본문

[생활용품] (지마켓)쉬크면도기 본체1 날15 폼1 케이스1(19,330)

일시 추천 조회 9443 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
쉬크의 저주에서 탈출해야한다... (날만 20개넘개 남음...) 질럿으로 갈아타보자 ..ㅜㅜ
ㅇㅇ!ㄱㅇㅇ! | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.11.24 18:00
BEST
전 쉬크가 제일 잘 맞더라고요 다른건 면도하고나면 피부 자극도 심하고 피나고 ㅠ 근데 스마일클럽 이런게 없어서... 얼마에 살 수 있을지 일단 들어가봐야겠넹
스챠 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 21.11.24 18:48
BEST
날 부분을 잘 보면 질레트와 달리 살이 베이는걸 방지하는 부품이 달려있습니다 그래서 질레트 대비 살짝 무딘듯한 느낌도 있지만 대신해서 여간해선 베이지도 않고 면도 후에 자극도 적죠
demigryph | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.11.24 19:53
BEST
쉬크 질레트 도루코 3사 다 써봤는데 개인적으론 쉬크가 제일 맞는 느낌... 자극이 제일 덜해서 도루코는 자극이 너무 심해서 몇개 쓰다 안쓰고 있네요 ㅠㅠ
Cpt.Ryon | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.11.24 21:06
BEST
저는 둘다모으고있습니다ㅋㅋㅋㅋ
크로노아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.11.24 18:03
BEST

쉬크의 저주에서 탈출해야한다... (날만 20개넘개 남음...) 질럿으로 갈아타보자 ..ㅜㅜ

ㅇㅇ!ㄱㅇㅇ! | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.11.24 18:00
BEST ㅇㅇ!ㄱㅇㅇ!

저는 둘다모으고있습니다ㅋㅋㅋㅋ

크로노아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.11.24 18:03
ㅇㅇ!ㄱㅇㅇ!

내 목숨을 아이어에

폭풍난장 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.24 19:35
크로노아

325!!!!! 선배님

ㅇㅇ!ㄱㅇㅇ! | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.11.24 20:29

카드 할인이 안돼서 20,630원으로 구매했네요. 질레트만 쓰다가 면도날 살 때 됐는데 이번에 쉬크로 한 번...

Lalafel | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.11.24 18:11
BEST

전 쉬크가 제일 잘 맞더라고요 다른건 면도하고나면 피부 자극도 심하고 피나고 ㅠ 근데 스마일클럽 이런게 없어서... 얼마에 살 수 있을지 일단 들어가봐야겠넹

스챠 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 21.11.24 18:48

여기 게시판 통해서 맨날 구경만 하다가 처음 사봤어요 ㅎㅎ 지금 쓰고있는 면도기가 마침 날 하나만 남아서 이때다 싶어서 질렀네요

루리웹-3994173245 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.11.24 18:50

덕분에 잘 구매 했습니다 감사합니다 이번에도 쉬크 틸출을 못 하네요

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 21.11.24 18:57

저도 질레트만하면 상처가 나서 쉬크는 뭔가 무딘지(무딘게 아닐텐데) 상처안나고 좋아요 ㅋㅋ

Xeroth | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.11.24 19:01
BEST
Xeroth

날 부분을 잘 보면 질레트와 달리 살이 베이는걸 방지하는 부품이 달려있습니다 그래서 질레트 대비 살짝 무딘듯한 느낌도 있지만 대신해서 여간해선 베이지도 않고 면도 후에 자극도 적죠

demigryph | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.11.24 19:53

이걸 살걸... 이거는 날이 개별 포장되어 있어서 괜찮아 보이네요. 저번에 쉬크 17날짜리 샀는데, 안에 오랫동안 놔둬서 그런지 하얀 것들이 떨어져서 보기가 안 좋더라구요.

철깨비 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.11.24 19:01

날은 상관없는데 면도기는 이거보다 헤드가 고정되어 있는게 좋더군요 이건 헤드 잠금해도 까딱까딱 움직여요

후카다쿄코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.11.24 19:08

싸다…0

노노봉 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.11.24 19:09
BEST

쉬크 질레트 도루코 3사 다 써봤는데 개인적으론 쉬크가 제일 맞는 느낌... 자극이 제일 덜해서 도루코는 자극이 너무 심해서 몇개 쓰다 안쓰고 있네요 ㅠㅠ

Cpt.Ryon | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.11.24 21:06
Cpt.Ryon

저도 수염이 많아서 다써봤는데 확실히 쉬크가 베임도 적고 좋더라구요. 도루코는 날 각도가 좀 서있다고해야하나요? 상처가 너무나서 수염이 짧을때는 특히나 피부가 잘 망가지던

키이렌 | (IP보기클릭)84.17.***.*** | 21.11.25 12:05

질레트가 좋긴하지만 가격이

넨도푸치 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.11.24 21:28

국민할인이 없어졌지만 20600원 구매 잘했습니다

토오노 아키하 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.11.24 21:56
토오노 아키하

더 저렴한거 기다리기엔 날이 다 떨어졌네요

토오노 아키하 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.11.24 22:10

감사합니다 좋은딜이네요 ㅎㅎ 면도기는 많아도 무적권 좋은딜있으면 모아놓는게 습관이 되서 정작 필요할때 없어서 사려면 비싸서 못사니...

허밍버드 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.11.25 05:19
위로가기
인증글
공지
잎열비 | 추천 3 | 조회 13434 | 날짜 04:55
아타호-_- | 추천 5 | 조회 10062 | 날짜 04:34
Neith | 추천 21 | 조회 13517 | 날짜 02:54
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 4667 | 날짜 02:41
아타호-_- | 추천 6 | 조회 6457 | 날짜 01:07
반코이남다 | 추천 115 | 조회 17111 | 날짜 00:03
제성합미다 | 추천 9 | 조회 16737 | 날짜 2024.06.18
리오  | 추천 4 | 조회 14255 | 날짜 2024.06.18
땅콩한사발 | 추천 15 | 조회 27634 | 날짜 2024.06.18
지나가는타투어 | 추천 0 | 조회 9515 | 날짜 2024.06.18
지나가는타투어 | 추천 7 | 조회 11694 | 날짜 2024.06.18
브라독 | 추천 5 | 조회 5874 | 날짜 2024.06.18
그냥 걷고있는거지 | 추천 11 | 조회 13705 | 날짜 2024.06.18
찜꽁 | 추천 61 | 조회 12023 | 날짜 2024.06.18
컴팩트디스크 | 추천 4 | 조회 9169 | 날짜 2024.06.18
Luckiestday | 추천 13 | 조회 12751 | 날짜 2024.06.18
닭장감별사 | 추천 7 | 조회 9191 | 날짜 2024.06.18
암만레디 | 추천 11 | 조회 29870 | 날짜 2024.06.18
오토코 | 추천 4 | 조회 8332 | 날짜 2024.06.18
암만레디 | 추천 10 | 조회 9241 | 날짜 2024.06.18
혜우리미 | 추천 2 | 조회 6152 | 날짜 2024.06.18
찜꽁 | 추천 67 | 조회 9377 | 날짜 2024.06.18
✨風雨來記 | 추천 7 | 조회 10006 | 날짜 2024.06.18
윤아 | 추천 3 | 조회 9946 | 날짜 2024.06.18
솨리질라 | 추천 12 | 조회 27957 | 날짜 2024.06.18
선배안경 | 추천 3 | 조회 10049 | 날짜 2024.06.18
낭만곰탱이 | 추천 5 | 조회 17219 | 날짜 2024.06.18
0M0) | 추천 4 | 조회 7027 | 날짜 2024.06.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST