본문

[게임S/W] (ps4)스파이더맨 마일즈 모랄레스 34.940원 최저가 무배

일시 추천 조회 18147 댓글수 51 프로필펼치기

BEST
재고 수량 부족이라고 뜨네요.. 품절 된듯 싶습니다.
로라~로라~ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.10.25 12:21
BEST
Ps5용으로 업그레이드가 되던가요..?
Mrkung | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.10.25 11:05
BEST
옥션에서 같은 상품 kb 중복 먹여서 잘 샀습니다
ForeverEG。 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.25 11:53
BEST
옥션에서 32050에 구매했네요 ㅎㅎ 이정도면 얼추 중고가격에 구입한듯
구름따라1 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.10.25 21:56
BEST
가능해요~+_+
해골왕 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.10.25 11:06
BEST

Ps5용으로 업그레이드가 되던가요..?

Mrkung | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.10.25 11:05
BEST Mrkung

가능해요~+_+

해골왕 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.10.25 11:06
Mrkung

저거 그냥 디스크 넣으면 알아서 ps5용으로 구동되요

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.10.25 13:44

오늘 하루 구매한거 진여신전생5 나유타의궤적 스마이더맨마일즈 G102 뭔가 대란느낌이네

타즈사 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.10.25 11:06
타즈사

전 아직 스파이더맨은 안샀는데...이게 멀미가 심하다고하던데...ㅠ 어떨까요.ㅠㅠㅠㅠ

해골왕 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.10.25 11:07
해골왕

전 3D 멀미가 없어서... 재미는 무조건 보장합니다

타즈사 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.10.25 11:09
해골왕

원래 게임멀미가 없는편이라 참고는 안되시겠지만, FPS비교하면 거의 고정화면이라서 평소 FPS가능하시면 멀미 없으실것 같네요.

우르르 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.25 11:10
타즈사

진여신전생5 도 할인 떳나요?

유린이 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.10.25 13:07
유린이

신세계 1만원 용돈이랑 1만원 쿠폰 해서 샀어요

타즈사 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.10.25 13:12

kb 카드 7퍼 할인 먹이면 32,050원 나오길래 질렀습니다.

| (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.25 11:07

카드할인은 어떻게 해요?

타즈사 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.10.25 11:12
타즈사

결제창서 먹임 돼요

미래다 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.10.25 11:14

부럽습니다 ㅠ

해골왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.25 11:25

Ps4 로 해도 잘 돌아가는 편인가요?

더스트DG | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.10.25 11:20

이거 사고 플5 버전 + 본편까지 업글 되나요?

Fallout | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 21.10.25 11:20
Fallout

본편은 안돼요

더스트DG | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.10.25 11:21
Fallout

본편은 얼티밋사야됩니다. 아님 스토어에서 따로 구매해야됨. 할인할때 2만원정도 하던데. 지금은 4만원대인듯

루리웹-2861886917 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.10.25 11:55
Fallout

본편은 ps5에서 게임켜고 2만원정도에 구매하는 방식이에요.

페렌스 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.10.25 14:36
루리웹-2861886917

본편구매는 게임기동후 메인화면에서 가능하고 세일같은거 없이 항상 2만원대였어요.

페렌스 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.10.25 14:39

이번 쓱데이 대란 쿠폰써서구나 그래도 많이싸긴한듯

마들나루 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.25 11:36

국민카드 쿠폰 방금까지 있더니 결제하려니깐 쿠폰 사라짐 ㅋㅋ

ass increed | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.25 11:41

결제창에서 롯데카드 할인 돼서 32500 결제되네요

Fallout | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 21.10.25 11:45
BEST

옥션에서 같은 상품 kb 중복 먹여서 잘 샀습니다

ForeverEG。 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.25 11:53
ForeverEG。

감사합니다 덕분에 잘샀습니다

꿀배 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.10.25 11:58
ForeverEG。

굿 덕분에 지마켓 취소하고 옥션에서 재구매 했습니다

타즈사 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.10.25 12:33

보니깐 옥션 터졌네요 뭔일이지

ass increed | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.25 11:56

이거 구입하고 스파이더맨 리마스터가 21,000원인가요??

브리드 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 21.10.25 11:58
브리드

네 맞아용

Fazer | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 21.10.25 12:51

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
humothu

쿠폰은 받았는데 어디서 적용해야할까요?

루리웹-2093985357 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.10.25 12:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
humothu

품절이요.

근로자김씨시즌3 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.25 12:22

아.. 디지털판도 할인해주면 좋으련만. 초기모델이라 퉤퉤가 있어서 디스크판을 못쓰는 유저라 ㅠㅠ

담걸린푸 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.10.25 12:18
담걸린푸

할인 했었어요 두번정도 했던거 같은데

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.10.25 13:44

여기 배송을 택배박스가 아니라 봉투에 넣어서 보낸다는 구매후기를 보고 갑자기 고민이 되네요.

매의군단장 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.10.25 12:20

재고 부족으로 주문못하네요 ㅠㅠ

닉네임고민하다중복확인 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.10.25 12:21
BEST

재고 수량 부족이라고 뜨네요.. 품절 된듯 싶습니다.

로라~로라~ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.10.25 12:21

ps4로도 할만한가요?

유린이 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.10.25 13:08
유린이

물논

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.10.25 13:45

본편 끝낸 사람은 이거 사면 되나요?

세균맨~★ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.10.25 13:09

품절이라니!! ㅠㅠ

와롱이 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.10.25 14:47

오. 쓱데이였군요. 지금 살까 나중에 살까 고민되던 파크라이6 52000원도 안되는 가격이라 그냥 질렀습니다.

루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.10.25 14:49

전작 안해봤는데 이거 해두 될까요? 당근 스파이더맨 영화는 모두 봤구요! 애니도 다 봤어요

국방타마마 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.10.25 15:00
국방타마마

스파팬이시면 재미는 보장합니다만 첫작부터 쭉 하시는걸 추천드립니다 내용도 이어지고 첫작은 피터 마일즈는 마일즈로 플레이하는데 각자의 묘미가 있어서 둘다 재미납니다

Undeniable | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.25 18:08

감사합니다. 옥션 다시 풀려서 구매했습니다

shinc | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 21.10.25 15:56

취소분 풀렸나보네요 ㅎㅎ 아직 둘다 살아있음

Lehard | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.10.25 16:38

감사합니다 구매했어요

닉네임고민하다중복확인 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.10.25 16:54

정보 감사합니다~ 옥션에서 32050에 구매했네요ㅎㅎ

아오마메 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.10.25 17:18

저도 구매했어요 감사해요

lIlIlIllllIIIIII | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.10.25 18:22
BEST

옥션에서 32050에 구매했네요 ㅎㅎ 이정도면 얼추 중고가격에 구입한듯

구름따라1 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.10.25 21:56
구름따라1

저도요.. 못참았네요..ㅎㅎ

돈노 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.10.25 22:17
구름따라1

좋은 정보 감사 저도 옥션에서 국민카드 할인까지 더해서 32050에 구매했네요 .

루리웹-7653347611 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.10.26 10:03

이거 올초에 중고를 4.5에 샀었는데 아직도 이 가격이라니..

미스터누렁 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.10.26 10:21
위로가기
인증글
공지
루리웹-6325347631 | 추천 8 | 조회 6341 | 날짜 19:29
멸치칼국수 | 추천 8 | 조회 11863 | 날짜 18:36
오토코 | 추천 12 | 조회 8950 | 날짜 17:30
알레폰드 | 추천 6 | 조회 3922 | 날짜 16:24
니쿠르 | 추천 10 | 조회 25365 | 날짜 14:16
MYMY | 추천 6 | 조회 15752 | 날짜 12:08
Iwakura Lain | 추천 12 | 조회 8178 | 날짜 11:12
JooRUN | 추천 10 | 조회 11589 | 날짜 10:24
맥스제로 | 추천 19 | 조회 12632 | 날짜 10:06
엑박플스위치 | 추천 10 | 조회 43803 | 날짜 02:08
반코이남다 | 추천 134 | 조회 27240 | 날짜 00:05
지나가는타투어 | 추천 5 | 조회 18262 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 73 | 조회 23858 | 날짜 2024.05.24
아타호-_- | 추천 10 | 조회 35424 | 날짜 2024.05.24
클램프모코나 | 추천 5 | 조회 9540 | 날짜 2024.05.24
로메오카이 | 추천 22 | 조회 37620 | 날짜 2024.05.24
윤아 | 추천 9 | 조회 25471 | 날짜 2024.05.24
그냥 걷고있는거지 | 추천 5 | 조회 9648 | 날짜 2024.05.24
레고 대장 | 추천 11 | 조회 19065 | 날짜 2024.05.24
지나가는타투어 | 추천 16 | 조회 22445 | 날짜 2024.05.24
키보드12개 | 추천 13 | 조회 26443 | 날짜 2024.05.24
nameisgo | 추천 6 | 조회 13690 | 날짜 2024.05.24
건드리면 돼지입니다. | 추천 5 | 조회 9477 | 날짜 2024.05.24
아이브번 | 추천 6 | 조회 10099 | 날짜 2024.05.24
찬찬찬스 | 추천 5 | 조회 14147 | 날짜 2024.05.24
샹어??? | 추천 22 | 조회 13770 | 날짜 2024.05.24
아타호-_- | 추천 16 | 조회 14188 | 날짜 2024.05.24
ideality | 추천 6 | 조회 10002 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.