본문

[게임S/W] [옥션]PlayStation Store 기프트 카드 8% 할인 / 각 가격

일시 추천 조회 36088 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
으잉! 30만원어치 샀는데 지갑 한도가 25만원이래요! 구매 참고들 하셔요^^
오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.05.16 01:24
BEST
10만원권 샀는데 바로 코드가 오네요. 스마일카드 있으먄 약 2천원가량 적립되서 실구입가 9만원정도 되니 사실분들 참고하세요~
playstage2 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 22.05.16 01:01
BEST
소니도 마소처럼 충전금액 한도 좀 없애주지.
zzik1226 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.16 01:06
BEST
감사합니다 3장샀네요!
오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.05.16 01:18
BEST
오호라 감사합니다!
하터프 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.05.16 01:20
BEST

10만원권 샀는데 바로 코드가 오네요. 스마일카드 있으먄 약 2천원가량 적립되서 실구입가 9만원정도 되니 사실분들 참고하세요~

playstage2 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 22.05.16 01:01
playstage2

전에는 결제전에 적립금 미리 확인 가능했던거 같은데 지금은 안보이네요 안보여도 결제하면 적립되는건가요? 스마일카드는 보유중입니다

스챠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.05.16 02:04
스챠

그러게요 저도 카드 이미지 위에 적립 얼마 되는지 안떠서 먼가 잘못됐나? 싶었는데.. 20만원 결제하니 알림톡으로 온거 보니 스마일카드 2% 3,680원 적립 됐다고 뜨네요

김허롤 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 22.05.16 02:08
스챠

방금 결제 했는데 결제 창에선 적립금 0원으로 나옵니다.. 그런데 실제로 결제하면 알림톡으로 2% (10만원 결제 시 1,840원 적립)으로 나오네요..

Kyle82 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.05.16 10:35
Kyle82

음... 그런데 스마일 캐시 적립 내역에선 안나오네요.. 방금 결제해서 안나오는건지 아니면 실제로는 적립 안되는데 알림톡이 오류난건지는 모르겠습니다;;

Kyle82 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.05.16 10:42
playstage2

현대 스마일카드 5만 이상 1만 청구할인 됩니다.

귀무도 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.16 12:18
귀무도

이건 타겟 이벤트라 문자 받으시 분만 해당 되는 이벤트에요;;

Kyle82 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.05.16 14:53
Kyle82

크렇쿤요!

귀무도 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.16 17:23
BEST

소니도 마소처럼 충전금액 한도 좀 없애주지.

zzik1226 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.16 01:06

원신공월결제용으로 잘씁니다. 무조건 카드 결제라 아쉽네요.

데에몬 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.05.16 01:11
BEST

감사합니다 3장샀네요!

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.05.16 01:18
BEST
오늘도좋은하루되세요

으잉! 30만원어치 샀는데 지갑 한도가 25만원이래요! 구매 참고들 하셔요^^

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.05.16 01:24
오늘도좋은하루되세요

오잉??전에는 20만원 이었는데,5만원 늘었군요.ㅋㅋ

zzik1226 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.05.16 01:35
zzik1226

20넣고 한도 초과 떠서 검색해보니 25라네요^^ 5 늘었나봐요ㅋㅋ

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.05.16 01:57
BEST

오호라 감사합니다!

하터프 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.05.16 01:20

코드 유효기한 발행이로부터 5년 이니 미리 사두는것도^^

강철의 연금술사 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 22.05.16 03:59

감사합니다 3장구매 ㅎㅎ

color blue | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.16 07:25

이걸로 PSN+ 기간 연장 가능할까요?

어딜도망가  | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.05.16 07:56
어딜도망가 

저도 궁금하네요 ㅋㅋ

나름노력 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.05.16 08:50
어딜도망가 

가능합니다.

디지털프라자 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 22.05.16 08:55

헐 미리 사둬야게당 ㅎㅎ

검창 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.05.16 09:02

문화상품권 충전해둔게 있어서 스마일캐쉬로 전환해서 구매하려고 했는데, 스마일캐쉬로는 결제가 안되네요..... 참고들 하시길....

요츠바아빠 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.05.16 09:33
요츠바아빠

컬쳐랜드에서 psn카드 바로 구입가능요

윈뽁 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 22.05.16 09:46
윈뽁

컬쳐랜드에서 바로 구입가능한 PSN 선불카드는 할인적용이 안되죠.... 저는 문화상품권으로 옥션에서 할인된 가격으로 구매하려고 했던겁니다.

요츠바아빠 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.05.16 10:03

한도에 맞게 충전 완료

food채널 쿡 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 22.05.16 10:26

8%면 상당히 큽니다! 미리 사뒀다가 나중에 할인기간에 써야겠네요

후치아이스 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.05.16 12:12

저도 충전완료 감사드립니다

또리라리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.16 13:05

감사합니다. 20만원 충전했습니다!

푸른SKY | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.05.16 14:12

감사합니다. 20만원 충전했네요 잘쓰겠슴다!

흉켈 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.05.16 15:53

잘 샀습니다 ^^

고려정자 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 22.05.18 02:22
위로가기
인증글
공지
오종혀이 | 추천 0 | 조회 2947 | 날짜 10:47
용감한탕수육 | 추천 43 | 조회 6876 | 날짜 10:06
중달의함정이다 | 추천 3 | 조회 2482 | 날짜 09:59
서안성 | 추천 4 | 조회 2246 | 날짜 09:51
아타호-_- | 추천 2 | 조회 4195 | 날짜 09:00
21S | 추천 13 | 조회 8908 | 날짜 07:23
루리웹-죄수번호1 | 추천 4 | 조회 3295 | 날짜 07:06
_핫딜관리자 | 추천 18 | 조회 10945 | 날짜 06:05
아타호-_- | 추천 1 | 조회 7448 | 날짜 04:10
제이드나 | 추천 13 | 조회 27266 | 날짜 01:03
아타호-_- | 추천 4 | 조회 8976 | 날짜 00:16
아타호-_- | 추천 6 | 조회 8471 | 날짜 00:13
반코이남다 | 추천 130 | 조회 16121 | 날짜 00:06
ASTRO-A50X | 추천 12 | 조회 17458 | 날짜 2024.05.26
♂순진한늑대 | 추천 0 | 조회 5718 | 날짜 2024.05.26
물개의 파트나 | 추천 6 | 조회 9854 | 날짜 2024.05.26
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 4790 | 날짜 2024.05.26
물개의 파트나 | 추천 5 | 조회 5046 | 날짜 2024.05.26
강킴 | 추천 3 | 조회 6871 | 날짜 2024.05.26
오토코 | 추천 4 | 조회 11434 | 날짜 2024.05.26
절대영역? | 추천 28 | 조회 53701 | 날짜 2024.05.26
찬찬찬스 | 추천 8 | 조회 11025 | 날짜 2024.05.26
핵철이 | 추천 6 | 조회 24961 | 날짜 2024.05.26
반코이남다 | 추천 64 | 조회 20314 | 날짜 2024.05.26
ASTRO-A50X | 추천 9 | 조회 32589 | 날짜 2024.05.25
루리웹-6325347631 | 추천 15 | 조회 25500 | 날짜 2024.05.25
멸치칼국수 | 추천 19 | 조회 46249 | 날짜 2024.05.25
오토코 | 추천 18 | 조회 20958 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.