본문

[PC/가전] [gmarket]140TU5 4K 포터블 휴대용 모니터(무결점)(243000/0)

일시 추천 조회 16429 댓글수 8

BEST
이거 사실분들은 참고하세요 크로스오버 자료실이고 인터넷 어디고 펌웨어 없습니다 기계를 보내야 하는건지 확인도 안돼고 모니터 메뉴에서 4K 60Hz로 나와도 30프레임으로 나오는 경우도 있습니다
불0웅이0곰 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 22.06.13 07:11
BEST
저 이거 사용중인데 서비스센터 전화하니까 펌웨어 자료실에 올려놓으면 벽돌되는경우가 많다고 직접해주신데요 그래서 신청하고 집앞에 두면 무료로 수거해가셔서 업데이트하고 다시 보내주세요 저는 4k hdr 60hz 다 잘나오네요
버밍엄대학교 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 22.06.13 10:41
BEST
확인했습니다 일단 버전 확인은 방법이 없네요 팩토리설정 들어가면 가능할텐데 그냥 보내라고만 하네요 저는 발매후 할인하고 쿠폰 먹여서 바로 23만원에 구입해서 보내야 하네요.....구입하시는 분들은 이거 보니까 게시판에 이번년도 1월부터 펌웨어 프레임 문제를 올라온거 보니 그후 1~2달정도 잡고 생산에 적용했다 치고 그 뒤에 생산된걸 구입해야 할거 같아요.
불0웅이0곰 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 22.06.13 15:06

https://coolenjoy.net/bbs/review/895194?p=5 색정확도는 좀 미묘한 것 같고 그래도 영역에서 구라는 아니니 그럭저럭 볼만하다 선에서 이해할 수 있겠습니다.

알면용취^^ | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 22.06.13 03:57

4K 버전이 나왔나 보네요. 크로스오버 QHD 미니 모니터 사용중인 바로는 터치가 좀 불만이긴 했네요 화면 중심부는 정확한데 가장자리 부분이 잘 터치가 안되긴 했습니다. 침대용 콘솔모니터로서는 괜찮았는데 덱스용으로 이용시엔 키,마가 좀 필요했던...

쥬트가리온 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 22.06.13 03:57

알리에서 105불 13인치 4k모니터 사봤는데 어떨지 모르겠네요 판매하는 상품보니 어디 패널 뜯어서 재활용하는 제품일거라는 느낌이라 그냥 싼맛에 도전한다는 마음으로 사보긴 했는데...

잠보곰 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.06.13 06:39
BEST

이거 사실분들은 참고하세요 크로스오버 자료실이고 인터넷 어디고 펌웨어 없습니다 기계를 보내야 하는건지 확인도 안돼고 모니터 메뉴에서 4K 60Hz로 나와도 30프레임으로 나오는 경우도 있습니다

불0웅이0곰 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 22.06.13 07:11
불0웅이0곰

헉... 업데이트 후에도 그러나요; 혹시 같은 경험 하신 분 댓글 달아주시면 글 지우겠습니다 ㄷㄷㄷ

알면용취^^ | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 22.06.13 07:47
BEST
불0웅이0곰

저 이거 사용중인데 서비스센터 전화하니까 펌웨어 자료실에 올려놓으면 벽돌되는경우가 많다고 직접해주신데요 그래서 신청하고 집앞에 두면 무료로 수거해가셔서 업데이트하고 다시 보내주세요 저는 4k hdr 60hz 다 잘나오네요

버밍엄대학교 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 22.06.13 10:41
BEST
버밍엄대학교

확인했습니다 일단 버전 확인은 방법이 없네요 팩토리설정 들어가면 가능할텐데 그냥 보내라고만 하네요 저는 발매후 할인하고 쿠폰 먹여서 바로 23만원에 구입해서 보내야 하네요.....구입하시는 분들은 이거 보니까 게시판에 이번년도 1월부터 펌웨어 프레임 문제를 올라온거 보니 그후 1~2달정도 잡고 생산에 적용했다 치고 그 뒤에 생산된걸 구입해야 할거 같아요.

불0웅이0곰 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 22.06.13 15:06

괜찮은것같은데..30프레임이 걸리네요

v알고리즘v | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 22.06.13 10:22
위로가기
인증글
공지

1095730 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.