본문

[게임S/W] [소프라노] 파이널판타지 픽셀 리마스터 / 91,600원 (3,000원)

profile_image
일시 추천 조회 24762 댓글수 47 프로필펼치기

BEST
와 지금 번개장터 찾아보니 ㅋㅋㅋㅋ 11일 출고분으로 99000 택포 이지랄 하고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 산것도 리셀러가 붙네 ㅋㅋㅋ
루리웹-0223048170 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 23.08.08 17:28
BEST
마켓들 다들 급해지나보다, 재고쌓아놓고 있었는데 여기저기서 같이 풀기바쁘네요ㅋㅋ
KOR DDC24v | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.08 17:05
BEST
아직 가능할텐데.. 구매버튼 안보이시면 로그인해보세요!
크롱하츠 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.08.08 17:36
BEST
아직도 품절이 안되다니
GAME OVER | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.08.08 16:53
BEST
덕분에 구매했습니다.
sgyeno | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.08 17:30
BEST

아직도 품절이 안되다니

GAME OVER | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.08.08 16:53

오늘 막뜨네요 ㅋㅋㅋㅋ

윤두창 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.08.08 17:01

드디어!!! 거의 3~40번 본거 같은데 결재했네요!!!

s14ap1 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 23.08.08 17:01

되팔렘들 뭐하냐... 나오는 족족 사서 30만원 팔아야지.. 써글넘들 땜에 이제 구입하네요...

Rufus-Shinra | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.08.08 17:02

되팔이 분들 덕분에 요거 수량 많이 팔렸겠네요. 패키지 1개당 9만원이니..! 이번 기회에 기존에 한글화 안됬던 스퀘어에닉스 작품들 한글화 정발 좀 ㅎㅎ

dalgoon | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 23.08.08 17:04
dalgoon

됬 → 됐

TOLKIEN | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.08.09 02:41
TOLKIEN

전혀 모르고 있었는데, 감사합니다 ㅎㅎ

dalgoon | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 23.08.09 16:02
BEST

마켓들 다들 급해지나보다, 재고쌓아놓고 있었는데 여기저기서 같이 풀기바쁘네요ㅋㅋ

KOR DDC24v | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.08 17:05

되팔렘들 한 20년 가지고 있다가 팔아라

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.08.08 17:11

갑자기 쏟아지는 물량...

잠보곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.08 17:12

5만원 가면 고민해봐야징

FG혼상 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.08.08 17:16

드디어 구매했습니다 굳

godmw | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 23.08.08 17:27
BEST

와 지금 번개장터 찾아보니 ㅋㅋㅋㅋ 11일 출고분으로 99000 택포 이지랄 하고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 산것도 리셀러가 붙네 ㅋㅋㅋ

루리웹-0223048170 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 23.08.08 17:28
BEST

덕분에 구매했습니다.

sgyeno | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.08 17:30

덕분에 구매했습니다! 감사합니다! 저도 구매한 걸 보니 이제 엄청 많이 풀린 것 같네요!

크롱하츠 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.08.08 17:35

허 이번에도 못샀네...일하면서 계속 이거만 볼 수도 없고...ㅡㅡ; 그래도 물량이 풀리나 보네

레디플레이어투 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 23.08.08 17:35
BEST
레디플레이어투

아직 가능할텐데.. 구매버튼 안보이시면 로그인해보세요!

크롱하츠 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.08.08 17:36
레디플레이어투

저방금구매했어요 재고있어요!

인생이지옥 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.08.08 17:37
크롱하츠

와 덕분에 바로 로그인하고 구매했어요!

레디플레이어투 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 23.08.08 17:42
크롱하츠

감사합니당~

레디플레이어투 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 23.08.08 17:43

엇 살 생각이 없었는데... 사버렸네요...?

도리돌 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.08.08 17:37

엄청 인기 많나보네요... 추억용인가?

오목눈이:) | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.08.08 17:38
오목눈이:)

저역시 추억용 소장이긴 합니다. 굳이 게임을 휴대하며 한다고 하면 다른방법도 많은게 사실이니깐요.

무지개놀이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.08.08 17:59

오~ 로그인해서 보니 아직 구매 되나 봅니다. 하지만 전 못 버티고 이미 몇달 전 돈 더 주고 플아에서 구입해버렸다는... ㅠㅠ

오쎈써 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.08.08 17:46

오 아직도 물건이 살아있네요~. 어째 국내는 파판16보다 더 인기가 많은거 같지?

블레이브 나이트 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 23.08.08 17:48

와 아직도 있네요 품절이 안되니 사기가 싫어지네

김골드 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 23.08.08 17:59

품절 안되고 있지만, 딱히 지금 하고 싶지는 않으니까 미루려고 합니다. 굳이 뭐 ..

BluePill | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 23.08.08 18:00

세일하면 사야지~

팩트로좀맞자 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 23.08.08 18:05

와~ 11번가 혹시나 해서 봤는데 어메이징 하네요 아직도 13만~28만까지...

불0웅이0곰 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 23.08.08 18:06

구매했습니다. 감사합니다!

우랴부랴1 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.08.08 18:12

제작사가 리셀러에 대한 최고의 대응은 뭐니뭐니 해도 물량풀기 만한게 없는 것이다.

D.S | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.08.08 18:12

되팔이들 컷!!!

엔간하면배달비좀빼자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.08 18:24

방금봐서 늦었다 싶었는데 아직도있네요. 덕분에 하나 업어갑니다

nowaty | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.08.08 18:25

와 드뎌 샀네 ㅠㅠ

메뚜라미 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.08.08 18:31

저도 방금 구매 했습니다 ㅠㅠ 과연 무사히 올것인지!

빵아빵아 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.08.08 18:42

아무리봐도 4~5만원 짜린데..걍 감성값인가

루리웹-559543990 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 23.08.08 18:51
루리웹-559543990

감성값은 아니고 그냥 정가임...1~6 합본이라 궁금하면 플레이스토어 같은데 들어가서 모바일판 픽셀리마 개별가가 얼만지 보면 될듯 콘솔판도 dl판은 개별구매 가능함 가격도 비슷하고...

첨하는맘으로1 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.08.08 23:48

드뎌 구매! 파판 6가 그렇게 명작이라던데 해봐야겟네용.

헌터스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.08 19:13

감사합니다.

차가운눈 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 23.08.08 19:15

품절일줄알았는데 아직도 있네요 덕분에 구매했습니다 감사합니다

또먹자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.08.08 19:18

아쉽게도 품절이네요

SPAS-12 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 23.08.08 19:58

인스타에 되팔렘광고 볼때마다 열받음

북극곰2 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.08.08 20:27

아.... 어떻게 매번 놓치냐...

seeya_0 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.08.08 22:16

판매가 견조해서 조금 기다리셔야 되긴 하겠지만 앞으로도 더 풀린다고 하니 걱정하실 필요는 없을듯... 정가보다 비싸게는 사지 마세요~

네모로직 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 23.08.08 23:06

자 이제 수요만큼 판것같으니 PS4 버전 한정판으로 좀 내주면 안되겠니.....

루리웹-5872217492 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.08.09 00:07

방금 샀어요

코짱이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.08.09 09:27

로그인 하니깐 구매하기 보이네요. 윗분 글 보고 드디어 구했습니다.

luxVAIO | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.08.09 09:49
위로가기
인증글
공지
찌니얌 | 추천 2 | 조회 1338 | 날짜 12:12
윤아 | 추천 2 | 조회 1655 | 날짜 12:00
프리테리커 | 추천 5 | 조회 2411 | 날짜 11:55
Moo!! | 추천 6 | 조회 4321 | 날짜 11:04
레고 대장 | 추천 11 | 조회 4311 | 날짜 10:26
✨風雨來記 | 추천 5 | 조회 30042 | 날짜 02:49
아타호-_- | 추천 11 | 조회 22981 | 날짜 00:43
_핫딜관리자 | 추천 5 | 조회 5856 | 날짜 00:31
Player007 | 추천 35 | 조회 13809 | 날짜 00:23
아타호-_- | 추천 13 | 조회 10522 | 날짜 00:10
반코이남다 | 추천 124 | 조회 17656 | 날짜 00:05
서원임당 | 추천 7 | 조회 7420 | 날짜 00:02
혜우리미 | 추천 11 | 조회 19042 | 날짜 2024.06.11
Neith | 추천 80 | 조회 15372 | 날짜 2024.06.11
nokcha | 추천 46 | 조회 23420 | 날짜 2024.06.11
오토코 | 추천 11 | 조회 27383 | 날짜 2024.06.11
승007 | 추천 2 | 조회 15456 | 날짜 2024.06.11
nplian | 추천 6 | 조회 8815 | 날짜 2024.06.11
윤아 | 추천 8 | 조회 19410 | 날짜 2024.06.11
미사엘v | 추천 5 | 조회 13754 | 날짜 2024.06.11
정인 | 추천 19 | 조회 22096 | 날짜 2024.06.11
karl mundt | 추천 21 | 조회 37843 | 날짜 2024.06.11
오토코 | 추천 17 | 조회 35932 | 날짜 2024.06.11
플릇 | 추천 12 | 조회 21059 | 날짜 2024.06.11
그냥 걷고있는거지 | 추천 14 | 조회 18607 | 날짜 2024.06.11
ggoldae | 추천 12 | 조회 13603 | 날짜 2024.06.11
루리웹-8370848985 | 추천 11 | 조회 21638 | 날짜 2024.06.11
루리웹-9512102543 | 추천 17 | 조회 28718 | 날짜 2024.06.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST