본문

[A/V] [Jabra]Elite7 Pro / 90630원(KB카드 할인가 86099원)

일시 추천 조회 37414 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋ 웃었습니다
okdongja | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.06.18 08:41
BEST
피식하고 저한테 화가 남 ㅋㅋ 추천 눌렀슴다 ㅎㅎ
하끼르 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.06.18 11:08
BEST
아니 자브라가 왜케 세일이 심하지... 일단 7 Pro가 신형이긴 한데, 75t 후속기 포지션이라 사실상 85t보다 아랫급이긴 합니다. 85t는 나온지는 좀 됐지만 자브라 TWS중 최상위 제품이고 12mm DD에서 나오는 시원한 음질이 있죠.
루리웹-6360618860 | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 22.06.18 02:59
BEST
2월에 18만원에 구입했는데..ㅠㅠ 음질이나 통화는 최상급은 아니고 평타 이상인데.. 조금 아쉬운건 종종 한쪽 이어셋이 연결이 끊기는 버그가 있음.. 충전크레들에 넣았다 빼도 연결안되면 리셋.. 그래도 멀티포인트 기능은 좋음..
✨風雨來記 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.18 12:07
BEST
85t냐 엘리트 7 프로냐... 참 힘드네요
쥬트가리온 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 22.06.18 01:54
BEST

85t냐 엘리트 7 프로냐... 참 힘드네요

쥬트가리온 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 22.06.18 01:54
쥬트가리온

QCY쪽 쓰다가 75t 갔는데 너무 만족스러웠어요 qcy의 통화는 사실상 포기했는데 75t 통화품질이 너무 만족스러웠어요 음향은 개인차 있겠지만 저는 만족하고, 어플이 생각보다 여러가지를 컨트롤 할 수 있어서 좋았는데.... 75t와 85t는 오른쪽 메인 사용입니다. 왼쪽 이어폰만 꺼내서 사용이 안되여....... QCY도 안그랬는데 이거 생각보다 너무 불편했어요 즉, 양쪽다 한쪽씩 사용 가능한.... 7 엑티브나 프로 한표

곱게자라서 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 22.06.18 03:02
BEST

아니 자브라가 왜케 세일이 심하지... 일단 7 Pro가 신형이긴 한데, 75t 후속기 포지션이라 사실상 85t보다 아랫급이긴 합니다. 85t는 나온지는 좀 됐지만 자브라 TWS중 최상위 제품이고 12mm DD에서 나오는 시원한 음질이 있죠.

루리웹-6360618860 | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 22.06.18 02:59

버즈2 보다 나으려나요? 85t,jbl live free2,링크버즈s등 고려했는데 가격이 이렇게 싼거보니 7엘리트로 타협할까 고민이네요

시골 소년 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 22.06.18 06:55
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리벤지

ㅋㅋ 웃었습니다

okdongja | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.06.18 08:41
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리벤지

피식하고 저한테 화가 남 ㅋㅋ 추천 눌렀슴다 ㅎㅎ

하끼르 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.06.18 11:08

7pro 쓰시는 분들... 상대방이 듣는 통화음질 괜찮은 거 맞아요?

athena44 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 22.06.18 09:55
athena44

통화 음질은 좋은데.. 주변 소음까지 잘들리는 편이에요..

✨風雨來記 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.18 12:03
✨風雨來記

그게 정상 맞죠? 저도 조용한 곳에서 통화하는데도 마이크 노이즈가 껴서 이게 정상이 맞나..싶던데요 통화음질 하나보고 샀는데 좀.. 실망스럽네요

athena44 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 22.06.18 12:07
athena44

65t 75t 앨리트7프로 3종 모두 사용한 결과, 바람 불면 그냥 폰으로 통화해야 합니다. 야외 걸으면서 할때는 블루투스로 통화하는 걸 상대방이 인지합니다.

크리스BN | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.06.18 16:40

이거 20마넌 넘는걸루 알고있는데, 왜캐 가격 폭락한건가여?

REALUDA | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.06.18 11:36
BEST

2월에 18만원에 구입했는데..ㅠㅠ 음질이나 통화는 최상급은 아니고 평타 이상인데.. 조금 아쉬운건 종종 한쪽 이어셋이 연결이 끊기는 버그가 있음.. 충전크레들에 넣았다 빼도 연결안되면 리셋.. 그래도 멀티포인트 기능은 좋음..

✨風雨來記 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.18 12:07
✨風雨來記

저도 지난주 9만원대에 샀는데 연결끊김있더라구요 사시는 분들 참고하시고, 노이즈 캔슬링은...음 일단 인이어라 착용을 하면 외부소음이 대충 40프로 정도는 차단이 되잖아요? 거기에 노캔 켜면 42프로정도 되는것 같아요...결론은 노캔은 없다 생각하시면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

엘제이님 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.18 23:44

지난주 8.9에 사서 너무잘쓰고있네요 윗댓 노캔기능 42퍼는 불량아님..? 노캔기능 좋구요 저는 한번도 끊김없었네요

고옴이다 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.06.19 12:18

자브라꺼 게임모드 지원한나요? 버즈프로나 jbl club pro는 따로 게임모드가 어플상 지원하던데

아아맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.20 00:29
위로가기
인증글
공지
니쿠르 | 추천 1 | 조회 1854 | 날짜 14:16
MYMY | 추천 2 | 조회 8935 | 날짜 12:08
Iwakura Lain | 추천 2 | 조회 4430 | 날짜 11:12
JooRUN | 추천 8 | 조회 6790 | 날짜 10:24
맥스제로 | 추천 13 | 조회 8475 | 날짜 10:06
엑박플스위치 | 추천 9 | 조회 33881 | 날짜 02:08
반코이남다 | 추천 128 | 조회 24450 | 날짜 00:05
지나가는타투어 | 추천 4 | 조회 15632 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 69 | 조회 20743 | 날짜 2024.05.24
아타호-_- | 추천 10 | 조회 31835 | 날짜 2024.05.24
클램프모코나 | 추천 5 | 조회 8681 | 날짜 2024.05.24
로메오카이 | 추천 21 | 조회 34903 | 날짜 2024.05.24
윤아 | 추천 8 | 조회 23236 | 날짜 2024.05.24
그냥 걷고있는거지 | 추천 5 | 조회 8871 | 날짜 2024.05.24
레고 대장 | 추천 11 | 조회 17714 | 날짜 2024.05.24
지나가는타투어 | 추천 16 | 조회 20720 | 날짜 2024.05.24
키보드12개 | 추천 13 | 조회 24612 | 날짜 2024.05.24
nameisgo | 추천 6 | 조회 12720 | 날짜 2024.05.24
건드리면 돼지입니다. | 추천 5 | 조회 8723 | 날짜 2024.05.24
아이브번 | 추천 6 | 조회 9244 | 날짜 2024.05.24
찬찬찬스 | 추천 5 | 조회 12909 | 날짜 2024.05.24
샹어??? | 추천 21 | 조회 12359 | 날짜 2024.05.24
아타호-_- | 추천 16 | 조회 12764 | 날짜 2024.05.24
ideality | 추천 6 | 조회 9374 | 날짜 2024.05.24
록키야쓰읍 | 추천 19 | 조회 25602 | 날짜 2024.05.24
미사엘v | 추천 32 | 조회 35318 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 64 | 조회 39416 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 93 | 조회 44700 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.