본문

[취미용품] [반다이] 메로혼 발바토스 & GN암즈 타입-D 옵션 타마시이 한정 / 가격 다양

profile_image
일시 추천 조회 7217 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
엔화 14.3 유지후 현상 되팔이들이 안삼 악성 재고로 전락 일반인들도 안삼 직구가 더쌈 결론 아무도 안삼 눈치게임도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40분째 품절안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키보드12개 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.23 16:41
BEST
은행 엔화 살때 890원인가던데 폭리네요 완전 ㄷㄷ
포켓풀 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.11.23 16:42
BEST
프리미엄가격을 대신 붙여주는 반남코
CLIMAX | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.11.23 16:43
BEST
가격 이게 맞냐 날강도들아
Code넘버 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.11.23 16:59
BEST
그래서 "프리미엄 반다이" 에서 팜.
MinTe | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.11.23 16:47

발바 갖고싶었는데 가격보니 구매욕이 확 떨어지네요

사주크=카 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 23.11.23 16:40
BEST

엔화 14.3 유지후 현상 되팔이들이 안삼 악성 재고로 전락 일반인들도 안삼 직구가 더쌈 결론 아무도 안삼 눈치게임도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40분째 품절안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키보드12개 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.23 16:41
BEST
키보드12개

은행 엔화 살때 890원인가던데 폭리네요 완전 ㄷㄷ

포켓풀 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.11.23 16:42
키보드12개

MinTe | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.11.23 16:46
BEST

프리미엄가격을 대신 붙여주는 반남코

CLIMAX | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.11.23 16:43
BEST
CLIMAX

그래서 "프리미엄 반다이" 에서 팜.

MinTe | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.11.23 16:47
BEST

가격 이게 맞냐 날강도들아

Code넘버 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.11.23 16:59

아름다운 반가넘들....................품절 날 수가 없는 품목과 가격이다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온도르 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.11.23 17:01

그래 환율대로 가격책정 안하는 것까지 이해하는데 적립금이랑 쿠폰사용 금지는 진짜 이해가 안감

7172614027 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 23.11.23 17:03

솔직히 요즘 프반 너무 비싸서 가끔 hg제품 말고는 안사게됨;; 지금 환율이면 프반도 쿠폰먹이게해줘야하는거 아닌가

바다속정령 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.11.23 17:14

돈에 뒈질 돈다이 코리아....

더 히어로 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.23 17:25

일본갈려고 어제 은행가서 환전하니 890원이던데 ㅋㅋ

치실가글 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.11.23 17:57

에라이 안사~

SNOW-I | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.23 18:18
위로가기
인증글
공지
앙옹맥주타운 | 추천 0 | 조회 2729 | 날짜 01:43
Kingroro | 추천 26 | 조회 6064 | 날짜 01:02
반코이남다 | 추천 87 | 조회 9866 | 날짜 00:04
kasumimylove | 추천 8 | 조회 5073 | 날짜 2024.06.14
KppT | 추천 16 | 조회 20039 | 날짜 2024.06.14
루리웹-5201479980 | 추천 6 | 조회 23055 | 날짜 2024.06.14
서원임당 | 추천 4 | 조회 12390 | 날짜 2024.06.14
승007 | 추천 5 | 조회 10373 | 날짜 2024.06.14
통구님이닷 | 추천 4 | 조회 15459 | 날짜 2024.06.14
ggoldae | 추천 9 | 조회 12915 | 날짜 2024.06.14
윤아 | 추천 7 | 조회 8545 | 날짜 2024.06.14
해쨍이 | 추천 10 | 조회 17698 | 날짜 2024.06.14
잇힝베이비 | 추천 8 | 조회 7415 | 날짜 2024.06.14
아타호-_- | 추천 35 | 조회 25568 | 날짜 2024.06.14
샤니무나 | 추천 15 | 조회 17267 | 날짜 2024.06.14
찌니얌 | 추천 15 | 조회 8806 | 날짜 2024.06.14
윤아 | 추천 7 | 조회 7642 | 날짜 2024.06.14
기누 | 추천 14 | 조회 22264 | 날짜 2024.06.14
용감한탕수육 | 추천 23 | 조회 34226 | 날짜 2024.06.14
반코이남다 | 추천 172 | 조회 32950 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 86 | 조회 37363 | 날짜 2024.06.14
정열맨 | 추천 14 | 조회 36271 | 날짜 2024.06.13
정열맨 | 추천 8 | 조회 16925 | 날짜 2024.06.13
루리웹-5890149997 | 추천 94 | 조회 20870 | 날짜 2024.06.13
ideality | 추천 5 | 조회 7690 | 날짜 2024.06.13
쏭샬라바랴 | 추천 17 | 조회 28320 | 날짜 2024.06.13
그냥 걷고있는거지 | 추천 14 | 조회 19008 | 날짜 2024.06.13
뱅드림 | 추천 5 | 조회 16547 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST