:11
BEST
오우 드디어!
Executioner | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.03.21 01:19
BEST
지난달에 엑원 하위호환 풀려서 저도 이제서야 하구있는데 ㅋㅋ 밝고 화창한 LA와 어둡고 침침한 뉴욕 두 도시의 차이가 게임에도 그대로 드러나는거 같네요 ㅎㅎ
GOD Dragon | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 17.03.21 01:32
BEST
4진짜 좋아하는게임..
밀키스 | (IP보기클릭)118.158.***.*** | 17.03.21 01:23
BEST
개적화에 실행문제, 그리고 조작감이 좋은 편이 아니라 개인적으로는 진짜 별로였네요.
HMS뱅가드 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 17.03.21 11:03

gta4...언제 샀는지 기억나지도 않을만큼 오래됐는데 한번도 못함. 망할 무응답. 별짓을 다했는데도 안되뮤ㅠ

즐겨요 이기분 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 17.03.21 01:08
이연희 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 17.03.21 01:16
즐겨요 이기분

아마 gfwl 윈도우 포 게이밍 때문일 꺼예요,, 리버티 시티 할때도 아주 골머리 썩었음 비디오 램도 못알아채서 해상도 조절도 안되고 엉망이였는데 그나마 최신 패치로 고쳐졌네요 gfwl좀 없앴으면 좋겠습니다

미키쿠마 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 17.03.21 02:05
이연희

답변 감사합니다만 이미 해본 방법들입니다. 안돼요 ㅠㅠㅠ

즐겨요 이기분 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 17.03.21 09:15
즐겨요 이기분

최근에 수정되었습니다. 저는 이전에 다른 방법으로 하고 있었지만 가능해졌어요. 덕분에 GTA4 pc버전 트로피 다 땄습니다. 정말 힘들었네요. https://support.rockstargames.com/hc/ko/articles/235721567

Sohnz | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.03.21 09:20
즐겨요 이기분

예전에 특정 시간대에 소셜클럽 로그인 버튼 매크로로 돌리면서 클릭하게 하면 간혹 로그인 되었거든요. 이제는 패치 되고 몇몇 분들과 멀티해서 겨우 땄네요. 난도도 정말 어려웠는데..ㅎㅎ 도움 필요하시면 도와드릴게요.

Sohnz | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.03.21 09:22
즐겨요 이기분

구글에서 gfwl 제거 파일 받으니까 실행은 확인했습니다. 근데 한글패치 하면 언어가 깨져서 나오네요;

Executioner | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.03.21 13:47

5 재미지게 했는데 4도 재밌나요??

달콤한호빵 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.03.21 01:08
BEST
달콤한호빵

5는 새콤달콤한 생과일 케이크를 먹는 느낌이라면 4는 거친 호밀빵 먹는 느낌 이죠. 제 생각은 이래요. 5는 영화로 치면 호쾌한 범죄영화라면 4는 좀더 어둡고 진지한 느와르죠.

루리웹-5867666531 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 17.03.21 01:11
루리웹-5867666531

거친 호밀빵 좋은 비유네요 ㅎ

이연희 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 17.03.21 01:12
루리웹-5867666531

흠... 고민되네요 5 그 분위기가ㅜ좋았거든요

달콤한호빵 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.03.21 01:13
BEST
달콤한호빵

지난달에 엑원 하위호환 풀려서 저도 이제서야 하구있는데 ㅋㅋ 밝고 화창한 LA와 어둡고 침침한 뉴욕 두 도시의 차이가 게임에도 그대로 드러나는거 같네요 ㅎㅎ

GOD Dragon | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 17.03.21 01:32
BEST

오우 드디어!

Executioner | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.03.21 01:19
Executioner

할인이 최저가 수준은 아니지만 컴플릿할인은 잘 안하더라고요 ㅎ

이연희 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 17.03.21 01:22
BEST

4진짜 좋아하는게임..

밀키스 | (IP보기클릭)118.158.***.*** | 17.03.21 01:23

4딸라!!

소 나 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.03.21 01:30

막판 버그랑 발적화라서 욕먹는거지 나름분기도 있고 아메리카 드림에 딱 맞는 색감과 분위기에 스토리도 좋아요

고추징사마 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.03.21 01:49

아 어제 스팀에서 3만2천 주고 샀는데 ....

십팔색크레용 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 17.03.21 03:09

5는 왠지 나중에 더 싸게 할인 할 것 같고 4는 사둘까...?

언데나라흑마왕자 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 17.03.21 07:29
BEST

개적화에 실행문제, 그리고 조작감이 좋은 편이 아니라 개인적으로는 진짜 별로였네요.

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 17.03.21 11:03
위로가기
인증글
공지
오토코 | 추천 4 | 조회 2458 | 날짜 17:30
알레폰드 | 추천 3 | 조회 2742 | 날짜 16:24
니쿠르 | 추천 8 | 조회 15841 | 날짜 14:16
MYMY | 추천 5 | 조회 13297 | 날짜 12:08
Iwakura Lain | 추천 11 | 조회 6552 | 날짜 11:12
JooRUN | 추천 10 | 조회 9895 | 날짜 10:24
맥스제로 | 추천 17 | 조회 11126 | 날짜 10:06
엑박플스위치 | 추천 9 | 조회 39061 | 날짜 02:08
반코이남다 | 추천 133 | 조회 25991 | 날짜 00:05
지나가는타투어 | 추천 5 | 조회 17239 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 72 | 조회 22253 | 날짜 2024.05.24
아타호-_- | 추천 10 | 조회 34025 | 날짜 2024.05.24
클램프모코나 | 추천 5 | 조회 9123 | 날짜 2024.05.24
로메오카이 | 추천 22 | 조회 36497 | 날짜 2024.05.24
윤아 | 추천 9 | 조회 24594 | 날짜 2024.05.24
그냥 걷고있는거지 | 추천 5 | 조회 9254 | 날짜 2024.05.24
레고 대장 | 추천 11 | 조회 18467 | 날짜 2024.05.24
지나가는타투어 | 추천 16 | 조회 21659 | 날짜 2024.05.24
키보드12개 | 추천 13 | 조회 25602 | 날짜 2024.05.24
nameisgo | 추천 6 | 조회 13260 | 날짜 2024.05.24
건드리면 돼지입니다. | 추천 5 | 조회 9130 | 날짜 2024.05.24
아이브번 | 추천 6 | 조회 9676 | 날짜 2024.05.24
찬찬찬스 | 추천 5 | 조회 13544 | 날짜 2024.05.24
샹어??? | 추천 22 | 조회 13044 | 날짜 2024.05.24
아타호-_- | 추천 16 | 조회 13530 | 날짜 2024.05.24
ideality | 추천 6 | 조회 9670 | 날짜 2024.05.24
록키야쓰읍 | 추천 19 | 조회 26398 | 날짜 2024.05.24
미사엘v | 추천 32 | 조회 36482 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.