본문

[휴대폰] [위메프]아이폰13 pro 128기가 할인가 1,209,910원

일시 추천 조회 20585 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
플래그십 = 효도폰
소나♥ | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.07.27 12:23
BEST
온돌딜
루리웹-4742051331 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.07.27 11:53
BEST
어르신들도 좋은 폰 사드리면 좋아 하십니다 사진 찍는데 대충 찍어도 저가형보다 잘 나오거든요
카오리즈마 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 22.07.27 12:26
BEST
온돌딜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫딜까진 아니지만 뜨끈뜨끈한 정도라서 온돌딜인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 22.07.27 13:33
BEST
무게 생각하면 그냥 13도 꽤 괜찮죠. 프로 라인업은 이제 납덩이 다 돼서..
27gl850 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.07.27 13:02
BEST

온돌딜

루리웹-4742051331 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.07.27 11:53
BEST
루리웹-4742051331

온돌딜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫딜까진 아니지만 뜨끈뜨끈한 정도라서 온돌딜인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 22.07.27 13:33
루리웹-4742051331

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호랑이재털이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.07.27 13:36

엣 근데 엄니 사다드리기엔 스펙이 너무 높은가 싶기도 하고

상처엔염산 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.27 11:55
BEST
상처엔염산

플래그십 = 효도폰

소나♥ | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.07.27 12:23
BEST
상처엔염산

어르신들도 좋은 폰 사드리면 좋아 하십니다 사진 찍는데 대충 찍어도 저가형보다 잘 나오거든요

카오리즈마 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 22.07.27 12:26
소나♥

엄니가 무거운거 싫어하셔서 그냥 13사다드릴라 했는데..30g 더 무겁네요 프로가

상처엔염산 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.27 12:36
상처엔염산

엄니시면 프로는 무겁고 13정도가 적당합니다 저는 엄마12 아빠 12프로임

비장탄 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.07.27 12:48
BEST
상처엔염산

무게 생각하면 그냥 13도 꽤 괜찮죠. 프로 라인업은 이제 납덩이 다 돼서..

27gl850 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.07.27 13:02
상처엔염산

부모님성향에따라 다르시겠지만 이게 최고 성능이고 기능 이런거랑 배터리 오래가게하려고 이렇게 무거운거다라고 설득시켜서 전 하나 사드렸어요 플래그십 ㅎㅎ

Michale Owen | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.27 14:04
상처엔염산

어른들이 오히려 속도에 더 민감하십니다. 어머니 첫 스마트폰을 저가형으로 선택했더니 1년남짓 쓰고 느려서 못 쓰시겠다네요.; 그 이후론 무조건 부모님 폰은 플래그쉽 이상급으로만 삽니다.ㅎㅎ

니얼굴이테러 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.07.27 17:43
상처엔염산

저희 어머니 보급형폰 2년 좀 넘게 쓰시다가 너무 버벅댄다고 이번에 자급제로 하나 바꿔드렸는데 너무 빠르고 화질도 좋다고 좋아하십니다.사람보는눈은 다 똑같아요. 좋은거 사서 오래 쓰시는게 이득

oqdqf5844789 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.07.27 18:03

온돌아랫목에 안누워보신듯 뜨거워 디짐

루리웹-7285975592 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.07.27 16:09
위로가기
인증글
공지
절대영역? | 추천 14 | 조회 16803 | 날짜 09:43
찬찬찬스 | 추천 4 | 조회 4759 | 날짜 08:50
핵철이 | 추천 4 | 조회 20059 | 날짜 00:08
반코이남다 | 추천 58 | 조회 12964 | 날짜 00:04
ASTRO-A50X | 추천 6 | 조회 20338 | 날짜 2024.05.25
루리웹-6325347631 | 추천 15 | 조회 19033 | 날짜 2024.05.25
멸치칼국수 | 추천 14 | 조회 31756 | 날짜 2024.05.25
오토코 | 추천 17 | 조회 15808 | 날짜 2024.05.25
알레폰드 | 추천 8 | 조회 6423 | 날짜 2024.05.25
니쿠르 | 추천 16 | 조회 41715 | 날짜 2024.05.25
MYMY | 추천 8 | 조회 20736 | 날짜 2024.05.25
Iwakura Lain | 추천 13 | 조회 12049 | 날짜 2024.05.25
JooRUN | 추천 11 | 조회 15845 | 날짜 2024.05.25
맥스제로 | 추천 20 | 조회 16798 | 날짜 2024.05.25
엑박플스위치 | 추천 11 | 조회 53047 | 날짜 2024.05.25
반코이남다 | 추천 135 | 조회 30896 | 날짜 2024.05.25
지나가는타투어 | 추천 5 | 조회 20977 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 76 | 조회 27862 | 날짜 2024.05.24
아타호-_- | 추천 10 | 조회 39357 | 날짜 2024.05.24
클램프모코나 | 추천 5 | 조회 10937 | 날짜 2024.05.24
로메오카이 | 추천 22 | 조회 41632 | 날짜 2024.05.24
윤아 | 추천 9 | 조회 28569 | 날짜 2024.05.24
그냥 걷고있는거지 | 추천 5 | 조회 11031 | 날짜 2024.05.24
레고 대장 | 추천 11 | 조회 20938 | 날짜 2024.05.24
지나가는타투어 | 추천 16 | 조회 25275 | 날짜 2024.05.24
키보드12개 | 추천 13 | 조회 29591 | 날짜 2024.05.24
nameisgo | 추천 7 | 조회 15395 | 날짜 2024.05.24
건드리면 돼지입니다. | 추천 5 | 조회 10875 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.