본문

[게임S/W] [이마트] 스위치 전타이틀 20% 세일 행사

일시 추천 조회 94245 댓글수 116 프로필펼치기

BEST
별의커비 디스커버리등은 제외라 되어있는데 할인 결제라니 ㅋㅋㅋ
중년거신병 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.02 11:56
BEST

저도 이 글 보고 바로 이마트 가서 레알세 사왔습니다 ㅎㅎ
환희0 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.04.02 12:26
BEST
아 오늘은 집에서 한 발자국도 안움직이려 했는데 나갔다와야겠네요. 정보 감사합니다.
클파 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 22.04.02 11:51
BEST
내 주위 이마트에 내가 원하는 스위치 게임이 있느냐...가 관건이로군요...
마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.04.02 12:46
BEST
어디에서 적용이 되나요?? 찾아봐도 못찾겠는데
중고장터유저 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.04.03 07:57

행사카드로 결제해야 할인 되는건가요?

호덕 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.04.02 11:41
호덕

네, 행사카드로 결제하셔야 할인됩니다. 저는 농협카드로 했습니다.

초록낙엽 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.04.02 11:42
초록낙엽

오 좋은 정보 감사합니다 당장 이마트로 달려가야겠네요

호덕 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.04.02 11:43

아 상품권 있어서 가려는데 카드 행사군요 ㅠㅠ

taenni | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.04.02 11:49
BEST

아 오늘은 집에서 한 발자국도 안움직이려 했는데 나갔다와야겠네요. 정보 감사합니다.

클파 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 22.04.02 11:51
BEST

별의커비 디스커버리등은 제외라 되어있는데 할인 결제라니 ㅋㅋㅋ

중년거신병 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.02 11:56

트라이앵글 있는 곳 있으려나

플오입문자 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.04.02 12:14

아.. 카드 행사 ㅠ

코코너겟 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.02 12:25
BEST

저도 이 글 보고 바로 이마트 가서 레알세 사왔습니다 ㅎㅎ

환희0 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.04.02 12:26

사쿠나 히메도 있을라나...

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.04.02 12:41
BEST

내 주위 이마트에 내가 원하는 스위치 게임이 있느냐...가 관건이로군요...

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.04.02 12:46

아..월요일 확진이라 내일까지 격리인데 아쉽네요ㅠㅠ

gamerGUL | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.04.02 12:58

트레이더스는 행사 안하겠죠??

꼬마유유 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 22.04.02 12:59

랜더스 쿠폰이 이건가요?

츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 22.04.02 13:05
츠쿠요미 시라베

아뇨 이마트앱이요

BeWith | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.04.02 13:08
츠쿠요미 시라베

BeWith | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.04.02 13:10
BeWith

감사합니다. 찾았네요!

츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 22.04.02 13:18
츠쿠요미 시라베

처음 물어보신 저 쿠폰을 ssg.com에서 받으면 신세계몰에서 파는 닌텐도 선불번호 몇만원 권에도 쿠폰 적용하여 구입 가능하네요. 99000원짜리는 89000원에 구입 가능;

스슷 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 22.04.02 22:33

아.. 확진이라 격리 중인데 하필이면 이럴 때에... ㅠㅠ

sub-zero' | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.04.02 13:24

별의 커비는 되는건지 안되는건지 모르겠네..되면 가겠는데

크렌베리파이 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.04.02 13:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
와사비맛쌈무

오 감사합니다 움직여야겠네요

크렌베리파이 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.04.02 13:39

뭐야 현대카드 이번에 빠졌네 어흑마이갓

김전일 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.04.02 13:34
츠쿠요미 시라베

손톱이... 근데 추천수가 더 ㅎㄷㄷ...

벚 꽃 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.04.02 13:45

아씨 어제 저녁에 갔다왔는데 ㅠ 또가야겠네

빠링코 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 22.04.02 13:44

커비 싸게 샀네요 만족 만족

lunarcell02 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.02 13:48

방금 구매했는데 트라이앵글은 안되고 디스커버리는 되네요 ㄱㄲㄱ

프로정상인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.02 13:59
프로정상인

트라이앵글은 대상 아니었나요? 품절이라 아쉬웠는데,,

냥냥스페이스 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 22.04.02 14:44
냥냥스페이스

네 하나 남아있어서 해봤는데 안되더라구요

프로정상인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.02 14:46
프로정상인

늦게봤는데 트라이앵글 안되네요 안되는게 이거 포함 2종류라고 하는거 같네요

디쿠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.04.02 14:53

삭제된 댓글입니다.

미니컴보이

이마트 행사마다 체크카드사용했었는데,1 해당 됬던걸로 기억하네요

루리웹-3390387957 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.04.02 14:08
미니컴보이

네 되네요

프로정상인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.02 14:10

오프에서 카드 할인 받고 앱쿠폰까지 적용이 가능 한건가요?

마제스팅어GT | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.04.02 14:07
마제스팅어GT

네 방금 그렇게 샀어요

프로정상인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.02 14:10

다이슨 볼륨앤쉐이푸 커비 득템 ㅎㅎ

뒷다리살 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.04.02 14:07

랜더스 쿠폰을 못찾겠네요 왜이렇게 꼭꼭 숨겨 놓았는지 ㅠㅠ

마제스팅어GT | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.04.02 14:18
마제스팅어GT

이마트앱 메인 배너중에 이거 누르시면 나와요

프로정상인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.02 14:21
프로정상인

가사합니다

마제스팅어GT | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.02 15:13

혹시 스위치소프트 예판하는것도 할인 적용가능할까요?

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.04.02 14:20
Redmario

오프라인전용행사에요

Jukeman | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.04.02 14:38
Jukeman

네 근데 오프에서도 예약 받고있어서요

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.04.02 14:39

미안하다! 고맙드아!!

에리 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 22.04.02 14:30

아르세우스랑 진여신5 두개 사갖구 왔습니다. 커비는 어제 도착했는데 ㅜㅜ

혼자걷는아이 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.04.02 14:41

저도 이거 보고 별의 커비 바로 사왔네요 감사합니다

milk200ml | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.04.02 14:41

별의커비와 아르세우스 막차 감사합니다

크렌베리파이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.02 14:48

그냥 식자제 사도 할인받나요?

멀티가최고 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 22.04.02 14:51

감사합니다 덕분에 하나 업어갑니다~

모래괭이 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 22.04.02 14:52

지금 마침 나와있는데 이마트 들려봐야겠어요!

데자아뷰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.02 14:58

양재점 매대엔 커비 디스커버리 없는데 말씀하면 주시네요. 덕분에 잘 구매했습니다~

탕고 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.02 15:06

https://m.kbcard.com/CXHIABNC0026.cms?evntSerno=277017 국민카드인분들 중에 20만이상 사용할 분들은 이거 응모하고 사셔요.

7월2일 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.04.02 15:11

아… 진짜 죄다 털렸네요 ㅋㅋㅋ 포켓몬 하나 겨우 샀네요 ㅠ

빠링코 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.02 15:15

톼근길애 들려봐야갰네요!

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.04.02 15:15
Tsugumi Seisiro

위치가 어디신지는 몰라도 퇴근길은 힘들걸요 ㅎㅎ;; 오늘 게임만 세일하는게 아니라 사람들이 많이 와서 마트 온김에 할인하는거보고 사는 사람도 많을겁니다.

루리웹-6653818912 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.04.02 15:19

덕분에 커비 싸게샀습니다

Jukeman | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.04.02 15:25

닌텐도껀 시디던 디엘이던 50퍼 보기가 힘드네;;;

千夜妹 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.04.02 15:26

포숨이랑 커비 둘다 샀넹소 감사

Lalafel | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.02 15:43

슈마메 2 구매 했습니다. 커비는 없더군요 ㅠ

Patanza | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.02 15:45

광주 이마트 봉선점 커비랑 포켓아르 2개 구매했네여

케로로똥싸 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.02 16:05

감사합니다. 덕분에 3개 다 합쳐서 11만 5천원에 샀네요 ㅎㅎ

nokcha | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.04.02 16:20

포숨 커비 샀습니다 정가 129,600원 이마트앱 랜더스쿠폰 적용포함 구매가 93,680원

하얀백합 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.02 16:21

덕분에 싸게 구매했습니다

디쿠 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.04.02 16:27

용인점 커비있어요. ps4 몬헌, 사펑도 있으미 참고하세요

깨썽 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.02 16:46

안산 고잔점에서 커비 하나 샀네요. 매대에는 없는데 캐셔분께 문의하니 주시네요.

라데꾸 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.04.02 16:51

트라이앵글 20% 할인 적용 안 되는데 오늘 내일 하고 싶어서 쿠폰 먹여서 샀습니다

이즈쿠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.04.02 17:02
이즈쿠

그래도 기분 전환하고 좋았네요

이즈쿠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.04.02 17:02
이즈쿠

전품목 아닌가요?

푸플 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.04.02 20:26
푸플

제외 품목도 몇 개 있는 것 같습니다

이즈쿠 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.04.02 20:27

아 지금이라도 이마트 가야하나요 ㄷㄷ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.04.02 17:03

야숨 익스팬션 주워왔습니다

수북 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.04.02 17:09

우왕~~~ 정보 감사합니당 당장 이마트로 달려갈게요

empty.. | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 22.04.02 17:10

양주 이마트 커비 많습니다! 말씀하시면 주시네요!!!

우마군신 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.02 17:59

굳굳

후루꾸루후 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.04.02 18:09
후루꾸루후

억 직원할인!!

케로로똥싸 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 22.04.02 18:13

과천이마트 커비포함 종류별로 재고 많았습니다 오늘오후4시에가서 대항해시대4 20프로할인받아 3만9천원정도에 샀습니다

videogamebar | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.02 18:56

만촌점도 커비 많아요 구입했어요.

고드윅 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 22.04.02 18:57
고드윅

혹시 ps4게임 할인은 없었나요??

박경리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.04.02 20:00
박경리

있는데 세키로는 없더라구요. 저도 세키로 사러갔다가 없어서 커비 산거라ㅎ

고드윅 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.02 21:43
고드윅

답변 감사합니다!

박경리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.04.03 12:13

연제구 이마트 는 커비 품절이네유 ㅠㅠ

김휴잉 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.04.02 19:02

이마트 안양점 별의 커비 디스커버리 잘 구매했습니다 ㅎ

plokm715 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.02 19:36

여의도점 커비 구매 가능합니다

-마하바르타- | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.04.02 20:13

동탄점에서 커비 디스커버리랑 마리오페이퍼 구매하고 이스9는 없어서 수원점와서 구매했네요 정보 감사합니다!

루리웹-7197799540 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.02 20:17

일부쿠폰과 중복 사용 불가능 하다는데 혹시 KT 할인 쿠폰 사용 가능 한가요?

루리웹-1426255210 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 22.04.02 20:58
루리웹-1426255210

자답입니다 안되네요

루리웹-1426255210 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.04.02 22:05

경기광주점 가지마세요.. 게임코너 리모델링 한다고 없어졌어여 ㅠㅠ

taenni | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.04.02 21:02
taenni

아니 왜에에에에에에에엥

니나노 [ㅡ,.ㅡ]b | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.04.03 14:21
니나노 [ㅡ,.ㅡ]b

나중에 다시 들여논다는데 언젠지는 몰라요 ㅜㅜ 어제갔다 낭패를..

taenni | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.04.03 14:24

별의커비 겟

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.02 21:18

상봉점 걸어갔는데 없어서 슬펐네요 ㅜㅜ

토니랑 쿠레히토 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.04.02 21:42

광주광역시에 스위치 타이틀 파는 이마트 점포 어딘지 아시는 분 계신가요?

블랙삭스 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 22.04.02 22:26
블랙삭스

저 오늘 봉선점에서 커비랑 포켓몬 구매했습니다

케로로똥싸 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.02 23:11
블랙삭스

3군데 (광산구/광천점 두점포 타이틀 10가지 정도 진열) 돌아봤지만 커비/아르세우스 기타 타이틀 많이 전시된 곳은 봉선점이었습니다 저도 봉선점에서 커비 구매했습니다~

뜨슈아 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.04.02 23:50
뜨슈아

광산점도 있긴 있나용??

6vpika | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.04.03 10:54
6vpika

광산점 일렉트릭 매장에 아주 작게 진열 되어있습니다 스위치 플스 포함해서 10개가 안됩니다 커비가 있긴 했는데 옛날건지 최신작인지 봉인박스에 가려져서 잘 모르겠습니다 / 광천점은 스위치 타이틀만 12개쯤 있는데 최신 타이틀이 별로 없습니다 커비 최신작도 없었구요

뜨슈아 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.04.03 13:05

감사합니다

HEYZO | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.04.02 23:02

저도 별의커비 하나 업어왔습니다 ㅎㅎ :) 시간이 안 맞아서 조금 기다렸던 것이 되려 득이 됐네요.. 감사합니다.

론드벨c급파일럿 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.04.02 23:43

서울에서 베어너클4 파는 지점은 없는것인가...

w-zi | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.04.03 00:09

온라인에도 동일하게 할인 적용 되네요. 신세계 및 신세계 오픈마켓 할인되서 구입했습니다.

호세안토니오도밍게스반데라 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.04.03 00:32
BEST
호세안토니오도밍게스반데라

어디에서 적용이 되나요?? 찾아봐도 못찾겠는데

중고장터유저 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.04.03 07:57

감사합니다. 덕분에 아이 선물로 아르세우스 저렴하게 구매했네요!

이게막판 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.04.03 11:39

광교 이마트 커비 재고 있어요

루리웹-7761559202 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.04.03 11:39
위로가기
인증글
공지
ASTRO-A50X | 추천 3 | 조회 6058 | 날짜 22:24
루리웹-6325347631 | 추천 9 | 조회 11092 | 날짜 19:29
멸치칼국수 | 추천 11 | 조회 17885 | 날짜 18:36
오토코 | 추천 13 | 조회 10949 | 날짜 17:30
알레폰드 | 추천 7 | 조회 4456 | 날짜 16:24
니쿠르 | 추천 12 | 조회 29482 | 날짜 14:16
MYMY | 추천 7 | 조회 16819 | 날짜 12:08
Iwakura Lain | 추천 13 | 조회 8921 | 날짜 11:12
JooRUN | 추천 11 | 조회 12443 | 날짜 10:24
맥스제로 | 추천 20 | 조회 13637 | 날짜 10:06
엑박플스위치 | 추천 11 | 조회 46010 | 날짜 02:08
반코이남다 | 추천 135 | 조회 27827 | 날짜 00:05
지나가는타투어 | 추천 5 | 조회 18849 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 76 | 조회 24699 | 날짜 2024.05.24
아타호-_- | 추천 10 | 조회 36157 | 날짜 2024.05.24
클램프모코나 | 추천 5 | 조회 9751 | 날짜 2024.05.24
로메오카이 | 추천 22 | 조회 38251 | 날짜 2024.05.24
윤아 | 추천 9 | 조회 25963 | 날짜 2024.05.24
그냥 걷고있는거지 | 추천 5 | 조회 9820 | 날짜 2024.05.24
레고 대장 | 추천 11 | 조회 19363 | 날짜 2024.05.24
지나가는타투어 | 추천 16 | 조회 22855 | 날짜 2024.05.24
키보드12개 | 추천 13 | 조회 26893 | 날짜 2024.05.24
nameisgo | 추천 6 | 조회 13945 | 날짜 2024.05.24
건드리면 돼지입니다. | 추천 5 | 조회 9696 | 날짜 2024.05.24
아이브번 | 추천 6 | 조회 10311 | 날짜 2024.05.24
찬찬찬스 | 추천 5 | 조회 14428 | 날짜 2024.05.24
샹어??? | 추천 22 | 조회 14106 | 날짜 2024.05.24
아타호-_- | 추천 16 | 조회 14483 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.